ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•1•

Настройки текста
Примечания:
      Полдень. В ресторан мадам Бо, который, как всегда, был переполнен, зашла необычная особа. Девушка лет двадцати, с европейской внешностью встала в дверном проёме, затем сделала пару шагов вперед и начала осматривать помещение. Из-за угла появилась хозяйка ресторана и, завидев гостью, направилась к ней с улыбкой на лице.       — Кейтлин! Девочка моя, как давно я тебя не видела! — старушка потянула к девушке руки, и та наклонилась, прижимая мадам Бо к себе.       — Здравствуйте мадам Бо, я даже не думала, что вернусь сюда когда-нибудь. Но у меня отпуск, и я решила приехать к вам.       Мадам Бо предложила сесть за свободный столик и наказала одной из работниц ресторана, чтобы та принесла чай.       — Ну, рассказывай, как твои дела? После твоего последнего визита три года прошло. Ты же вроде работала тренером, да?       Кейтлин широко улыбнулась и взяла старушку за руку:       — Мадам Бо, за это время я многому научилась и поднялась высоко по карьере. Возможно, я не так хороша как Брюс Ли, но поверьте, я одна из лучших тренеров по боевым искусствам, и имею собственную школу!       Бо самодовольно улыбнулась и поправила седые волосы.       — Ну что же, это очень хорошо. И я очень рада, что в твоей жизни всё замечательно! Но не забывай! Кто тебя всему научил, я хочу слышать больше слов благодарности от тебя, дорогая.       — Конечно мадам Бо, я счастлива, что моим учителем были вы.       Следующие несколько часов обе женщины просидели за столиком, рассказывая друг другу последние новости, пока в дверях не показались двое мужчин.       — О! Кто пожаловал?! Прости, Кейтлин, их я сама обслужу, посиди тут.       Девушка кивнула и отвернулась от мужчин, чтобы те её не узнали. Это были Рейден и Кунг Лао — её хорошие друзья, которых она тоже очень давно не видела. Кейт хотела сделать им сюрприз и подойти попозже, а пока решила вести себя тихо и понаблюдать за народом.       За одним из столиков сидел подозрительный тип в капюшоне, он наблюдал за вошедшими мужчинами, с того момента, как они вошли. Девушке это показалось странным. Неожиданно он повернул голову в её сторону и их глаза встретились. Её чёрные, и его… Белые? Его глаза светились и точно смотрели на девушку.

'Что за чёрт?'

      Кейт быстро отвернулась и нахмурилась, впервые она видела нечто подобное, и ей, конечно, было страшно.       'Что за дела? Это линзы такие? Как линзы могут светиться?' — девушка всё думала об этом, пока не увидела, как двое друзей решили устроить бой. Ей удалось услышать из-за чего они начали драться, кажется, кто победит, тот есть за счёт проигравшего. Уголки губ поползли вверх, и та устроилась поудобнее, наблюдая, как друзья скрестили кулаки.

***

      После победы Кунг Лао, ребята сели на свои места и вскоре на их столе лежали тарелки с разной едой. Хозяйка ресторана сказала Кейтлин подождать, пока она обслуживает других, и та ждала, пока к девушке не подсел тот странный мужчина.       — Здравствуй.       Незнакомец поздоровался и пододвинул к ней стакан с чаем. Кейт напряглась и недоверчиво уставилась на того:       — А вы собственно кто такой?       — Ты узнаешь, кто я, но чуть позже, мадам Бо не рассказала тебе о том, что будет сегодня?       — Простите, сэр, но я лучше пойду, хорошо? До свидания.       Мужчина пытался ещё что-то сказать, но девушка быстро схватила сумку и, подойдя к хозяйке ресторана, попросила разрешение подняться в спальные комнаты, которые находились над рестораном. Ей дали ключи, и брюнетка пошла искать свою комнату. Когда нашла, она заперлась и начала переодеваться в домашнюю одежду. Не успела Кейт и штаны на стул повесить, как услышала снизу шум и неразборчивый говор удаляющейся толпы. Она решила проверить, что же там такое происходит.       Выскочив из комнаты в одной ночнушке, Кейт кинулась вниз и увидела ниндзя, во главе которых был седовласый мужчина в маске, который разговаривал с мадам Бо. Тихонько спустившись, девушка стала наблюдать, как тот не отстаёт от старушки, поэтому сняла один тапочек и кинула через всю толпу — прямо в затылок мужчины. Старушка перевела взгляд на Кейтлин и начала махать руками, мол — уходи отсюда, но девушка только хмыкнула и положила руки на пояс.       — Добрый вечер, ребята! Что за шум, а драки нет?       Главарь медленно развернулся и бросил гневные взгляд на девушку, затем перевел взгляд куда-то в сторону. Спустя секунду мужчина махнул в её сторону пальцами и повернулся обратно к старушке, которая тут же ударила того по лицу. Остальные, приняв команду, повернулись к Кейтлин и пошли в атаку, пока за всем этим наблюдали Рейден и Кунг Лао.       — Нам пора вмешаться, я думаю. — прошептал Рейден и поднялся, пока другой наблюдал за дракой девушки с ниндзя.       — Слушай, Рейден, а это случаем не Кейтлин? Посмотри, точно!       — Она изменилась! Давай разделимся, помоги мадам Бо.       Парни кивнули друг другу и пошли на подмогу женщинам. Мадам Бо сражалась не долго, её просто перекинули через перила, и она полетела на этаж ниже, а там им уже занялся Кун Лао.       — Привет, Кейтлин, я так давно тебя не видел!       — Оу! Рейден, вечер добрый, я тоже соскучилась!       Ребята вели разговор и одновременно вырубали людей в масках на раз два.       — Я пойду поздороваюсь с твоим другом. Закончи тут сам!       — Как скажешь подруга.       Рейден остался, а Кейтлин пробежала небольшое расстояние и кинулась на спину к седовласому, и использовала удушающий приём. Держала она его крепко, но тому всё-таки удалось скинуть девушку с себя и пойти в атаку уже сразу на двоих.       — Привет, Кунг Лао, как дела? Сегодня вечер просто потрясающий, правда?       Драться вдвоём было легче, они просто атаковали с двух сторон, и вскоре седовласый лежал на полу, а эти двое обнялись и пошли к третьему.       — Вечер и вправду потрясающий! Ох, мадам Бо! Надо спуститься к ней!       Кунг Лао позвал обоих за собой, и они направились к лестнице, но тут всех троих останавливает голос сверху.       — Замрите.       В ту же секунду неизвестный мужчина кидает в них какую-то ледяную сферу. Конечно, все отходят назад, и мужчины прячут девушку за собой.       — Вы вмешиваетесь в дела Лин Куэй, уходите или познайте наш гнев.       — И бросить мадам Бо? Ни За Что!       Тогда на говорящего это, Рейдена, прыгнул этот мужчина, и они оба покатились по лестнице, а Кунг Лао схватил другой незнакомец в жёлтом костюме. Только одна Кейтлин осталась стоять без дела, пока не поняла, что лежащего неподалеку седовласого, там уже нет.       — Вот чёрт! Ты за спиной, да?       В миг кто-то бьёт ногой по спине, и та улетает вперёд, но быстро поднимается и поворачивается к врагу и встаёт в стойку.       — Ну что, красавчик, второй раунд?

***

      Эта драка тоже продлилась недолго, девушка была ловкой, поэтому каждый раз уклонялась от атак, заставляя противника попотеть. И вот у обоих уже нет сил, но виду никто из них не подаёт. Девушка стоит напротив и решает просто ударить того ногой, но за мгновение до удара, мужчина хватает за ногу и уже хочет применить свой приём, однако брюнетка закатывает глаза и, оттолкнувшись второй ногой от земли, бьёт ею по лицу соперника, заодно сорвав маску с лица. Седовласый падает и теряет сознание, а Кейтлин подняла маску и подходит к тому, опускаясь на корточки.       — А ты и правда красавчик! С таким я бы познакомилась!       Засмотревшись на побежденного, она не услышала, как ребята снизу звали её. Но когда в голову прилетела шляпа Кунг Лао, девушка вернулась в сознание и, ахнув, поднялась, смотря на тех сверху вниз.       — Чёрт! Ребята, как мадам Бо?       Девушка перепрыгнула через перила и в два прыжка оказалась рядом со старушкой, а через секунду там были и её друзья.       — Она...       — Мертва? Не в этой жизни!       Старуха напугала их и, поднявшись, закурила сигарету, а пока троица не понимающе пялилась друг на друга, с лестницы спускался тот самый неизвестный в капюшоне, а за ним стояли мужчины в синем и жёлтом костюме.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.