ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство поближе

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по квадрату в центре которого была яма с водой напоминавшая огромный бассейн Кстати ты так и не сказал как тебя зовут сказал я Тимофей легко ответил наш новый друг Ти мо фей произнесла Либерти Красивое имечко редкое Ну-ну ответил он ехидно Вот пришли произнес тим, я его так мысленно назвал это были автодверцы с нашими значками Это ваши спальные места произнес Изобретатель аппарты так себе конечно но думаю там уютно ОГО-ГО послышалось из спальни крепыша Так себе, да это целые хоромы! Восхитилась скай Хех спасибо скромно ответил парень, впервые кто то ценит мой труд... В смысле? удивился я Да н-ничего беспокойно ответил наш друг Хм ладно сказал я и пошел осматривать мою спальню... Сказать то что это что то ГОРАЗДО большее чем просто спальня, ничего не сказать, это был 5-ти звездочный отель Минимум. удобная лежанка, Мягкий коврик, шкафчик,регулируемое освещение, классные, синие обои,неоновое освещение которое можно настроить на свой вкус. И наконец Вишенка на торте это полный холодильник еды и вкусняшек Это замечательно! Воскликнул я Спасибо... Опять же скромно ответил наш друг и чего ты как будто не в себе? Спросила Либерти Волнуется наверное, ответил Райдер Кстати, спросил Маршалл а что так горелым пахнет? Тут он и ахнул... . . *** ПРОТОТИП! Вскрикнул я Какой такой прототип? Спросил Рокки Глефа! ТУШИТЬ! Закричал я и помчался в комнату которую называл кузницей Пожаааааар, воскликнул я и схватил огнетушитель и только начал тушить как вдруг услышал: Гав водяная пушка! И нет не водомет как обычно а именно ПУШКА Бах! Водяной снаряд прилетел мне прямо в спину но зато потушил огонь Фууууух пронесло сказал я И мы бы все сейчас сгорели Произнес гончик благо Маршалл заметил огонь похвалил я пятнистого Спасибо! Горячо поблагодарил меня пожарный Слушай а теперь расскажешь что к чему? Спросил Райдер Ах да, ответил я пойдемте позвал я Друзей которых у меня никогда не было... Большой экран все стоят передо мной. я начал Значит так зачем я вас сюда вызвал Зачем, спросил крепыш но гончик рыкнул на него а потом дал мне знак что можно продолжать так вот Нам всем угрожает опасность а именно... ХаМдИнГеР выдавил я из себя Кавоо? Спросил райдер мы же его победили! возмутилась скай Да знаю но при каких то обстоятельствах он попал сюда И хочет погубить сначала мою родину а потом и весь мир Так что это причина прервать ваш отдых Но... Как за такой короткий срок? Спросила Либерти Понятия не имею но нам надо быть на чеку, он может так сказать "проснуться" АБСОЛЮТНО в любую секунду Но при этом вы можете лечь спать, Я сегодня слишком бодрый, вот и буду следить Все были чрезвычайно этому рады И побежали спать так как они с долгой дороги им думаю можно Но гончик почему-то не пошел А ты чего спать не идешь? Спросил я у него. Ответ последовал такой Я не хочу, я выспался. Что ж не хочешь не спи, сказал я псу Спасибо, поблагодарил он меня ладно надо пойти проверить исправность модели, произнес с важным видом я Можно с тобой? Спросил голос сзади Ааа... Ты разве не ушел? Спросил я весьма удивлённо Так куда? Нуу осмотреться не знаю Ладно, пойдем. Произнес я и пошел В комнату которая не так давно горела благо Маршалл её потушил... Зашли. Смотри что я сделал Сказал я кинув взгляд на пёсика Который от любопытства завилял Хвостом я взял глефу и прокрутил её Ух ты, что за творение? Спросил гончик Это "составная глефа" ответил я ему гордо Смотри фокус Я ещё немного покрутил оружие в воздухе а затем раздвоил шест на два наконечника. Шшиинь, раздался приятный звук раздвоения... . *** У меня челюсть так и отвисла Ты как... Не договорил я но слишком удивился Ладно допустим, кстати, ты сегодня Будто застеснялся когда мы оценили твои "шедевры" что то не так? В общем... Начал мой друг. У меня просто... Никогда не было друзей я был абсолютно одинок и с моими знаниями я создал какого то робота который готовит покушать И отрицает очевидное, его лицо стало совсем грустным да и вообще Тебе то до меня сильно дела не должно доходить.. Ты чего!? Спросил я недоуменно Если мы с тобой только познакомились это не значит что ты мне не друг, давай я буду твоим другом? Я спросил его душевно что Бы поддержать его. серьезно? Спросил он так радостно что я понял, ему уже явно лучше конечно! Я не против завести нового друга Спасибо брат, сказал он восхищенно и обнял меня мне кажется если смотреть чуть глубже То можно, можно увидеть хорошего и доброго человека по нему было понятно, он, точно не предатель Крепче настоящей дружбы может быть только любовь над которой ещё надо поразмышлять... Ладно пойду следить а то мало ли Сказал он улыбнувшись и тут кое что вспомнил и сказал В прочем у меня завтра последний день в школе можете завтра подежурить какое то время вместо меня? Спросил он без какой либо интонации Конечно! Если что тебя позовем Супер! Сказал мой новый друг и побежал к экрану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.