ID работы: 13942244

Ты ж моя кошечка :3

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти глаза...

Настройки текста
Примечания:
Переступив через порог двери и оставив двоих морских друзей наедине, доктор снова остановился и поглядел на место, на котором до сих пор были частички чёрной лужи от спящего здесь когда-то Пуро. Мысли о нём навевали воспоминания довольно смешанного характера, но в итоге снова негативные мысли пронеслись по его голове. Пытаясь отстранить их, Кей пошёл направо, чтобы просто отвлечься и возможно даже поискать чего-нибудь интересного. Он, как ни иронично не звучало, человек занятой. Ему за всё время пребывания в комплексе нужно хоть чем-то заняться и часто при деятельности он не замечал некоторых факторов, как: риск провала, возможные последствия, некоторые нюансы, что могут привести к такому, что Кей вообще не продумывал. А так же он не замечал лишнего взгляда на него, ведь полностью был сконцентрирован на работе. Сейчас же у него работы нет и теперь он может сдаться в детали, расслабившись и перестав торопиться. Идя спокойно, доктор осматривал окрестности на мельчайшие детали и пройдя пару комнат, оказался в подозрительно длинном коридоре, в конце которого были мелкие куски картона, что плавали на поверхности воды, а за стеклом слева был всё ещё работающий конвейер-сушилка, на котором без остановки катились и сушились всё новые партии нижнего белья. Это было странно, абсурдно, даже безумно, ведь кто в здравом уме это мог сделать? А ответ такой: это проделка не здравого ума. Паук, что вяжет эти шорты, всё так же хитёр, но настолько же и глуп, чтобы эта идея появилась в голове. В любом случае этот конвейер можно остановить либо отключением двигателя, либо как-то заставить паука прекратить вязать, или устранить самого паука. Насмотревшись на конвейер, Кей снова зашёл в воду и медленным шагом пошёл в сторону выхода, пока смотрел на стекло. Оно было подозрительно чистым, хотя роботы-пылесосы от thunder science так же могли работать как чистильщики стёкол. И они работают безупречно. Стекло стоит, как новое. Без единой царапины, идеально прозрачное и через него прекрасно видно другую сторону. По волне плыли уже давно использованные баллоны, которых использовали не совсем по назначению. А точнее в морском бою. Однако уже нет никого, кто будет подавать баллоны с той стороны, нет корабля, в который эти баллоны нужно пускать. В общем снова скукота. Кей настолько засмотрелся на текущую воду, он не заметил, что за ним снова следят. Голубые глаза на этот раз смотрели из вентиляции и пристально наблюдали именно за доктором, заострил своё внимание на глазах. Но всё тайное скоро становится явным и яркие красные глаза Кея заметили, что за ним смотрят и покосив взгляд, простоял некоторое время, после чего двинулся дальше, пока существо продолжало смотреть за волком. Дойдя до выхода, Кей перешёл через порог и подняв взгляд, заметил старых морских друзей. Тигр как всегда лежал животом на коленках пса, пока тот аккуратно гладил его по всей спине, от чего тот лежал с прикрытыми глазами и чуть опущенными ушами от удовольствия. Когда доктор зашёл, сквиддог повернул голову и увидев снова волка, помахал одной из своих четырёх передних лап в приветствие, что снова удивило доктора. А что ещё сильнее удивило, так это то, что акула на месте, но всего пару мгновений назад такие же голубые глаза смотрели на волка сзади. Чтобы удостовериться в этом, Кей развернулся и быстрым шагом вернулся в комнату и посмотрел на решётку, но глаз уже не было. Приняв это как галлюцинации, что было впервые, но возможно, он пошёл обратно, чтобы пройти в место, которое он больше никогда не рассмотрит в полной красе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.