ID работы: 13943024

Во временной западне, из которой мне нет выхода

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Когда я очнулась, то всё было размытым. Мне было трудно что либо разглядеть. Я лишь смогла подняться и через силу постаралась разглядеть людей, что до сих пор сражались. Они бросали друг в друга разного вида заклинания и ругались друг с другом. Мне стало страшно. А когда я увидела как замертво упал Невилл, то у меня окончательно пропало то самообладание, которое у меня всё ещё оставалось. Я в последний раз взглянув на уже мёртвое тело друга, бросилась, не оглядываясь, прочь. В голове у меня было лишь желание убежать от сюда куда по дальше, мысль о том, что это всё неправильно. Я забежала в какой-то коридор, уже всеми богом забытый, и не обращая внимания на грохот и крики, тяжело дыша направилась на поиски какой-нибудь аудитории, что бы успокоиться. Я нашла её. Но успокоиться так и не смогла. - Господи, за что нам всё это?- сиплым, ослабшим голосом тихо спросила себя Гермиона. Да она этого совсем не понимает. Не в силах, сейчас, этого понять. Ей было страшно, погано, гадко на душе. И очень одиноко. Очнувшись, она понимала, что скорее всего Гарри, Рона, Джинни, Полумны, да и многих уже нет в живых. Она понимала, что пожиратели смерти со свои предводителем, имя которого её было противно называть, победили и уже скоро будут наводить свои порядки в Великобритании. А вскоре и во всём мире. И она понимала, что её в этом мире места нет и не будет никогда. Когда её поймают её скорее всего убьют. В этом она не сомневалась. Маглорождённых магов не приветствуют. А мысль от мысли о том, что её найдёт Беллатриса Лестрейндж у неё стынет кровь. Она не забыла пытки в Малфой-мэноре и никогда он них не забудет. Шрам на её руке этого не даст. Вдруг из коридора послышался грохот и ругань и Гермиона напряглась, крепко взяв в руки палочку. -А, вот ты где,- насмешливо и издёвкой в голосе произнёс один из пожирателей,-Мы уж думали, что ты сдохла грязнокровка. В кабинете стояли двое пожирателей, смотрящих на неё как на загнанную зверюшку. -Эй, давай уже убьём её и уйдём, я устал и хочу отдохнуть,- протянул его напарник. - Нет сначала мы её отведём Лорду, она же всё-таки как-никак подружка самого Гарри Поттера и уверен хозяину понравиться. - Чёрт с тобой, ладно. Я вскочила и не особо думая кинула в одного из них заклинание. Оно попало в одного из пожирателей и пока другой стоял в замешательстве я со всех ног убегаю из аудитории. Бегу так быстро, как никогда раньше не бегала. За мной уже бегут разгневанные пожиратели и бросаются в меня всякими заклинаниями. Я не останавливаюсь и бегу ещё быстрее. Я ни за что им не сдамся. Уж лучше смерть. Накаркала. Запнувшись, я падаю. Один из пожирателей всё-же догоняет меня и схватив меня за волосы кидает в стенку. Мне очень больно, но ему я этого не показываю. Заклинанием он выбивает палочку из моих рук. Второй пожиратель, которого похоже я и приложила заклинанием, увидев меня, начинает проклинать всеми словами. Но мне уже всё равно. - У тебя был шанс грязнокровка жить, но тебе видимо этого не хочеться, что ж прекрасно , будь по твоему. И прежде я могла что-либо сказать, на меня направляют палочку и говорят, то роковое непростительное... - Авада Кедавра,- произносит Пожиратель. В глазах темнеет, а я вдруг чувствую облегчение, как-будто засыпаю после тяжёлого учебного дня. *** - Девушка, всё хорошо? Как вы себя чувствуете?,- спрашивает меня неизвестный женский голос. - Г...где я? Что произошло?- слабо спрашиваю я, ведь сил у меня больше ни на что нет. - Вы в больничном крыле. Вы помните, что с вами произошло? Мы нашли вас около школы, без сознания и грязную. Вы можете сказать сколько вам лет и как вы там оказались? Кто ваши родители? Мы можем сообщить им о вас. Меня завалили вопросами, ответить на которые я не знала как. Ну кто поверит мне, что я из будущего и у нас война. Погодитека. А ведь можно сообщить Дамболдору и всё ему рассказать. А там будь что будет. - Меня зовут Гермиона Грейнджер, мне... 16 и я маглорождённая. Родителей у меня к сожалению нет. - Ох...Простите, я не знала. Что ж раз у вас нет родителей, то нужно сообщить об это директору и решить вопрос о вашей дальнейшей судьбе. - Хорошо,- ответила я немного приободрившись,-Если не трудно можно спросить какой сейчас год? -1969 год , мисс Грейнджер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.