ID работы: 13942244

Ты ж моя кошечка :3

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужто всё кончено?

Настройки текста
Примечания:
Долгое время скитания по комплексу доктор сделал уже два круга от кабинета до комнат с капсулами и обратно, не останавливаясь. Ничего не мешало его передвижениям, ведь все существа, что обитают на каждом углу, уже потеряли такую охоту, ведь последний человек ушёл и погиб в неизвестности. Прожил свои 18 лет и проспал 5, так и не найдя ни любви, ни надёжных друзей. Появился только один, но и тот изначально хотел забрать его человечность, а из-за вежливости передумал. Что же было бы, если тот совершил единственную ошибку? В любом случае это не важно, ведь он уже ушёл и погиб, пока его "друг" оплакивает тело, ожидая уже своей погибели без носителя. Чёрный не протянет даже недели, ведь вскоре кристаллизируется и распространится в виде мелких щенков, что не вырастут без пищи. А белый не уйдёт со своей территории, не будь рядом человека. Осталось, как неживая гробница на одном месте и ожидает своей жертвы, но она её не дождётся. Все камеры открыты и ни единого человека не осталось... "Надо было просто запереть вход и объяснить подробнее"-это промелькнуло в голове. Но мысль была настолько скоротечна, что доктор сразу же забыл её и остановился, осмотревшись Он и не заметил, как оказался в затопленной генераторной, в которой пытался убедить провального в том, что не нужно уходить, оставив человека "Человечным". Но это не помогло, так как этот соня проспал весь монолог и пропустил мимо ушей всю информацию. Все слова, которые он планировал и обдумывал, просто пропущены мимо этих огромных ушей. И снова тяжкий труд был проделан впустую. И для чего? Нужно отвлечься от этих мыслей и с этой идеей Кей пошёл в большую комнату, в которой обитает тигровая акула. Хотя бы отогнать скуку на время. Дойдя, он решил наконец полноценно и спокойно искупаться, для чего аккуратно снял с себя халат и положив на давно не работающий от влажности генератор, закинул лапы за голову, смотря на спокойную воду (Отдохну. Наконец отдохну за всё это время. Отдых-это единственное, что осталось мне) Отстегнув заклёпки, он отпустил ремешки респиратора и взявшись за нос правой лапой, медленно убрал маску со своего лица. Это чувство было странным. Он впервые сделал полный вдох грудью в месте помимо своего кабинета. Множество запахов сразу же пропиталось в его носовые рецепторы и это было... Необычайно. Но всё же он пришёл не для того, чтобы нюхать все запахи, а наконец отдохнуть и подойдя, опустил свою правую ногу в тёплую воду около 38 градусов, что лишь на 0.4 выше его температуры тела, но этого хватало, чтобы чувствовать тепло. Опустив первую ногу до колена, Кей начал спускать и вторую, так же до колена и когда это произошло, по всему телу прошли мурашки. Расслабление наконец стало чем-то более, чем просто слово. Его тело само начало опускаться в воду, пока тот закрыл глаза и начал расслабляться. Будь его уши не закреплены анатомией, тот бы их опустил, но они опущены всегда, так что они не изменили своё положение. Когда тело опустилось до воды выше пупка, Кей протяжно выдохнул, продолжив опускаться, ведь в такой приятной воде и в таком состоянии хотелось оставаться как можно дольше. Голова сразу стала образовывать мысли о прекрасном пляже. Горячем песке, ярком солнце, под которым загар был прекрасен, а так же тёплая и нежная вода, что так и просится, чтобы ты в ней искупался. Погружаясь всё глубже и расслабляясь всё сильнее, чувствуя, как вода обволакивает тебя и расслабляет все твои мышцы. Солнце всё хуже видно с каждым метром погружения и... трудно дышать Пока Кей расслаблялся, он забыл, что он не брал так много воздуха, от чего быстро начал задыхаться. В панике он начал дрыгаться и нормализовать своё положение в воде и выровнявшись, поплыл наверх. Однако он уплыл вниз достаточно глубоко, от чего скоро его силы начали покидать его, а поверхность воды, хоть и приближалась, всё ещё была далеко. Силы покидали нетренированные мышцы, воздух кончался, а движения стали медленнее. Поверхность воды была всего в полуметре, но сил больше не хватало. Тело начало опускаться, руки и ноги развелись от тела, а сам доктор будто облокотился назад и смотря на то, как свет становился тусклее, он закрыл глаза и через его мозг прошла лишь одна мысль "Неужто всё кончено?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.