ID работы: 13942522

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это обычный солнечный день. Девушка по имени Юки шла домой. Было довольно жарко, поэтому она решила купить себе прохладный напиток. Она зашла в кафе, и подошла к кассе купить себе колы со льдом. Ю-здравствуйте, я бы хотела заказать себе колу со льдом. К-конечно. -Кассир наливает колу и добавляет туда лёд. После, он отдаёт его Юки- Ю-спасибо большое. -девушка отдала ему деньги за колу- К-всегда пожалуйста. Аббакио сидел за столиком, он заметил Юки, только из-за необычной внешности. У Юки чисто белые волосы, бледная кожа и черные глаза. Она одета в чёрную рубашку, широкие черные шорты по колено, на руках были бинты. На ногах белые гольфы и бело-черные конверсы. Девушка решила немного посидеть за столиком, так, как у неё был трудный день. Она села за одиночный столик, который находился около Аббакио, так как других мест не было. Девушка сидела и пила свою колу смотря в окно, как играют дети на площадке. Юки надевает наушники, что бы, не мешать остальными и послушать музыку. Спустя минут 5, она заметила, что какой то мужчина смотрит на неё. Ему где то за 40.. Он очень странно смотрел на Юки. Девушка встала и села за столик к Леону который сидел за столиком для двоих. Ю-приветик.. как дела?.. Абб-.. девушка, извините, но мы знакомы? Ю-.. ох..да, мы знакомы.. девушка неловко улыбнулась взяла его руки за предплечье шёпотом: пожалуйста, давай сделаешь вид что знаешь меня.. на меня смотрит какой то дед которому за 50.. посмотрел на мужчину, и после перевёл взгляд на Юки Абб-Конечно, у меня дела хорошо, сама как? Юки убрала руки с его предплечья и села облокотившись на спинку стула. Ю-я хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.