ID работы: 13942990

Другое племя.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Брачные узы.

Настройки текста
Их брак заключили в маленькой церквушке, неподалеку от поместья. Альфа был в красивом новом костюме. Омега был очарователен, хоть и стеснялся своего раздутого живота. Их свадьба была маленьким лучиком света, для этого места, покрытого скорбью смерти. Все родственники были здесь. Мама плакала и улыбалась, глядя на своего любимого сына. Единственными отсутствующими были Майя и мисс Лэнгли. Первая не захотела приехать, по не понятной, но важной причине. А вторую нельзя было долго оставить без должного медицинского присмотра. Большинство не заметило их отсутствия. Молодожёны же наслаждались близостью друг друга. Брайс вынес его на руках из церкви, бережно посадив его в лимузин. Они целовались всю дорогу, пока не доехали до места назначения. Вечеринка была не большой, они недолго там пробыли. Так как Финна мучил ужасный токсикоз. Брайс поспешил отвести его в теперь уже их совместную спальню. Финн знал, что им придется, отложит их брачную ночь и медовый месяц до рождения ребенка. А пока он наслаждался заботой своего альфы. Брайс очень изменился рядом с омегой. Он буквально забыл о прошлых похождениях, оставив свою, якобы бывшую негритянскую невесту ради подростка. Также он взялся за крупный проект, который смог бы помочь индейцам с адаптацией к благам цивилизации, поэтому после беременности, он пообещал перевезти их с малышом в Перу. Финн был на седьмом небе от счастья, конечно, он не планировал такие резкие изменения в своей жизни, но они ему нравились. Еще он хотел уговорить Брайса позволить ему учиться в дальнейшем. Ведь замужним омегам требовалось юридическое согласие своего альфы, но пока он не стал докучать мужу с этой просьбой. В феврале случилось два приятных события, наконец, Финн родил ребенка — это был здоровый и крепкий альфа, которого назвали Микки, имя, кстати, выбирал Брайс. Вторым событием было то, что большую часть, наследства мистер Осборн оставил, как нестранно Финну. Брайс если и был раздосадован, то это он не показал своему омеге. Он очень полюбил малыша, часто с ним возился и почти не давал держать, его кому-либо на руках. Это очень удивляло омегу, ведь редко альфы принимали чужих детей, а Брайс относился к ребенку, так как будто это его собственная плоть и кровь. В племени яномамо, альфа не принимали чужих детей почти никогда. Поэтому омеги приходилось отдавать своих детей, если они были достаточно большими или родственникам или оставлять далеко в джунглях. Если ребенок выживал, его могли принять в семью, но только в качестве раба и это право могло оспориться только после обряда инициации. Чтобы не мучить своих детей, омеги сами избавлялись от них, давая специальный настой. Но Микки это не грозило, все полюбили его. А когда малышу исполнилось три года, все говорили, что он поразительно похож на своего отца альфу, когда тот был маленьким. Сам Финн тоже стал в это верить со временем, это пугало и завораживало. Омега часто отгонял от себя такие странные мысли, они готовились переезду в Чили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.