ID работы: 13942522

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Абб- значит хорошо.. давай тогда выйдем и прогуляемся. Аббакио слегка раздражает ситуация, но помочь молодой девушке не откажет. Они встали, и вышли из кафе, Аббакио довёл её до соседнего дома и обратно пошёл в кафе, так как, ему нужно встретиться с командой. Ю- спасибо вам большое, еще раз извиняюсь за неудобства. Абб-я понимаю. твердо сказал парень и зашёл обратно в кафе. Тем временем, девушка пошла дальше по своим делам.. время 16:31 девушка давным-давно находиться дома. Она смотрит фильмец параллельно готовив макароны. Девушка планировала после готовки, сходить в магазин, что бы, купить продукты и сладостей. Спустя час девушка доварила макароны, поела, собралась и вышла в магазин, что был не подалеку с её домом. По дороге девушка встретила Аббакио.. Абб-здравствуй, нормально дошла то? Ублюдков в Неаполе большое количество. Ю-.а?.. да, нормаль дошла. Еще раз спасибо вам за помощь, а что с тем мужчиной? Абб-.. с тем мужчиной?.. с ним всё нормально, сейчас его посадили за множество случаев изнасилования малолеток. Ю-..оу.. чёрт, неприятная он личность. Абб-.. мы так нормально и не познакомились. Сколько тебе вообще лет то? И как звать тебя? Меня Аббакио зовут. Ю-.. меня зовут Юки и мне двадцать один, а тебе сколько? Абб- мне двадцать три. Ладно, до встречи.. Юки.. Её имя он произнес почти шепотом. Что это могло значить? ... Аббакио ушёл, а девушка пошла дальше к магазину. Она взяла все нужные продукты, и пошла домой. Она добралась успешно до дома. Ю-.. да, наконец то я могу поспать.. Кайф Тем временем Аббакио с Бруно разговаривает на разные темы .. и тут разговор зашёл о Юки. Б-.. ты говорил что у тебя появилась знакомая, что ты буквально спас сегодня утром, можешь рассказать о ней? Абб-..хм... почти ничего не знаю, но из диалога понял, что она довольно позитивный человек. Возможно интересная личность, но я толком и не разговаривал с ней.. Б-.. ,,интересная личность"?.. хм.. нужно будет поболтать, а у неё есть стенд? Абб-слушай.. даже не задумывался, может и есть.. Б- нужно будет узнать получше.. После они обсуждали следующие миссии, и их выполнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.