ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
708
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 1754 Отзывы 279 В сборник Скачать

Скайпия 3

Настройки текста
— Шурик, вы комсомолец? — воззвала к жрецу Жанна. — Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек человеку? Хоть им и удалось прошмыгнуть на палубу мимо противника, прежде, чем он прибил их внутри, этот негодяй решил поджечь мачту Гоинг Мерри с помощью своей огнедышащей птицы. Жрец Шура гадко ухмылялся, глядя на то, как Чоппер пытается потушить пожар, а Жанна тщетно пытается хоть разок его ударить. Это было трудно сделать не только из-за того, что он парил на птице, но и потому что он будто бы мог предсказать каждый ее выстрел или удар. Чтобы спасти их судно, доктору пришлось с ревом выдернуть горящую мачту и выбросить за борт. — Ты уже свистнул того рыцаря? — тихо уточнила у него тяжело дышащая боцман, встав спиной к его спине. — Давно уже. — Что-то он не торопится. — Ага… — О чем вы там шушукаетесь? — спросил у них Шура. — Что бы вы ни задумали, это не сработает! — Пожалуйста, не трогайте наш корабль! — взмолился Чоппер. — Нас попросили позаботиться о нем! Жрец спустился на палубу и раздраженно вздохнул. — То ты просишь не трогать тебя, то эту настырную девку, то не ломать корабль, — проворчал он. — Ты ставишь меня в трудное положение! Ну что за отвратительное эгоистичное животное. Если вы хотите жить, то не будьте такими слабаками! С этими словами он сделал выпад своим огненным копьем. Чоппер оттолкнул Жанну и сам едва успел увернуться. Острие прошло мимо, но, к несчастью, воткнулось в перила корабля, поджигая их. Разозлившись, доктор попытался ударить этого гада, но тот легко увернулся, будто читая его действия наперед. Запрыгнув на верхнюю палубу, жрец начал вещать, что если кто-то хочет выжить, то должен чем-то пожертвовать. Таков этот мир. — Отвлеки его пока, я щас, — прошептала ему Жанна и, делая вид, что пошла тушить пожар, скрылась в дыму. Шура же продолжил говорить. Он поведал о том, что территория на этом острове поделена на четыре части, каждая из которых принадлежит тому или иному жрецу. По правилам, никто не имеет право охотиться на жертв на чужой территории. Но алтарь — другое дело. Это нейтральная территория. Однако убить кого-то из жертв можно, только если те, кто отбывают наказание, погибли. Чоппер уже было обрадовался, что их не должны тронуть, если за ними придут Луффи, Усопп и Санджи, однако жрец сказал, что правила меняются, когда кто-то из жертв берет лиану и проникает на остров. И за это преступление кто-то должен быть убит. В данный момент мягкосердечному олененку, как никогда, хотелось прибить Зоро за его идею идти на остров искать бога. — Так что отдай свою жизнь богу! — крикнул Шура, собираясь, напасть. — Получи, фашист, гранату! — одновременно раздался крик Жанны. Жрец молниеносно развернулся, заметив три летящих в него яблока. Он схватил одно из них и увернулся от двух других, которые пролетели мимо и взорвались где-то за бортом. Глядя на боцмана, Шура с самодовольным видом откусил совершенно обычное яблоко. — Спасибо за твое пожертвование, девочка, — усмехнулся он, жуя яблоко. — Позволь мне наградить тебя за это быстрой смертью! И кстати, сейчас ты выстрелишь мимо. Пуля и впрямь пролетела в нескольких сантиметрах от его головы. Жанна улыбнулась. — Я знаю. Неожиданно гильза, столкнувшись со стеной начала выпускать густой дым, за которым, и боцман, и жрец скрылись с глаз Чоппера. — Ёжик в кофейном тумане! — объявила она. Послышался смех жреца. — Думаешь, что сможешь застать меня врасплох в этом дыму? — фыркнул он. — Тут дело не в зрении, синеморская дурочка! Да ты и сама меня не видишь, потому выстрелишь снова мимо! — То есть после того раза ты не понял? — раздался бесцветный голос Жанны. — Ну ладно. — Что за… ай! Что это? — Ща поймешь. Стоило ей это сказать, как дым начал рассеиваться. Чоппер увидел, что Шура на верхней палубе запутался в какой-то сети. А Жанна стоит перед ним, глядя на патроны в руке. — Усопп Ясоппович, конечно, мастер. Как он целую сеть в такую маську впендюрил? Загадка. Эту атаку я назову «ЛАТТЕнтная ловушка», — сказала она и зарядила патроны в своё ружье. — Ну что, Шурик, посмотрим, что у меня для тебя еще есть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.