ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вылет и кто это был

Настройки текста
Примечания:
Мы максимально быстро собрались И уже взлетали. Пилотом был робо-пес так что все могли нормально выспаться все равно долго лететь... . *** Тем временем в русском . городке Северск куда и . направлялся патруль Блин я не слишком странно выглядел? Подумал я вслух Вы как всегда прекрасны хозяин Ответил мне робот официант которого я собрал по мотивам популярной игры (а может и не очень) Ладно надо выспаться, АЛИСА! Крикнул я на всю свою подземную базу, сколько лететь от бухты приключений до Нас? 12 часов 46 минут ответил женский голос Для тех кто не понимает кто я и что происходит В общем знакомьтесь я Тимофей Или же просто Тим Гений физики, изобретатель, робототехник, оружейник на минималках иии...згой в школе! Вот так вот! Люди не имеют обо мне хорошего мнения хотя у меня вовсе не школа а целая ГИМНАЗИЯ местного масштаба при чем единственная в городе А берут в неё кого попало ну вот честное слово! Так бесит! Ладно пора спать в компьютере пожалуй сидеть не буду надо выспаться что бы завтра *ээээх* Всех встретить ,, Алиса,, произнёс я не так громко Поставь будильник на 6 утра и включи песню "Розовые Очки" (фиксай) Сделано! Будильник на 6 часов утра заведён а вас разбудит фиксай песня "Розовые Очки" Спасибо пробормотал я сквозь сон и постепенно уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.