ID работы: 13942244

Ты ж моя кошечка :3

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянный праздник

Настройки текста
Примечания:
Пока доктор шёл дальше, его голова тихо бурлила мыслями, как всегда. На этот раз он раздумывал, почему именно он смог успеть добраться до препарата и принять его, пока остальные убегали. Ведь он единственный, кого на самом деле просто взяли и бросили внизу, оставив на произвол судьбы среди бунтовщиков. Доктор с небольшой болью вспоминал всё, что происходило с ним до бунта и до того, как он переродился. А ведь всё произошло после нового года. Этот роковой день.. 14 января. В тот день даже надежды не было. Когда во всём мире всё доедали свои новогодние блюда и убирали ёлки, полные игрушек, в здании была кропотливая работа. Каждому в здании хотелось отпраздновать хотя бы поздравлением и групповым собранием для небольшого ужина. Во всём мире стояли столы, полные еды и напитков, в особенности салатов. Шампанское, вино и даже пиво наполняло стаканы, что ровно в полночь стучали друг о друга в честь начала нового года, ведь как говорится "Как ты новый год встретишь, так весь год и проведёшь". Классическое оливье, шуба, крабовый с кукурузой или винегрет. Не все их любят, но и нет тех, кто их не любит. Поздравления за столом, хохот и спиртное лилось в домах на кануне. Шутки, частушки и песенки звучали из уст людей, а так же фейерверк. Хлопки, что оставляли за собой красочные узоры в небе. Возгласы граждан распространялись на километры, но всего этого не было в здании Thunder science. Их задача была в одном. Спасти это человечество от неминуемой гибели, чтобы хотя бы раз после нашествия вируса отпраздновать этот великий праздник. Но похоже надежде не суждено сбыться. Кей остался один и волочился по зданию, уже позабыв, что такое праздник и новый год. Зима значила для него лишь то, что придётся одеваться теплее и расчищать снег с балконов и лёд с окон. Генераторную же приходилось иногда очищать ото льда, что образовывался на потолке из-за мороза. Все латексные существа шли на дно, чтобы спрятаться от холода снаружи и остаться рядом с теплом отопления. В это время особенно чувствовалось, как в здании пусто. Все существа, даже чёрные, прятались в укромные тёплые места или пытались друг друга согреть, собравшись в кучку, чтобы быть ближе друг к другу и тем самым сохраняя тепло. Это замечал и сам волк, но тому сея честь не выпала, ведь все латексные хоть и не считают его врагом, другом они так же не считали его своим товарищем или другом, поэтому греться он мог лишь укутавшись в свой плед, что лежит у него на гамаке. Плед заменил ему любые объятия или теплоту родного сердца. Ни отца, ни матери, ни братьев или сестёр. Лишь ткань пледа укутывала тело волка в свои объятия и ему приходилось самому себя греть... В остальные времена года было всё однотонно, без изменений. Всё та же рутина, всё та же скука и тишина. Ничего не изменялось до сегодняшнего дня, но может и продолжиться и дальше. Доктор надеялся на то, что эти двое в порядке и когда-нибудь вернутся, чтобы хотя бы навестить его и поговорить о том, что произошло и чего они набрались во внешнем мире, но надежда с каждым днём угасала. Воспоминания о них рассеивались и оставались как огонёк в гигантской и бездонной тьме, что стоял рядом с другими огоньками и был среди них самым ярким, но вскоре станет таким же, если вовсе не погаснет. Вскоре в глаза доктора влился яркий свет ламп, а так же серая, будто не раскрашенный холст, листва. Пока все эти мысли проходили, он вышел в оранжерею. Нужно присесть и отдохнуть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.