ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

На круги своя, вроде...

Настройки текста
Примечания:
Ээй услышал я чей то голос Кто здесь? спросил я сонно вставаай повторил голос АА НЕТ ЗАЧЕМ МНЕ ЖУРАВЛЬ? Вскричал я спросонья и услышал всеобщий смех Какой журавль? Спросил Маршалл который сидел рядом со мной Аа это ты фуух произнёс я Мне приснилось то что я купил журавля Хе-хе-хе, посмеялся мой лучший друг какой странный сон произнес он А собственно... Начал я как вдруг Он тебя разбудил потому что мы уже при е ха ли. проговорила Либерти которая тоже ехала с нами По нят но ответил я ей тем же тоном Мы подъехали к базе выгрузились сделали все дела и улеглись на пуфики все были усталыми и жители бухты знали это поэтому вызовов не было пока не было... Раздался звонок, все всполошились Райдер взял щенофон и ответил ,, Алло райдер слушает,, к которой мы все так привыкли но услышали СОВЕРШЕННО не знакомый голос Мало это, звонок был еще и без видеосвязи так что лица собеседника мы увы не увидели ,, Срочно патруль нужна помощь! Прилетайте на эти координаты до связи... Ответил человек возрастом должно быть с Райдера так как голос у него совсем не взрослый Кто вы... Не успел спросить лидер Как человек на другом конце провода сбросил и перед нами появились координаты ОГО-ГО сколько ж тут лететь не сдержал своего удивления крепыш Челюсти у нас так и поотпадали Что ж щенки кто бы это ни был мы должны ему помочь будь он на краю света! Ведь? ОТВАЖНЫМ ЩЕНКАМ ВСЕ ВСЕ ПО ЗУБАМ! Произнесли мы в унисон легендарную фразу. собираемся щенки ! Нас ждет долгий путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.