ID работы: 13942439

Кленовница: другая история

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утром* -Кленовница, Кленовница! - будил воительницу Майлер. Кошка открыла глаза. -Вставай! Скорее! К нам гости! - и указал носом на дверь. Тут же сильно запахло котами из Племени Ветра. Кошка насторожилась. Западня? -Здравствуйте, Кленовница и Майлер, - проговорил один кот. -Меня зовут Быстрозвезд. Это наша целительница, Хохлатка. - добавил он, кивнул на небольшую кошку стоящую рядом. -Что вы хотите? - неожиданно гневно прошипела Кленовница, и только потом поняла, что гости не опасны. Они были какие-то тощие, а шкура Быстрозвезда и вовсе была изодрана, и были видны ребра. -Мы пришли с миром, - ответила Хохлатка. -Мы хотим пригласить вас в племя. -С какого перепуга? - прищурилась Кленовница. -С такого, что я сказал им, что я хочу чтобы мы вступили в их племя! - рыкнул вдруг Майлер. Кленовница вздрогнула, и гневно зарычала: -Почему?! Я не хочу, Майлер! Убери их отсюда! Я не желаю видеть этих Котов! Но тут Майлер, Быстрозвезд и Хохлатка схватили Кленовницу, и поволокли в лагерь Племени Ветра. Ее бросили на середине залитой солнцем поляне. На нее и на Майлера мгновенно стали устремлены десятки горящих глаз. Кленовница нервно взглотнула. Тут вперед вышел кот и представился как Быстрогон. Затем он фыркнул, и отошел. Дальше представился кот по имени Мошкарник, и оруженосец по имени Млеколап. Потом кошка по имени Зайчиха. Затем воитель Тучегон. Затем оруженосцы Камнелап и Солнышко. И затем старейшины - Ворчунья и Вислоух. И королева Ледоглазка. -Чтобы вы знали, кто будет смеяться над вами! - проворчал Тучегон. -Пусть все коты и кошки, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой на собрание племени! - провозгласил Быстрозвезд. Все коты моментально подошли и расселись под Скалой. -Думаю, всем вам известно о появлении Кленовницы и Майлера… - начал он. -Кленовница? Не из Грозового Племени?! - заорал в бешенстве Тучегон. Все подхватили его крик: -Грозовая шпионка! -Обманщица! -Предательница! -МОЛЧАТЬ! - страшно заорал на них Быстрозвезд, и все сразу притихли. -Я принял решение. Я принимаю этих путников в Племя Ветра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.