ID работы: 13942356

Я за тобой

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не нужно

Настройки текста
Примечания:
Чан не может точно сказать, когда все началось. Когда кудрявый парниша по имени «Со Чанбин» стал ему важен так же, как кислород, еда, сон. Хотя в последнее время Бан мог и старался обходиться без этих жизненных потребностей. А вот без «Бинни», как он называл его, жить было невозможно. Поэтому над кроватью на стене, на дверцах шкафчиков и (даже!) на двери со внутренней стороны висели фотографии Со. Они были были сделаны либо скрытно, дабы этого не увидели, либо найдены у Чанбина на страничке в одной из соцсетей (на все из которых Чан подписан. Плевать, что памяти телефона едва оставалось на что-то для себя). Хотя, бесспорно, самыми любимыми фото у Бана были те, которые были сделаны незаметно. Обычный день у Бан Чана был таким: «пробуждение-проверка соцсетей Чанбина (тот бывало выставляет что-то по утрам)-водные процедуры и еда-просмотр большей части фото Чанбина, так как на оставшееся не хватает времени-работа-дом-просмотр соцсетей Чанбина-домашние дела-сон, вместе с небольшой игрушкой Бинни. Он, Чанбин, как-то выставлял на свою страничку небольшой рисунок животного, которое сам нарисовал. Это была помесь свинки с кроликом, весьма странное сочетание, но для Чана, конечно же, все, что сделал Чанбин — было прекрасным. Под художеством был небольшой комментарий его автора: «думаю, если я был бы каким-то животным, то только таким!». Раз Со так считал — значит это правда. У Чана даже было негласное правило: «Чанбин всегда, при любых обстоятельствах, прав». Конечно, на изготовление игрушки, дабы она получилась самой лучшей, ушло время, но это того стояло, так как Бан стал на немного, но все же ближе к своей любви. Это ли не счастье?

***

— Здравствуйте, я по объявлению. Вам же еще требуется бариста? — Здравствуйте, да. Хотите устроиться? — Да. — Пройдем-те в кабинет, я дам вам нужные бумаги для подписи. На удивление, на этой неделе Бан Чану слишком везло. Одно из таких везений — открытая вакансия в небольшой кофейне, которую Чанбин посещал каждый понедельник, среду и субботу, обычно в 15:30, но иногда приходил на пару минут раньше или позже. На следующий день Чан приходит в ту самую кофейню и заходит в комнату для персонала, дабы переодеться в рабочую форму. Его смена начинается в 14:00 и заканчивается в 20:00, как раз попадает в то время, но только в два дня, когда Чанбин приходит и заказывает айс-латте (как уже давно успел узнать Бан). Руки Чана дрожали в предвкушении, ведь сегодня они увидятся лицом к лицу, так как сегодня была среда. Он был уверен, что Чанбин заинтересуется в нем, захочет познакомиться, а дальше и до признания с самым счастливым хэппи эндом недалеко. За подобными мыслями и проходят те полтора часа, и наконец, наконец, раздается легкий звон колокольчиков и в небольшое помещение кафе заходит Чанбин, одетый в темное худи с такими же темными джинсами, и выглядел он в этом великолепно. Хотя, признаться честно, Бан готов молиться на парня и его тело, даже если тот будет одет в пыльный и самый грязный из всех, что существуют, мешок из-под картошки. — Здравствуйте, мне как обы... а, извините, айс-латте, пожалуйста, с собой, — Чанбин поднимает взгляд с экрана телефона, на котором был открыт, как успел заметить Чан, плейлист, состоящий, преимущественно, из песен манескин. — Да, конечно, — улыбается Бан, а после отворачивается от Со, дабы сделать кофе. Через пару минут Чан пишет на коричневатом стаканчике «Чанбин», протягивает его парню и берет деньги, после чего Со уходит попутно уже немного отпивая. Бан смотрит тому в след и наверное, будь он в каком нибудь мультике, в глазах появились бы сердечки. Как же было хорошо!

***

Сидя на стуле в своей комнате и слегка раскачиваясь, взгляд Чанбина был привязан к тому самому стаканчику, из которого он пил кофе вчера. Хотелось сказать спасибо своей привычке ставить пустые стаканчики из-под кофе на стол, но в то же время было острое желание проклясть себя же и эту самую привычку. Со в который раз проходился взглядом по слегка косой, но в то же время ветьеватой надписи «Чанбин». В голове был лишь один вопрос: — «Откуда он знает мое имя?», — Чанбин нервно ногой постукивает, пытаясь вспомнить, видел он того парня-баристу вообще. Спустя пару минут Со закрывает лицо руками и трет руками глаза, пытаясь все осознать. Это ни его одногруппник. Ни его давний друг. Ни его бывший одноклассник. Ни его просто знакомый. Ни его родственник. Это был неизвестный парень И этот парень знал Чанбина. Стало тревожно. Слишком тревожно. Но несмотря на это, Со лишает списать на то, что это, скорее всего, какой-то парень с университета. А видно его не было, потому что.. ну.. старается быть незаметным? Парень вздыхает слегка облегченно улыбается. Скорее всего так и есть, только зря панику развел. С такими мыслями Чанбин берет стаканчик, выкидывает в мусорку под столом, а после возвращается к написанию конспекта. Вот преподаватель точно знает Со, к тому же вставит, если не получит своих бумажек.

***

— Йоу, Бин, тот парень все время на тебя смотрит, вы знакомы? — Чанбин поворачивает голову назад, после чего встречается взглядом с тем баристой. Тот смущается и отворачивается, будто ему резко понадобилось рассмотреть кофемашину. Странный он. — Нет, не знакомы, — вздыхает Со и отпивает немного кофе. — Значит, ты ему понравился? — Хан улыбается по-идиотски, подпирает рукой щеку и смотрит с интересом на своего друга. — Скорее всего. Он на меня так уже месяц смотрит, — отвечает парень, а после руки скрещивает на груди, — слушай, я тебя знаю. Я не буду с ним знакомиться. — Почему? Он симпатичный, да и не выглядит как какой-то маньяк. Попробуй, Бин! Чанбин глаза закатывает, но все же задумывается. Может, и правда стоит попробовать? Знакомство, к тому же с, вроде бы, хорошим парнем, не будет лишним, так что почему бы и нет? Может быть это перерастет во что-то большее, кто знает. — Ладно, познакомлюсь я с ним, — вздыхает Со, а после встает и под одобрительные звуки Джисона (Чанбин их не то, что слышит, скорее знает, что тот уже их издает) подходит к кассе. Тот бариста поворачивается и краснеет, скорее всего из-за того, что увидел кто подошел. — А, привет.. — Чанбин быстро кидает взгляд на небольшой бейджик у парня на правой части груди, — Кристофер, да? — Да.. да, я Кристофер, что-то нужно? — он улыбается, а Со замечает образовавшиеся ямочки возле рта и думает, что это мило. — Я могу. Ну, точнее, не против пообщаться? — интересуется Чанбин и улыбается, но, в отличии от Кристофера, неловко. Наверное, это самое неловкое знакомство из всех, что были за его двадцать один год. — Конечно не против! Но. не могу сейчас общаться, нужно работать. Дашь свой номер телефона? Я напишу тебе после смены. — Без проблем, — отвечает парень, а после диктует цифры, после того, как бариста достал свой телефон. После этого, он прощается, а после идет к Джисону, что уже стоял возле выхода и снова по-идиотски улыбался. Взгляда, который следит за ним до тех пор, пока он, Чанбин, не выходит из кофейни, сам Чанбин не замечает.

***

— ха.. Бинни.. Милый Бинни.. — хрипло выдыхает Бан Чан, быстро водя рукой по своему члену. Ему слишком везет в последнее время. Позавчера Чанбин сам подошел к нему! Подошел, при чем познакомился! Все это казалось каким-то самым чудесным сном из-за которого вообще не хотелось просыпаться, не иначе. Ну, или же это удача Чана впервые за двадцать три года решила показать себя в полную силу. В любом случае это не было интересно самому парню, главное — результат. Вроде бы Чанбин просто подошел и познакомился (при этом так мило смущаясь, что Кристофер едва на ногах держался!), но Бан Чан уже успел представить, как признается в любви Со. А тот очаровательно краснеет и признается, что тоже влюблен в Чана, после чего обязательно будет поцелуй! Парень быстрее водит рукой и стонет, не сдерживаясь. Как хорошо, что стены в этой квартире были не картонные. Чан бы поблагодарил сам себя за то, что ранее, два года назад, специально купил квартиру с звукоизоляцией, но в голове был только его милый Бинни. Ничто другое не сможет вытеснить его образ из головы. Никакой другой человек. Все они казались на фоне Чанбина какими-то слишком глупыми, неспособными, неидеальными. Кристофер уже находится на грани и собирается кончать с именем «Бинни» на губах, но неожиданно из телефона раздается писк. Включенные уведомления у него стоят только на одном чате с одним человеком. Бан Чан в слепую дотягивается до телефона, включает его и на экране появляются уведомления: мой милый бинни: чаааан не хочешь прогуляться сегодня в шесть??? 14:36 Чан кончает на свою руку и нижнюю часть черной домашней футболки.

***

— Представляешь, а он сзади стоит! Лицо Хенджина надо было видеть! — Чанбин со смехом рассказывал о какой-то истории, начало которой Чан уже давно прослушал, будучи увлеченным самим Чанбином. До чего же прекрасно он выглядел, когда смеялся! Теперь Бан Чан может видеть и слышать это вблизи, а не стоя где-то неподалеку! Просто прекрасно! За своим наслаждением Бан не сразу замечает, как на него падает пару капель сверху. Похоже, на это обращает внимание не только он, так как Со рядом поднимает голову к верху, а после жмурится, когда на лицо попадает вода. — Ох, похоже, нужно идти по домам, — говорит Чанбин, опуская голову и смотря слегка виновато на Криса, и от этого выражения лица у самого Криса, кажется, сердцебиение ускоряется. — А, ну.. — Чан задумывается на пару секунд, а после шею чешет, — ты можешь у меня переночевать, тебе же до дома далеко. — Ты знаешь, где я живу? Тут Бан Чан и осознает свою ошибку, после чего слегка краснеет. — Ну, точнее, ты же далеко живешь отсюда, да? — Да, но думаю, если побегу, то за минут двадцать смогу добежать до дома, — несмотря на ошибку Кристофера в своих словах, Чанбин улыбался, от чего на душе Чана стало как-то теплее. — Ты же заболеть можешь! Давай ко мне, я живу неподалеку, переждешь дождь, а после домой отправишься, — улыбается Чан, желая любыми способами сделать так, чтобы Со побывал у него дома. Это же поможет сблизиться, а это Кристофер желал больше всего. Чанбин же задумывается на пару секунд, а после кивает — Ладно, давай. Тогда побежим? А то дождь все усиливается, — говорит он, после чего берет Бан Чана за руку, а тот от этого чуть не падает. Руки у Бинни, как он и думал, очень теплые! — Конечно, — отвечает Чан, после чего начинает бежать, ведя за собой самого дорогого для себя человека.

***

— Иди прими горячий душ, ванная слева, я дам тебе свои вещи, дабы ты в мокром не сидел, — говорит Чан, пока Чанбин зачесывал мокрые волосы назад, так как они лезли в глаза. — Хорошо, — кивает он, а после идет в указанную комнату. После душа Со видит лежачие на стиральной машине вещи. Похоже, за своими размышлениями и струями воды он не услышал, как зашел Бан Чан, забрал его вещи и положил свои. Парень берет в руки, как оказалось, футболку черного цвета, с белыми полосками около горла. Чанбин смотрит на размер, с удивлением отмечая, что он его. Вроде бы Кристофер больше его, так откуда и зачем размер меньше? Может, просто заказал однажды футболку для себя, а привезли размером меньше? Ну а возвращать ее обратно не хотелось, так что решил оставить? Скорее всего так и есть. Со натягивает на себя вещи, после чего берет какое-то белое полотенце и начинает сушить им волосы, попутно выходя из комнаты. Пройдя на кухню, положив уже полотенце себе на плечи, Чанбин замечает там Чана, что, вроде бы, только что заварил чай. — О, ты все. Я тебе чай сделал, — улыбается Кристофер, после чего протягивает горячую кружку Со. Тот кивает с легкой улыбкой, берет в руки кружку и отпивает немного. Как оказалось, это был черный чай с сахаром. — Я люблю черный чай с сахаром, ты как узнал? — усмехается Чанбин, второй рукой зачесывая волосы назад. — Случайно, — пожимает плечами Чан, после чего заглядывает в телефон и, похоже из-за этого, губу прикусывает. — Прости, Бин, мне нужно в магазин сбегать, можешь посмотреть телевизор, пульт там рядом лежит. Но, пожалуйста, не заходи в мою комнату, у нее дверь более темная, ты должен понять. Там страшный беспорядок, мне аж перед тобой стыдно, — улыбается неловко Чан, но Чанбин рукой машет. — у меня дома тоже нечисто, так что не волнуйся, — хмыкает Со, после чего уходит в гостиную, а Кристофер же, по звукам, стоит пару секунд, после чего уходит из квартиры, судя по хлопку двери. Чанбин первые минуты сидит в телефоне, то листая ленту в соцсети, то просто читая какую-то книгу, но после это наскучало, и он решает посмотреть телевизор. Делает Со это до тех пор, пока в одной из комнат не слышится глухой стук, будто что-то упало. Чанбин не двигается и думает, что делать. Вроде бы Чан запретил туда ходить, а вдруг что-то важное? Вдруг там какая-нибудь клетка с хомяком упала? А вдруг ноутбук? — Надо проверить, — говорит негромко парень, а после встает и подходит к двери. Она и правда была темнее, чем другие двери в этом доме. К тому же, полностью из дерева, ни единой стеклянной вставки, так что увидеть, что там — не предоставлялось возможности. От этого в голове появлялись какие-то комнаты из фильмов ужасов. А вдруг там какая-нибудь тайная лаборатория? Или комната пыток? Чанбин головой трясет. Не может такого быть, это кажется слишком по-идиотски, пора бы завязывать с просмотром ужастиков по ночам. Парень кладет ладонь на прохладную ручку, после чего открывает дверь. Комната встречает его прохладой и чистейшим порядком, если не считать пары книг на полу. Похоже, это они и упали из-за открытого окна и ветра от туда, создав тот самый глухой звук. — Что за.. — Чанбин оглядывает помещение с таким удивлением, будто на его глазах небо стало серо-буро-малиновым. Со всех стен на него смотрел он сам. На одном фото он пил кофе в одном из кафе около дома. На втором стоял возле книжного магазина с Агатой Кристи в руках. На третьем шел вместе с Джисоном из университета. Тут было не меньше ста фотографий, которые были сделаны скрытно, и не меньше пятидесяти, которые Чанбин сделал и выложил на свою страничку сам. На кровати лежала небольшая игрушка, которую Чанбин когда-то сам придумал. — Двэкки? — Со ахуевает раз, Со ахуевает два, Со ахуевает три. Он подходит к кровати и берет в руки животное, дизайн которого выложил на свою страничку вроде бы пару месяцев назад. Чанбин думает, что если сможет отсюда выбраться, то обязательно вставит Джисону, так как именно он говорил познакомиться, что этот человек не похож на маньяка! Ну да, может быть Кристофер не маньяк, но тогда псих. — Бинни.. — слышится над ухом чужой тихий голос, из-за чего Со поворачивается в одно мгновение, и заметив лицо Кристофера в паре сантиметров от своего вздрагивает, делает шаг назад и падает, подскользнувшись, все так же держа в руках свино-кролика. — ты.. ты.. псих. — говорит Чанбин, смотря на Кристофера со страхом в глазах. Было страшно, очень страшно. Неизвестно, что сейчас с ним сделают, а вдруг запрут тут навсегда? — Бинни, я люблю тебя. Люблю тебя сильнее, чем любой другой человек на этой планете. Мы должны быть вместе, мой милый Бинни, — Чан садится на корточки напротив Со, тянет к нему ладонь, дабы, скорее всего положить ему на щеку, но Чанбин грубо отталкивает, назад отсаживаясь. — Не трогай меня, — на удивление твердо говорит он, поджимая губы. В чужих темных глазах он замечает искреннее удивление, граничащее с какой-то неизвестной эмоцией. — Бинни, ты.. боишься меня? — Да, Чан, я тебя боюсь. А как мне реагировать нужно, когда узнается, что твой друг сталкерит тебя херова туча времени? — Я.. я не собираюсь вредить тебе.. честно. — отвечает Кристофер, все же аккуратно беря Чанбина за руку. Не за ту, в которой была игрушка. — Я не собираюсь вредить тебе никак, и в мыслях такого не было, — начинает говорить он, прижимая чужую ладонь к своей щеке, — я буду защищать тебя и ценить, как никто другой. Я дам тебе все, что ты пожелаешь, только будь со мной, Бинни. — я.. ты.. — ну же, Бинни. Я не обижу тебя, буду относиться к тебе так нежно, как ты заслуживаешь. Пожалуйста, соглашайся, — Чан подносит чужую ладонь к своим губам и целует внутреннюю сторону, смотря прямо в глаза. — Чан, я.. не могу. Я боюсь тебя, ты меня пугаешь.. — Чанбин смотрел все так же испуганно. Он боялся человека перед собой, даже несмотря на его слова и обещания, что даже и пальцем не тронет. Со кожей чувствует, как чужие губы поджимаются и это напрягает. Чанбина это напрягало не зря, спустя пару секунд после отказа Чан до боли сжимает ладонь, из-за чего парень негромко скрикивает, а после грубо отбрасывает ее и начинает смеяться, опустив голову вниз. Это напрягает еще сильнее. Когда Кристофер поднимает голову, на его лице можно заметить слезы, вызвав тем самым у Чанбина недоумение. — ладно.. ладно.. тогда вали. Давай вали, уходи! Ты же боишься меня, не веришь, что я буду тебя как зеницу ока охранять, да? Тогда уходи! Ты же мне даже и шанса не дашь, да?! Ну же, уходи! Похоже, Чанбин только и ждал этого. Стоило это услышать, Со встает и быстро выбегает из комнаты, а после, судя по звукам, из квартиры. После хлопка входной двери Чан пару еще мгновений стоит на ногах и падает на колени, начиная горько рыдать. Казалось, даже фотографии Чанбина смотрели на него с упреком.

***

— Джисон.. Сони.. ты можешь приехать на такси и меня забрать?.. — Чанбин стоял около железной двери, ведущей в подъезд. — А.. ты где вообще? И погоди, бро, что у тебя с голосом? — из трубки слышится копошение и звуки из какой-то игры. Похоже, Хан сейчас играл в приставку. — Я.. потом расскажу, адрес сейчас скажу.. — Со кидает взгляд на табличку с названием улицы и номером, недалеко от дома, говорит адрес, а спустя пару мгновений молчания дополняет, — только пожалуйста, быстрее. Когда слышится чужое согласие с легкой ноткой недоумения, Чанбин кладет трубку, а после наконец обращает внимание на небольшую розовую игрушку у себя в руке. Нужно бы отдать, но желания видеться с Чаном вообще не было, что уж говорить про разговор с ним. Так Со и стоит под козырьком подъезда в ливень, в одежде своего сталкера и с телефоном в одной руки и с игрушкой свино-кролика в другой до тех пор, пока не показывается желтая машина и из нее не выходит Джисон.

***

Через месяц Чанбин практически забывает о произошедшей ситуации. О ней напоминает только небольшой Двэкки, лежачий на одной из полок среди книг. Его просто было как-то жалко выкинуть, так что его было решено оставить. Не вспоминает Со о той ситуации до тех пор, пока на телефон не приходит уведомление от «чанни:))» Сначала Со думал, что там будет большой пост с извинениями, а может быть и с угрозами, но частично ошибался, так как в сообщении было лишь два слова: Прости, Бинни. Стоило это прочитать, Чанбин удивленно перечитывает пару раз, но после все же пишет в ответ: «все нормально, чан.». Собираясь уже отправить, он останавливается и стирает текст через пару секунд. На следующий день Чанбин видит, что Чан удалил аккаунт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.