ID работы: 13942835

похмельное утро

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
—сука, — ангелина только встала с кровати, сразу теряя координацию и падая на пол. рядом не было никого, что не удивительно, поэтому она самостоятельно поднялась и попыталась ровно встать. получилось только с третьей попытки. бофарь медленно прошла в ванную, сразу облокачиваясь на раковину. —ой, блять. мда, надо бы привести себя в порядок… — сказала она, рассматривая себя в зеркале. кое-как умылась и почистила зубы. начала войну с волосами. —ладно, это мой максимум на данный момент, — критично кинула геля, уход в сторону коридора, — надо найти еду. на кухне ее встретила маргарита. стоп… маргарита? —утро конечно доброе. — кивнула ей блондинка, попутно пытаясь вспомнить что было вчера. мозг в ответ отзывался мигренью и вспышками ярких огней. —сомнительно. кофе будешь? — как ни в чем не бывало предлагает марго. она стояла в ангелининой футболке и все. та слегка прикрывала ягодицы, позволяя геле оценить качество нижнего белья. —кофе? у меня нет кофе, я его не пью, — в очередной раз удивилась бофарь, доставая стеклянную банку с порошковым цикорием. та, в принципе, почти опустела, так что ангел сделала заметку в голове купить еще. —да? а я думала что он просто закончился. ну, теперь у тебя есть два килограмма кофе. я заказала доставку. —супер. прости мою память, но что вчера было? —хм. — рита облокотилась на столешницу поясницей и задумчиво потёрла подбородок, — не знаю с чего начать. —последнее, что я помню — клуб. а как мы ушли или когда я успела так напиться — нет. —тогда по порядку. ты сидела за барной стойкой. вадим стоял у сцены и наблюдал представление. кирилл куда-то смылся. я танцевала. ты постоянно что-то пила и не спускала с меня глаз, — перерыв на глоток кофе, — в итоге через примерно час одиночного бухалава ты подошла ко мне и стала танцевать. потом тебе что-то не понравилось и ты схватила меня за руку, потащив домой к себе. в итоге ты прижала меня к стене и возмущалась какая я открытая и что каждый в том ебанном кубе раздевал меня глазами. потом ты подняла меня на руки и принесла в спальню. прижала к кровати и… —хватит, — ангелина была вся красная. как она могла набухаться? как она могла такое говорить? как? —в смысле хватит? там самое интересное! так вот, ты прижималась ко мне… —марго. пожалуйста. —мда, а ночью я тебя умоляла. как мы с тобой поменялись местами, — та лишь перебрала пальцами воздух, задумчиво смотря в окно бофарь психанула и усадила одним движением риту на стол, многозначительно прожигая взглядом. —я попросила тебя заткнуться, кофеманка. —а ты заткни, ангелочек, — маргарита наклонилась, выдыхая эту фразу прямо в губы ангелины. лишь секунду та сомневалась, взвешивая все за и против, но потом чертыхнулась и впилась в губы напротив. маргарита только и ждала трещины в терпении. она пыталась перехватить инициативу, но геля твёрдо взяла активную позицию. если уж марго хочет умолять, то так и будет. язык стойко обводил зубы, будто ей нравилось приносить себе боль. на это ангел лишь удивленно выдыхала и прикусывала губы, держа руки уже не по обе стороны от бедер, а на них самих, сжимая и оттягивая. —тебе так нравиться, что уже невтерпёж? — улыбнувшись, спросила ангелина, наблюдая за движением руки никитиной у нее под футболкой. та уже двигала внутри себя пальцами, поерзывая. эмоции быстро сменились, показывая всю строгость— остановись, ты запачкаешь весь стол, а я не собираюсь тут убирать после тебя. спустя буквально пару секунд геля подхватила марго и быстрыми шагами направилась в спальню. кровать мягко прогнулась под двумя телами. —не смей двигаться. так и оставь их внутри. тебе же нравиться подчиняться? — после каждого предложения шел поцелуй-укус то в шею, то в ключицу. —д-да, — непроизвольно выгнулась марго. тело горело, а каждый поцелуй будто опрокидывал ледяное ведро на нее, отчего потряхивало знатно, ноги сводились, рука внутри дрожала, а свободная пыталась прикрыть рот. геля спускалась мокрой дорожкой все ниже, с легким нажимом ладонью на грудь. не терла, не мацала. и это странное действие производило нехилый эффект на маргариту. наконец губы очутились на клиторе, всасывая. риту подняло с огромной силой. —блять, пожалуйста, ангел, я не могу. мне мало, мало… возьми меня, пожалуйста, пожалуйста, — как в бреду шептала та, но рукой внутри себя не пошевелила. бофарь чуть ли слюни не пускала на картину давних фантазий. никитина лежит у нее на кровати и буквально умоляет довести ее до разрядки. она стянула черные кружевные трусы с девушки до конца и убрала ее руку заменив собственной. быстрые, резкие движения как пальцами внутри, так и языком снаружи. —нравиться? настолько извращенка? — той самой улыбкой растянулась девушка. —кто бы говорил. БЛЯТЬ, ГЕЛЯ, МОЛЧУ! — на резкую реплику нижней ангелина просто остановила движения. тихий смех. —кончишь от моих пальцев и завтра отправлю теб на небо только языком. давай, кофеманка, тебе же это необходимо, — марго удивленно смотрела на ангелину, видимо, представяя какого это и выгнлуась последний раз, кусая собственные руки. бофарь вытащла пальцы, медленно размазывая естественную смазку по бедру никитиной. —умница. —ептоюмать, ангел. донеси меня до душа, я тебя прошу. —обязательно. а потом мы с тобой наконец позавтракаем, любовь моя. —как ты меня назвала? хотя… мне уже похуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.