ID работы: 13943024

Во временной западне, из которой мне нет выхода

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- 1969 год, мисс Грейнджер. - 1969 год?...- спросила я, в полном непонимании ситуации, как бут-то на меня наложили обливейт и сразу же спросили как меня зовут, а я ничего и не помнила. - Да. Всё именно так. Простите мисс Грейнджер, не сочтите за грубость, но у вас точно всё в порядке? - Да... Мисс.... - Помфри. Мадам Помфри.- Сказала мне женщина, смотря на которую я и не подумала бы что это именно она. Мадам Помфри, что стояла сейчас передо мной Была молода, или выглядела не на свои года. И ещё у неё был стальной голос, не такой как в то время, что я училась в Хогвартсе, но всё-же в нём были нотки заботы. Как у настоящей сестры милосердия, как у заботящегося о своих пациентах, целительницы. Хорошо. Я поняла. Я попала во времена Мородёров. А точнее, за год до поступления в Хогвартс Родителей Гарри, Сириуса, Люпина, профессора Снейпа, Питтегрю и др. Тех, кого в большинстве, во время первой магической войны не станет. Мне надо сохранять срокойствие и что-нибудь придумать. А начать лучше с разговора С Дамблдором. Уж он-то во всяком случае меня выслушает. А если поверит, то это будет ещё лучше. Прекрасно. - Мадам Помфри, можно поговорить с директором?- тихо спросила я. - Да мисс Грейнджер разумеется. Вы пока полежите, набирайтесь сил. Думаю вы голодны. Я расположусь, что бы вас накормили. Думаю завтра утром вы вполне сможете поговорить с директором. - Хорошо. Спасибо вам большое, мадам Помфри.-слегка улыбнувшись, поблагодарила я. Меня накормили. Думаю, я теперь, что еда- это одно из высших благ. Особенно, когда ты не ел несколько дней, единственное, разве что, пил из фляги тыквенный сок, что бы не умереть от жажды. А после еды меня сморило. И совершенно замотавшаяся и уставшая, ближе к вечеру я погрузилась в глубокий, крепкий сон. Сон, где ничего не было- только страдания и Белатрисса Лестрейндж, пытавшая меня в том самом проклятом Малфой-мэноре. Наступило утро. Я это поняла по раскатистому крику петухов Хагрида. Давно я от этого не просыпалась. Через силу встав, я потянулась, дабы размять зажатые от перенапряжения суставы и кости. Найдя зеркало, лежавшее на тумбе, наверное мадам Помфри оставила его здесь, я взглянула на своё отражение и ужаснулась: у меня были огромные синяки под глазами, волосы спутались ещё пуще прежнего, и выглядели ещё более дикими, а нездоровая бледнота моего лица только добила меня. Мне захотелось расплакаться. Но не время. Это поправимо. Быстро умывшись и причесавшись(если это можно так назвать) то выглядеть я стала немного сносно. Вот и хорошо. Задумавшись я не заметила как пролетело время. Мои мысли не были о надеждах, которые у меня были. Это уже не имело никакого смысла. Нужно всё рассказать Дамблдору, попросить его доучиться в Хогвартсе, т.к. думать о возвращении в своё время не было смысла. Там наверняка, я мертва. А потом начать строить свою жизнь. Точнее помочь победить Волан-де Морта. А лучше убить его раз и навсегда. Чтобы эта змея-тварь больше не возродилась. Я не могу допустить, что бы с Гарри и остальными что ни будь случилось и всё повторилось. Нет. Я этого не хочу, не смогу ещё раз это пережить. Я чуть не расплакалась. Не расплакалась, как маленькая девочка. Боже... - Здравствуйте Мисс... От неожиданности и я подскочила и на пятках, рывком развернулась В сторону, где стоял... он. Это стоял в дверях директор. Он всё такой-же. Почти не изменился. Разве что на нём был не его излюбленный костюм великого мага разной расцветки, а вполне себе строгий, деловой костюм в виде рубашки, немного приуженных штанов, лакированных мужских туфель и серебряной жилетки. Волосы у него были собраны в низкий хвост. -Грейнджер, сэр. А вы... -Альбус Дамблдор, мисс Грейнджер. -Да-несколько замявшись сказала я, глядя на то как неестественно подозрительно сощурились глаза директора, глядевшего на меня, сложив руки за спину. - Присаживайтесь мисс Грейнджер. Нас ждёт долгий разговор- мягко и немного устрашающе для меня... сказал директор, по молодецки оскалившись. - ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.