ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•2•

Настройки текста
      — Мадам Бо, они готовы?       Мужчина с сияющими глазами стоял перед двумя парнями, а взгляд был направлен на старушку, курившую сигарету.       — Возможно слегка туповаты, но они готовы.       Кунг Лао ткнул Рейдена в плечо и махнул головой в сторону неизвестного:       — Его глаза сияют!       Девушка тем временем с недоверием смотрела на незнакомцев, и старалась держаться ближе к хозяйке ресторана, мало ли.       — Я, Лорд Лю Кан, бог огня, и защитник Земного царства.       — Чего? Бог? Земное царство? Что происходит? — не прекращая, задавал вопросы Кунг Лао, чем раздражал девушку, но его перебил Лю Кан.       — Мадам Бо готовила вас двоих к этому моменту ещё с детства. А сегодня вы доказали, что готовы вступить в ряды моих чемпионов. Но, кажется, не одни вы. Мадам Бо?       Старушка повернулась к брюнетке и подтолкнула ту вперёд, улыбаясь:       — Это Кейтлин Ли, господин Лю Кан. Я растила её вместе с мальчиками целых пятнадцать лет, но потом отец девочки решил забрать её к себе в Лондон.       Мадам Бо с улыбкой посмотрела на девушку, давая понять, что дальше рассказать может сама Кейтлин.       — После переезда я решила не бросать кунг-фу, и занималась в специальном учреждении. Сейчас, в свои двадцать пять, я имею собственную школу, и являюсь одним из лучших учителей боевых искусств в Лондоне.       Лю Кан уже с минуту не моргая смотрел на девушку, а затем улыбнулся, подзывая ту подойти.       — Что ж я видел тебя в деле, и с уверенностью могу сказать, что буду рад, если ты тоже присоединишься к своим старым друзьям.       Кейтлин пару секунд зависла, обдумывая всё, а затем всё же подошла к ребятам, продолжая о чем-то раздумывать.       — Погодите - погодите, так это что, была проверка?       Рейден повертел головой, осматривая полуразрушенный зал ресторана и бессознательных, как они думали, ниндзя.       — Да, ваших способностей и характера. — Бог огня повернул голову назад и подозвал двух стоящих там: — Би Хань, Куай Лян.       После этого поднялись и все лежачие. Они спустились с верхнего этажа, и вот уже перед троицей стоял весь клан, во главе с Лю Каном.       — Значит они не бандиты? — спросил Кунг Лао, ожидая поскорее услышать ответ.       — Лин Куэй - это древний клан, посвятивший себя на защиту Земного царства.       — Погодите, Земное царство? Это вы говорите про землю? — Кейтлин с интересом слушала всё, что говорил Лорд, а потому и решила спросить. Но за Лю Кана ответила мадам Бо:       — Вам троим ещё многое предстоит узнать и много чему научиться.       — Земное царство, это лишь малая часть целой вселенной, есть и другие миры.       Лю Кан объяснил ребятам, что все миры соперничают друг с другом, и чтобы защитить их царство, им нужны чемпионы.       — Я конечно многому научила вас, но теперь пришло время закончить обучение вместе с Лю Каном. — старушка ухмыльнулась, увидев недовольное вырождение лица у троицы, и затянулась.       — Опять учиться? Зачем, если даже эти двое не смогли победить нас?! Да вы видели, как за пару секунд Кейтлин справилась с этим.... Серым ниндзя?       Кунг Лао самодовольно улыбался, пока мужчина в синем костюме не прыснул от смеха. Хозяйка ресторана же хихикнула и поддалась чуть вперёд:       — Они поддавались, ребята.       Все трое в недоумении посмотрели на старушку, а затем перевели глаза на того самого в синем костюме, который выступил чуть вперёд:       — Иначе, вы бы не выжили!       Брюнетка на это лишь закатила глаза, а потом наткнулась на изучающий взгляд седовласого. Он просто пялился на неё, даже не обращая внимания на то — что его заметили. Только сейчас девушка поняла, что всё ещё стоит перед целым кланом, состоящим из мужчин, в ночнушке, еле доходящей длинной до колен. Тогда она просто отошла чуть назад, и спряталась за спиной Рейдена. Он вопросительно взглянул на ту, но Кейтлин только отмахнулась и бросила ему:       — Ничего, просто немного смущаюсь, я стою перед ними практически голая.       Рейден хмыкнул, но остался стоять на своем месте, а когда девушка вновь посмотрела на того мужчину, то он смотрел точно ей в глаза, и даже можно было подумать, что он улыбается, уж слишком сужены были его красивые серые глаза.       — Идёмте, монахи в академии Ву Ши готовы продолжить ваше обучение.       Кун Лао согласился сразу, кажется он был только рад уйти от скучной жизни фермера. Рейден же не хотел бросать родную деревню, но старушка Бо всё же уговорила его. А что на счёт Кейтлин? Конечно она согласилась, ей было интересно посмотреть, чему её могут научить монахи, но для начала она напросилась забрать свои вещи, не идти же ей так?

***

      Кейтлин находилась в зимнем лесу, но холода не чувствовала.       — Милый, иди ко мне!       По лесу прошлось эхо. Девушка не понимала откуда этот звук, просто шла вперёд, в надежде, что найдет источник.       — Я прямо тут, иди сюда!       Женский голос стал чуть громче, тогда брюнетка ускорила шаг, и вскоре вышла на окраину леса. Правда впереди был только обрыв, а у самого края сидела женщина. Снег вокруг неё приобрёл красный цвет, да и сама она выглядела не очень хорошо, с перерезанной шеей.       — Уилл, милый, пожалуйста.       На самом деле, Кейтлин никогда не видела свою мать. Она была совсем младенцем, когда её мать нашли где-то в заснеженном лесу с перерезанной глоткой, и полностью голой. Кто убил её? Никто не знал, но рядом с телом на снегу были следы крови, ведущие как раз к обрыву.       — Мама.       Брюнетка сделала первый шаг. Мать раскинула руки, приглашая ту в объятия. Но дойти она не успела. Сквозь неё вдруг кто-то прошёл, это был мужчина в маске, и кажется это был кто-то знакомый. Кейтлин точно знала его, но кто это? Тогда она решила посмотреть поближе, а когда подошла, увидела только...

... серые глаза.

      Девушка проснулась посреди ночи в холодном поту. Кейтлин поднялась с матраса, и, накинув традиционную одежду, ифу, вышла из общей комнаты, где помимо неё, сладко сопели как минимум человек пять.       Кейтлин пошла по пустым коридорам, в поисках выхода. Она находилась тут уже почти месяц, и всё ещё не могла найти даже выхода, вот настолько большим был храм. Проходя мимо какого-то зала, в полной темноте, девушка врезалась во что-то мягкое. Это был человек, так как её схватили за плечи.       — Извините, я искала выход, мне нужно воздухом подышать.       — Ты вовремя. — этот мужской голос она узнала сразу, и отстранилась, пытаясь разглядеть лицо собеседника.       Томаш позвал девушку за собой и, развернувшись, пошёл вперёд, а Кейтлин шла за ним след в след, вслушиваясь в звуки шагов. Вскоре они оба стояли на балконе, на улице лил дождь, но девушке было плевать. Девушка схватилась за перила и поддалась чуть вперёд, вдыхая свежий холодный воздух. Смоук стоял рядом, его взгляд был направлен куда-то на горы, которые красовались вдалеке.       Наконец, Кейтлин отошла от края, и проведя ладонями по лицу, смахнула дождевые капли, а затем повернулась к магу дыма и начала разговор.       — Спасибо, что помог выйти на воздух. Мне это было нужно.       — У тебя случилось что-то? Почему подорвалась так рано?       Мужчина не показывал никаких эмоций, лишь так же стоял, положив руки на перила и смотря вдаль. Девушка даже не заметила, как встала рядом и повторила его действия:       — Кошмар приснился. Я этот сон уже видела, но очень давно. И вот сейчас он снова приснился мне.       — И что там было?       Томаш кинул взгляд на девушку в ожидании ответа, теперь та смотрела на пейзаж вдалеке, не обращая внимания на изучающий взгляд.       — Моя мать... Кто-то зарезал её у меня на глазах. Я не увидела кто, видела только... Глаза...       После сказанного, Кейтлин тоже хотела посмотреть на мужчину, и столкнулась с его холодными серыми глазами. Они точь - в - точь были как у человека из сна. Сердце сильно застучало, и девушка прервала зрительный контакт. Она отвернулась и направилась обратно в храм, оставляя на балконе ничего не понимающего Томаша.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.