ID работы: 13943024

Во временной западне, из которой мне нет выхода

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Присаживайтесь мисс Грейнджер. Нас ждёт долгий разговор- мягко и немного устрашающе для меня... сказал директор, по молодецки оскалившись. - ... *** Мне стало не по себе плохо, но я не могла показать это директору. Я не хотела проблем. Честно ни себе, ни другим. Потому, взяв себя в руки и борясь со своим нервозным состоянием я начала: - Директор, я хочу вам сказать кое что , что не совсем правильно можно понять,- неуверенно начала я, смотря на директора, что всё ещё щуря свои серебряные, как сталь, глаза. Он будто где то не здесь, и как мне показалось, ему не интересно, то что я говорила. Ничего, я и не собиралась этого делать. Я лишь хочу чтобы меня поняли, и я уверена что он меня поймёт. И поможет.- твёрдо решила я и продолжила. - Я не надеюсь на то что вы мне поверите, однако, хочу вас заверить, что я здесь не для того чтобы вас обманывать... - Продолжайте мисс Грейнджер,- сказал директор, давая понять, что он заинтересован в том чтобы выслушать меня. -... Я из будущего. - Что?,- не совсем понимая то, о чём я только что сейчас сказала, вырвалось из него. Он выпрямил спину, и твёрдым голосом, собравшись, сам ответил на свой же вопрос, меня же это немного стало раздражать. - Мисс Грейнджер, я так понимаю вы и в правду не хотите меня обмануть. Я кивнула. Решила не возражать и стала ждать, что он скажет дальше. - Значит, вы из будущего. Хорошо, я это приму. Но не думайте лишнего. А в доказательство ваших слов, я хочу доказательство того, что вы и в правду из будущего. Меня накрыла волна возмущения. Но также быстро, как и то , с какой скоростью летел снитч, она ушла. Я понимала то в каком положении я нахожусь, как и то что мне нужна его помощь. И потому я выпалила первое, что пришло мне в голову...и сорвалась - В будущем, ваш бывший ученик, Том Реддл, он же и Волан-де Морт, попытается убить моего друга, что ещё не родился, и исчезнет. Сгинет. А потом его возродят и он покроет Великобританию огнём, в прямом и переносном смысле, а потом придёт в Хогвартс и уничтожит и его тоже. А придёт он что бы во второй раз уничтожить моего друга. И он это сделает. А всё это потому что мой друг крестраж. И не смотрите на меня так!- я сорвалась. У меня текли слёзы. Они были горячие и солёные. - Успокойтесь. Мисс Грейнджер, я вам верю,-выдавил из себя немного офигевший от моей речи и выплеска страданий и чувств моих, директор Дамблдор. И вся его эта усталость жизни, сталь характера и вообще высокомерная отстранённость...исчезли. Ну и ладно. - Вы должны мне помочь- прямо, как шпалы рельс, сказала я, тоном не собирающегося принимать отказа. Директор это понял. Он умный. И он сказал - Хорошо мисс Грейнджер. Вам 17 и вы вполне можете окончить последний курс Здесь. я была согласна. И рада. Это вышло слишком просто. И мне наверное стоило задуматься...почему? но я этого не сделала, и почём, зря. -На том и решим. Мне нужно знать, на каком факультете вы учились. -Гриффиндор,- мой ответ не заставил себя ждать. Но директор не был так впечатлён. Я даже успела заметить как он...а хотя не важно. я решила не придавать этому особого значения. - Ясно. Вы и сами кажитесь воинственной и смелой для это факультета. Вы останетесь в Хогвартсе до начала учебного года. Комнату вам выделим. Всё равно осталось 2 месяца. -Спасибо профессор Дамблдор,- только и смогла выдавить это. Это слишком просто. Меня не покидало чувство тревоги. Он поднялся со стула, в последний раз взглянув на меня из-за плеча, и ничего больше не сказав он двинулся прочь из больничного крыла. А я так и осталась смотреть ему в след. И беспокоится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.