ID работы: 13942439

Кленовница: другая история

Фемслэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Коротко опишу события, которые произошли за этот год жизни Кленовницы и Майлера в Племени Ветра* Кленовница и Майлер стали полноправными воителями племени Ветра. Спустя пару месяцев, Кленовница забеременела от Майлера, а через семь месяцев родила двоих котят - Беллу и Арахиса. Когда им исполнился месяц, Речное Племя ворвалось в лагерь. Темнозвездная, предводительница Речного Племени, сразу кинулась на Быстрозвезда. Остальные кинулись на воителей и оруженосцев. А Яблочник побежал к детской. Кленовница дико завизжала, издавая боевой клич: -М-рау-рау-ау! Но Яблочник уклонился от ее приема, и кинулся к детской дальше. Тут выскочил Майлер, и загородил собой детскую. Яблочник зашипел, и прыгнул на Майлера. К несчастью кота, тот упал на спину, подставив Яблочнику свой нежный живот. Яблочник, как молния, кинулся на Майлера, и глубоко прошолся когтями от горла до хвоста Майлера, распоров коту живот. Тот заорал, и кинулся драть Яблочнику плечи, но вскоре свалился, хрипя и умирая. Яблочник потянулся было к котятам Кленовницы и умирающего Майлера, но Кленовница, воспользовавшись приемом Племени Ветра, как ураган, налетела на него, и сбила с лап. Яблочник тоже упал на спину, подставив свой живот. Кошка во мгновение его распорола, и несколько раз ударила Яблочника в горло когтями. Кровь чуть ли не заливала все тело Яблочника. Вот, по телу кота пробежала дрожь, и он затих. Но Кленовница продолжала раздирать шкуру Яблочника до костей, как вдруг, ее сшибла с ног Рогозница. -Проклятая убийца! - заорала кошка, и Кленовница увидела ее большой живот. -Я хотела чтобы Яблочник увидел наших детей! Я хотела чтобы он жил! Но ты… - она не договорила. Кленовница кинулась на нее, и во мгновение прошлась когтями по ее бокам. -Речное Племя, отступаем! - раздался возглас Темнозвездной. И тут же возглас Быстрозвезда: -Кленовница! Майлер мертв!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.