ID работы: 13942211

Чокнутая

Джен
R
В процессе
709
автор
Размер:
планируется Макси, написано 312 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 1755 Отзывы 279 В сборник Скачать

Седьмая Вода 2

Настройки текста
Заявление капитана о том, что на этом острове они найдут нового товарища, взбудоражило команду. Санджи собрался завербовать какую-нибудь сногсшибательную красотку. Но Луффи возразил, что им нужен рослый мужик под пять метров, чтобы корабли ворочал и мог спину себе мачтой чесать. Однако Усопп сомневался, что такой монстр влезет к ним на корабль. Капитан взял альбом с карандашами и изобразил то, как он видит их будущего плотника. После чего гордо показал свой рисунок и порекомендовал искать кого-то вроде него. — Да я к такому чудовищу подойти бы побоялся! — честно сказал Усопп. — Я, пожалуй, тоже, — вторил ему Санджи. — Удрал бы от него на ближайшем корабле. Хотя этот, похоже, в родстве с осьминогами, так что и по воде догонит. — Что, струсил? — фыркнул Зоро. — Ну, ты погляди на это, — кок вместо того, чтобы ругаться, развернул к тому альбом. — М-да, и впрямь, — напряженно кивнул мечник, оценив капитанский шедевр. — Можно я повешу это на стену нашей каюты? — трясясь от трепета, спросила Жанна. — Ни за что! — рявкнула Нами с верхней палубы, которую даже с такого расстояния напугал и возмутил рисунок капитана. У нее и так испортилось настроение, когда она обнаружила, что вместо нормальной карты Кокоро дала им какой-то кривой рисунок в духе каракулей Луффи. Чоппер, глядя на нее, уже капал ей в ложку валерьянку. Во всеобщей суете, Жанна нашла взглядом Робин, которая сидела на ступеньках и с задумчивой улыбкой смотрела на обсуждающих будущую починку Мерри ребят. С того вечера, как она очнулась, их разговоры стали короткими и какими-то дежурными. Любые попытки вернуть их старые добрые беседы, мягко, но беспрекословно прерывались археологом, которая вдруг стала ужасно занятая для этого. Боцман уже который день хотела найти возможность с ней нормально поговорить и все прояснить. Возможно, за неделю на новом острове ей это наконец-то удастся. *** Вотер 7 был удивительно красивым городом, похожим на гигантский фонтан. Огромная струя воды била из его вершины, наполняя каналы и вытекая в открытое море через множество арок. Симпатичные домики с красными крышами были расположены ярусами на самом «фонтане», а также на нескольких небольших островках внизу. Также там можно было видеть вокзал, куда прибывал тот самый морепоезд. Стоило им подплыть к одному из входов, как какой-то дружелюбно настроенный рыбак, ни капли их не испугавшись, объяснил, что пираты швартуются не с главного входа, а в проулках. Но когда они заплыли в город, не менее дружелюбный гражданин сообщил им, что если они сюда приплыли не разбоем заниматься, то им лучше пристать к мысу. — Мне кажется или тут народ подозрительно милый, прям как на Виски Пик? — заметила Жанна. — Ну, если у них тоже будет халявная выпивка, то я не против, — хмыкнул Зоро, натягивая веревку, чтобы поднять паруса. Раздался громкий треск, и мачта надломилась посередине. Мечник готов был поклясться, что тянул несильно, но Усопп ему не поверил, накинувшись на того с упреками и кулаками. И все же вопрос по поводу того, почему тут никто не боится пиратов, оставался открытым. Нами выразила версию, что сюда разные корабли заплывают, и народ уже ничему не удивляется. Робин предположила, что тут работает очень сильная полиция. Усоппа это не обрадовало, но Санджи успокоил его тем, что, если ничего не нарушать, их не должны тронуть. Луффи, Усопп и Жанна очень хотели поскорее отправиться в город, чтобы найти плотников для починки Мерри. Но Нами остановила боцмана и сказала, что с ребятами пойдет она. Жанна предложила пойти вчетвером, но навигатор ответила решительным отказом. Мол, один Луффи способен навести шороху, а если они и ее с собой возьмут, то беды точно не миновать. Жанна все же должна была признать, что такой состав и так отлично справится с тем, чтобы сходить в банк, а затем потолковать с плотниками о том, что делать с Гоинг Мерри. И она решила, что это будет прекрасная возможность, чтобы пойти куда-то с Робин и заодно прояснить все их непонятки. Но, к сожалению, археолог успела под шумок уйти вместе с Чоппером в рейд по местным книжным магазинам. Санджи тоже был немного расстроен — он хотел пойти прогуляться по столь романтичному городу с двумя девушками. Однако пойти на рынок вместе с боцманом вдвоем он был более, чем рад. — Эй, Зоро, мы с Жанной-чан идем на свидание, — сообщил он прикорнувшему у перил мечнику. — Остаешься тут караулить корабль. — Опять «свидание»? — выгнул бровь тот, припоминая, что не первый раз слышит об этом мероприятии с непосредственным участием боцмана. И то она с коком на него ходит, то с Луффи. Хрен разберет эту женщину. — Завидуй молча, — фыркнул на это Санджи, расценив его комментарий по-своему. — Этим и займусь, если вы не будете мне тут мешать, — зевнул Зоро. — Лично я завидую твоим трепетным и крепким взаимоотношениям со сном, — пробормотала Жанна. — Я, конечно, не тот человек, чтобы тебе такое высказывать, но неужели можно спокойно уснуть, когда тут такой крутецкий водный город, похожий на Венецию из моего мира? Но да, я сама проспала возможность погулять по Острову Ангелов, потому немножко беспокоюсь. Оценивая динамику наших приключений, с очень большой вероятностью может случиться какой-то трындец, и это место потонет, как Атлантида. Так что я бы советовала туда заглянуть, пока этого не случилось. — Жанна-чан, не старайся, он уже тебя не слышит, — сообщил ей Санджи. И боцман с возмутительным опозданием поняла, что мечник умудрился уснуть, пока она там бухтела свою версию того, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.