ID работы: 13942244

Ты ж моя кошечка :3

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столько сил...

Настройки текста
Примечания:
Двери закрылись. двое близких друзей ушли, всё отдаляясь от здания. свежий воздух, яркое восходящее солнце освещало руины города, однако есть тот, кто этого не увидит и не сможет насладиться сей красотой внешнего мира... Доктор Кей, оставленный погибать в здании Thunder science company и бункером элиты сообщества в придачу, остался один на один со своими мыслями, своей компанией, а так же полным зданием неразумных существ, что так и шастают по нему в поисках людей. Возможно это не так, но их предназначение осталось неизменным. Развернувшись, Кей ушёл в лифт, обдумывая последние года своей жизни, ведь его цель была разрушена. Вирус распространится снова, а ждать ещё пять лет элита не может, ведь ресурсы не бесконечные и люди вскоре просто помрут от голодовки, а последние оставшиеся, хоть и согласившись на каннибализм, не протянут дольше месяца. Поэтому доктор уже откинул вакцину и поднявшись по лифту, пошёл в сторону своего кабинета через всё белое логово. Латексные столбы и существа не трогали его, ведь тот от части является белым. Препарат серии К сильно его изменил. Рост до 271, нюх, из-за которого он и начал носить респиратор на постоянной основе и снимал только во время еды и сна, а так же телосложение. Даже зрение изменилось. Он перестал различать красный и зелёный цвет, от чего он больше не мог взглянуть на красоту оранжереи, что была полна пышной флоры, а так же смотря на себя или банки еды, которые были в огромном количестве, он видел лишь серую пустоту. Столько лет проделанной работы, столько жертв. Потеряна человечность, потерян рассудок в течении пяти лет внутри этого комплекса, потеряно столько сил, что это казалось затянувшимся кошмаром, который когда-нибудь кончится. А ведь когда ты проснёшься, ты мог спокойно открыть глаза, медленно потянуться и расслабиться в своей мягкой и тёплой кроватке, встретив новый день. Но НЕТ! Ты просыпаешься, еле как открываешь зудящие от комнатного света глаза с огромными мешками под ними. Пытаешься потянуться, но твои окаменевшие мышцы начинают гудеть, а если ты расслабляешься обратно, то они сжимаются ещё сильнее, вызывая ещё большую боль. Стерпев всю боль, ты встаёшь со своего тугого гамака с мягкой подушки, что так и тянула к себе обратно, но тебе НУЖНО вставать и продолжать работу. И так целых пять лет, без близких, без родных, без друзей. Нет матери, что могла тебя поддержать как морально, так и физически, нет друзей, что могли разбавить обстановку игрой или шуточками, нет тех, с кем поговорить. Кею иногда приходили мысли покончить с этими мучениями и к этому было множество других факторов, но он терпел и терпел, пока не увидел последнего выжившего испытуемого. Всё же дойдя до своего кабинета, Доктор вошёл весь уставший и так и не позавтракав, достаёт ещё одну банку консервов и с громким скрежетом своего когтя, что был уже наполовину стёрт, открывает её. Взяв несколько раз использованную ложку, он просунул её в банку и зачерпнув содержимое, поднёс к своей вытянутой волчьей морде, начав жевать безвкусную пищу уже как больше, чем пятый год. Смотря по камерам через свои восемь мониторов, он следил за всем чисто из привычки, а когда-то смотрел за безымянным. Теперь же ничего не осталось, кроме неразумных животных, которых он хотел лично зарезать, но понимая свою беспомощность, просто не мог, с чем давно смирился. -Как же ты жалок, Кей! Говорил он про себя, понимая, что не смог уговорить даже человека, с которым общался как можно больше и пытался объяснить суть происходящего -Этот провальный образец смог убедить его в том, что вирус его не затронет, хотя прекрасно видел, что кожа у него бледная. А ТЫ, "Доктор", даже не упомянул это... Как же это ТУПО! С этими словами он стукнул по столу и доев, убрал пустую банку к остальным, а после того, как поправил свой белоснежный халат, что никогда не застёгивал, убрал лапы за спину по привычке и вышел из кабинета, направившись в произвольном направлении -Это единственное, что осталось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.