ID работы: 13942522

Забери меня с собой

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
скип времени. Следующий день девушка проходила мимо темных переулков. Она услышала, странные звуки, похожие на избиение. Юки подошла к тому месту, она шла тихо. Девушка из за угла аккуратно посмотрела на то, что там происходило. Она увидела, как Аббакио избивал человека для получения информации. Девушка в ступоре смотрела на эту картину. Лицо мужчины было похоже на кровавое месиво или кашу. Как на зло, девушка наступила на небольшой осколок стекла, что вызвало негромкий треск и шум. Было не громко, но услышать можно. Аббакио повернулся, что бы увидеть кто это был, но девушки и след простыл.. Аббакио использовал свой стенд Moody Blues, и перемотал время на 20 секунд назад. Он увидел девчонку. -хах.. значит она?.. чёрт сказал сам себе Аббакио. На последок он посмотрел на бедолагу, что избил минуту назад и пошёл искать девушку. Он использовал стенд, так что, найти её не составило бы и труда, он нашёл её в парке. Людей не было. Абб- ну здравствуй.. Я знаю, что ты увидела, как я мораю руки, об очередного ублюдка. ю-..я видела спокойно сказала девушка. Будто она видела такую картину не редко. Абб-..говоришь так, будто ты видела это много раз ю-..видела много раз, но давай закроем тему? Абб-.. ладно.. Аббакио просто решил заговорит её, что бы та забыла и он узнал информацию. Но говорил он настороженно, ведь он не ожидал такой спокойной реакции у этой девушки, ему было интересно. и так они болтали. Они разговорились о разном и оказалось что у двоих плохое прошлое Абб-..расскажи о своем прошлом, я ведь знаю что ты не настолько хрупкая, как кажешься Ю-...ну..в 13 меня продали родители, так как не хватало денег на долги.. ведь они любители азартных игр.. меня купили киллеры, они учили меня убивать, воспитывали как своё дочь. Я выросла киллером, я убивала до 16 лет, на моих плечах 15 убитых людей. Я закончила ту жизнь в 16 лет. Аббакио лишь ухмыльнулся Абб-по тебе и не скажешь.. хах.. Ю-..я знаю.. просто.. ох, забудь Абб-.. хорошо. Тогда, я хотел задать тебе вопрос.. Ты.. у тебя есть стенд? Аббакио внимательно наблюдал за реакцией Юки, что бы хоть как о понять, обладатель она или нет. Ю-.. стенд?.. а.. это такая фигня летающая за мной? Абб-..понятно.. Аббакио понимал что Юке сейчас не лучше всех, и давить не стоит. Она интересный персонаж для мафии и она ему даже, приглянулась?.. Ю-.. я наверное пойду, а то сил уже нет.. Абб-.. подожди Он взял её за запястье, что бы удержать. Он намного сильнее её, так что, удержать её не составит труда. Ю-..Аббакио..?.. Абб-.. просто пошли ко мне, хорошо? Ю-.. ну хорошо.. мысли девушки:..ну и что этот черт задумал опять?.. ладно. Все равно, он ничего такой.. симпатичный.. они шли к дому Аббакио, девушке Аббакио нравился, как и Аббакио нравилась девушка.. хоть они и знакомы всего то два дня. Но у них у обоих было ощущение, что они уже давно знакомы.. уже в квартире Аббакио Аббакио и Юки вошли в квартиру. Квартира довольно маленькая, но уютная и комфортная. одним словом приятная. Ю-вауу! У тебя тут очень красиво! Абб- спасибо, приятно слышать. Они прошли на кухню. Она тоже довольно уютная. Абб-.. садись на диван. Чай будешь? Ю- а, ну да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.