ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Что случилось?! с тревогой воскликнул Чейз *во время погони* Скай! Я долго не удержу! Завопил крепыш, и действительно После опущения башни вагонетки поехали вниз и потянули за собой бульдозер Держись! Крикнула я ему и поднялась Зацепила вагонетки и стала их медленно опускать и опустила Но с вертолетом будто что-то не так Но я не придала этому особого значения и спросила Есть ещё что-нибудь райдер? Он спросил у местного жителя И сказал гидравлические качели над рекой О нет... Борьба с гидравликой сильно вымотает мой вертолет Но райдер сказал Ребята помогут тебе и согласилась, я полетела к реке и увидела аттракцион похожий на НЛО но уже над рекой Я, конечно не механик но они действительно работают на гидравлике я зацепила крюк за качель и включила реактивные двигатели Аттракцион остановился Крепыш и Маршалл подперли штанги и мы вместе начали опускать "корзинку" с людьми После опущения система показала то что она перегрелась Райдер можно на базу? у меня система перегревает Конечно мы пока займёмся осмотром пострадавших и оценкой ущерба Хорошо, спасибо конец связи Я отключилась но тут... БАХ! Задымил двигатель Я связалась с Райдером Райдер прием! У меня двигатель дымит, помоги! Хорошо высылаю тебе Гончика Поняла... До связи... Кхе-кхе я откашлялась, двигатель чуть ли не горел надеюсь гончик скоро приедет... Но пока надо держать высоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.