ID работы: 13942990

Другое племя.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Естественный отбор.

Настройки текста
Через два месяца Финн поправился, его ребра срослись, но душевные раны не могли затянуться. Он часто плакал по ночам, даже кричал во сне. От кошмаров, его спасала близость Брайса, который помогал восстанавливать здоровье омеги. Майя, больше не приходила к нему. После этого случая ее мать опасаясь, что в их поместье появился насильник, отправила дочь в элитную закрытую школу для девочек в Швейцарии. Финн по началу писал ей письма, но не получив ни одного ответа, он перестал это делать. Его любовь, разбилась об его несчастье. Наверное ей было противно, после того как мальчика осквернили, он чувствовал себя грязным по сравнению с любимой. Хотя сейчас у него было немало хлопот, помимо разбитого сердца. Омега носил нежеланного ребенка под сердцем. Конечно врач, предложил ему аборт, но сказав, что в столь юном возрасте, омега, больше не сможет родить, Финн решил оставить плод. Потом случилась еще одна не менее страшная беда, сгорел дом Лэнгли. Брайс чудом остался цел и невредим, а вот миссис Лэнгли, получила сильнейшие ожоги, которые навсегда оставили ее сидеть в инвалидном кресле до самой смерти. Предположительно все подумали, что эти два злодеяния сделал один и тот же человек. После, того как Осборн, сделав все, что мог для своей дочери, но так и не вернув малую, толику того нормального состояния женщины, он сам слег. Теперь уже Финн успокаивал друга от душевных страданий. Хотя в какой-то, момент подросток понял, что они становятся друг другу больше чем друзья. Ему нравились прикосновения и запах альфы, которые с каждым днем становились все более откровенными. В один из таких дней у Брайса начался гон. И вместо того, чтобы пойти к очередной девушку и остаться у нее в этот период. Ноги сами привели в спальню омеги. Финн выл в ванной и принимал душ. Омега нежился под горячими струйками воды, он не слышал, как дверь открылась. Почувствовав сильные руки на своих бедрах, омега развернулся и хотел закричать, но в нос ударил сильный аромат альфы. Брайс был в одежде, притянув тушку омеги к себе, он начал покрывать тело подростка поцелуями, иногда прихватывая нежную кожу зубами. Финн был шокирован, но не стал сопротивляться, близость альфы была ему не обходима. Когда Брайс с рыком снял свою одежду, он подхватил под бедра омегу и понес на кровать. Опустив желанное тело, нависнув сверху омеги, он прошептал: — Я хочу быть в тебе Финн. После этого, смотря в бешенные глаза альфы, омега не раздумывая втянула его в страстный поцелуй. Их сплетения ров и языков, было настолько диким, как первобытные танцы древних дикарей. Тем самым, Финн дал разрешение Брайсу на все действия касательно своего тела. Дырочка омеги начала выделять смазку, чувствуя возбуждения альфы, и все же прежде чем войти, он наспех разработал отверстие кремом. Когда член альфы насадил на себя нутро омеги, оба издали сладостные стоны. Первый раз у них случился слишком быстро, альфа не мог держаться долго от того как плотно сжимал его омега в себе. Он кончил в него, сразу делая узел. От чего Финн испытал двойной оргазм. В глазах были маленькие сияющие звездочки. Его нормальный первый секс альфой был крышесносным. Это была чистая химия, теперь он мог понять миссис Лэнгли, которая одобряла отношения только между омегой и альфой. Даже те поцелую с Майей, казались ему ничтожными по сравнению, того что они сделали с ее братом. Дав перевести друг другу дух, омега сам перенял инициативу у альфы, насаживаясь на его достоинство. Ему нравились пошлые шлепки их тел, поэтому Финн, просил войти в него еще сильнее. Потом Брайс поставил его на коленки и отодрал его раком. Так они провели вмести гон альфы, а когда он закончился Брайс сказал, что он обязан жениться на Финне, после того что меж ними было. Финну ничего не оставалось, как согласиться на предложение уже своего альфы. Свадьбу решили сыграть в середине осени. Но как это бывает, за белой полосой идет и черная. На канун их помолвки скончался мистер Осборн, старик задохнулся во сне. Все поместье было в печали, маленькое королевство «Оз» потеряло своего доброго волшебника и правителя. Приехали все, даже Майя сорвалась, с конце семестра, чтобы попрощаться с любимым дедушкой. Приехала она, кстати, не одна, довольно богатый бета средних лет, который кружил вокруг нее словно сторожевой пес. Наши изменившиеся отношения с Брайсом она будто и не заметила, скорее всего ей было больно, но она не стало это показывать, лишь глаза наполненные жгучей ревностью и обидой, выдавали ее чувства с головой. Финн тоже сделал вид, что не замечает ее, парню действительно было не этого, его беспокоил жених и ребенок, который с каждым днем, пинался все активнее, не давая омеги отдыхать. После этого события, они решили, что поженятся скромно, исключительно в кругу семьи и близких друзей, а самое главное до родов омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.