ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прилет или неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
,, Снова обнимаю тебя но во сне Снова я в пути хоть вокруг зима Твоего тепла не хватает мне Не теряйся больше не теряйся,, Какого... ТУМКА!? Воскликнул я спросонья. Я заказывал вовсе не его. Алиса! Крикнул я сколько время? Сейчас 6 часов 10 минут Ответила нейросеть Фуух благо я засек таймер с примерного времени их вылета Алиса! Повторил я сколько осталось Времени? Осталось 4 часа 48 минут опять ответила на мой вопрос девушка-андроид ,, похолодало в моём мире И на щеке осталась лишь слеза,, Алиса стоп! Скомандовал я Песня прекратилась Ладно прилетят они ещё не скоро А это значит... Я могу ещё поработать над моим секретным проектом... . *** Я испуганно открыл глаза А? Спросил я О гончик ты проснулся! Услышал я голос хозяина Я не успел спросить сколько времени как он продолжил Смотри какая красота... Сказал он воодушевлённо Я взглянул в окно и увидел незабываемое зрелище... Вулкан, извергающийся вулкан Это было так красиво, и безопасно Ведь мы были весьма далеко от него а буквально под нами толпились люди и судя по всему снимали это чудо природы Ладно можешь еще полежать Сказал мне райдер А где мы сейчас? Спросил я Над некой "Камчаткой" сказал лидер команды А далеко ли мы? С лёгкой улыбкой спросил я Далековато но... Часа через 4 будем уже на месте Эта новость меня значительно порадовала а то лететь и так 13 часов без ма́лого так что скоро будем на месте... . *4 часа спустя* Так скоро будем садиться всем быть готовыми нас могут вовсе не тепло встретить... . *** Такс это сюда иии... Дааа она работает! Я взял некий шест с двумя острыми наконечниками и раскрутил её потом ловким движением руки я... Раздвоил шест на две части это была... Составная глефа которую мягко говоря сплагиатил из игры В которую очень люблю играть но сейчас игры закончились и создана она совсем не для игры Осталось лишь зарядить наконечники что бы они били цель током иии... В принципе все можно идти смотреть нет ли их ещё Моя родина долго не протянет... . *** Мы летели над полями остальные уже проснулись и с интересом смотрели в окна Эх вы подумал я вслух но сделал это тихо, самое интересное пропустили... Тем не менее тихая речь меня не спасла и я почувствовал что со мной кто то сидит Что пропустили? Спросил голосок который мне так нравился... О п-привет даа так ничего хе-хе Рядом сидела Скай и хитро смотрела мне прямо в глаза "Хм а она знает толк в психологии" Ладно пойдем сказал я ей поверженым тоном и направился в хвост патрулелёта она за мной В общем... Я запнулся и не знал что сказать я... Видел вулкан? Спросила она будто прочитав мои мысли Ч-ЧТОООО? Вырвалось из меня Мои глаза по ощущениям расширились раз в 10, конечно не достаточно сильно но по ним вполне реально прочитать моё удивление Да видела я всё сказала она, я так и опешил, каким... Не успел договорить я как она вновь сказала Видела я это чудо природы и скажу честно... Это стоит того чтобы проснуться в... А сколько было времени? Я недоумевающе посмотрел на неё А затем рассмеялся, я хотел задать тот же вопрос Райдеру но так и не услышал ответа... Она засмеялась вместе со мной но потом я успокоился и сказал Ладно готовься скоро выходим Произнес я и сел на место . *** Я сидел на электробудке и смотрел на верх как вдруг... Какой то легкий звук который усиливался и точка... Медленно увеличивающаяся точка Есс они здесь! Обрадовался я воткнул Беруши себе в уши (рифманул:) и взял красные дымовые шашки которые поставил по периметру и зажёг дальше я взял два жезла и стал ждать когда они заметят дым и начнут садиться, Так и случилось огромная, летающая махина медленно опускалась на землю я что то нажал на своем умном браслете и под аппаратом стала отодвигаться земля вскоре две створки полностью раскрылись и громада спокойно вошла в "преисподнюю" (Якобы) когда створки начали медленно но неумолимо закрываться я прыгнул на махину и легко спустился на полстворки закрылись створки люка... И вот открылась откидная дверь и из неё вышел патруль... Настоящий... Я не верил своим глазам но сдержал восхищение С прибытием сказал я им приветливо Здравствуй, я Райдер сказал парень который я валялся мне ровесником ( а не родственником!) и пожал мне руку и спросил, это ты нас вызвал? Конечно я и при этом имею вескую на то причину что случилось? Спросил пес который мне больше всех понравился это был гончик Он смотрел на меня серьёзно-обеспокоенным взглядом на что я ответил Позвольте провести небольшую экскурсию по моей базе а затем я расскажу что к чему и какая в прямом смысле ДИЧЬ тут творится Звучит уже не приятно, произнесла Либерти которая тоже была симпатяшкой Конечно давай, ответил лидер команды Прекрасно произнес я Прошу за мной города Позвал я команду, команду которая Поможет спасти мир от гниения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.