ID работы: 13942863

Щенячий патруль в кино 3 (Россия)

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя спасу...

Настройки текста
Примечания:
ЧТО?! КАКИМ ОБРАЗОМ?! С гневом и беспокойством кричал Чейз Не знаю, мы заняты кто если не... Да понял я конец связи. Я отключился и сразу полетел в город Тимофей найди её! Будто приказал мне Чейз Есть! Закричал я и полетел исследовать побережье, и не зря Я увидел дымящийся вертолёт который медленно, но верно теряет высоту Прием Чейз! Скай на месте впадения реки в море! Просто едь по течению и спаси её черт побери! Ты же должен её защищать! Давай газ в пол, и закрой глаза ты на эти светофоры, просто едь к ней... *** Эти слова лишь разожгли во мне огонь, будто, в меня кинули "Молотов" и я несся через перекрёстки, ловко шашкуя между автомобилями и вот... Я её вижу вертолет терял высоту, уже стремительно Скай! Скай приём это Чейз! Гончик! Прошу помоги мне! Я уже не могу держать высоту Держись, прошу только держись я сейчас буду... Я рядом... Спасибо... Послышалось из ошейника. Молотов незаметно перебрался на морду но я не придал этому особого значения И тут же прозвучал голос Тимы... Чейз! Друг, я помогу вам, я в морпорту сейчас буду на месте! Но я будто его не слышал у меня В голове было только две мысли Либо я спасу скай и все обойдётся Либо вертолёт взорвётся и хэппи-энда не будет Я уже ехал возле места впадения я Был почти на против неё н я ждал Покаонабудет ниже. И вот... Я зашел в дрифт и вовремя сказал Гав катапульта! Меня подбросило В воздух я летел и почти попал в кабину я был буквально на краю Гончик! Послышался сладкий голос Хватайся! Она протянула мне лапу и я залез на борт Судя по усиляющимся звукам двигателя я понял: вертолет взлетит на воздух и мы со Скай вместе с ним если не поторопимся я отстегнул ремень безопасности И... Обнял её, хотел взять и впрочем взял, приятное ощущение... Прыгай! Крикнул Тима под нами, я прыгнул и очень вовремя... Только я прыгнул как прогремел взрыв БА-БАХ-Х-Х разнеслось по округе... *** Я была у него на лапах... Я не верила, это было приятно, но потом Все приятное закончилось Вертолет взорвался, я взвизгнула от боли и полетела в воду я не чувствовала тепла Гончика но тут же он подхватил меня и мы выплыли на поверхность Ребята! Скорее прыгайте! Сказал Тимофей подплывший на гидроцикле Гончик поднял меня на катер а сам не залез Плывите. сказал он А как же ты... Спросила я Тим, Дави едь сказал! Крикнул он Парень нажал на газ так резко что я чуть опять не упала в воду Но он меня подхватил и повез на базу... Надеюсь с Гончиком все в порядке... Да он о тебе беспокоится больше чем о себе! Он о тебе думает ядрен батон, екарный ты чебурек Громко сказал изобретатель В моем сердце вспыхнуло пламя Я поняла: он тоже ценит меня, Больше чем просто подругу... Мы добрались до базы, там уже был Маршалл наконец-то вы здесь! Сказал Маршалл на мою рану попала морская вода... Я завизжала от боли, я не могла терпеть Ой ёй.. Послышался боязненный голос Маршалла Ееекарный ты чебурек... С акцентом произнес Тимофей я посмотрела на "рану" оказалось никакая это не простецкая ранка в моем боку был кусочек от вертолета, вот почему мне так больно... Так же у меня было множество остальных ранок Но мелких Тут появился Райдер а рядом с ним был он... Гоня! Воскликнула я Скай! Ты в порядке? Ничего суперсерьезного пояснил Маршалл, Но требуется операция добавил робототехник который оказывается ещё и врач первоклассный Как ты понял? Недоумевающе спросил Маршалл Азы обучения первой помощи Гордо произнес оружейник А со мной что? Спросил гончик У тебя... Более менее все нормально Лишь обработать и перебинтовать а на следующий день все снимать можно Черт побери... Надо же было так... Ничего все в порядке пыталась я его успокоить Ладно марш, займись Чейзом, а я займусь Скай. быстро проговорил неожиданный врач. остальные могут идти отдыхать произнес глава патруля В медицинской комнате Тимофей Вколол мне наркоз, и последнее что я слышала это слова моего чейзика... Скай не бойся, все будет хорошо, я с тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.