ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•3•

Настройки текста
      Сегодня последний день, перед тем как Лю Кан выберет лучшего бойца для турнира. Этот день был свободным, поэтому ребята разошлись кто куда. Девушка же решила посидеть в саду, там она была практически каждый день, когда не была занята тренировками, и именно в саду она чувствовала себя комфортно. Но, вероятно, не только она себя хорошо чувствовала здесь.       Кейтлин напевала мелодию из "Золушки" и водила карандашом по листку бумаги, вырисовывая на нём пейзаж, тот самый, что она видела с балкона, когда ночью болтала со Смоуком. За все время, проведенное в Ву Ши, они виделись не так часто и не могли спокойно поговорить, так что сейчас Кейтлин не знала, как относиться к нему. Но при этом, девушка рассказала мужчине о кошмаре, обычно такими вещами она не делится ни с кем, а в этот раз, девушка рассказала всё сама, как будто они были давние приятели. А может это просто он так влияет на неё?

Месяцем ранее

      Троицу заселили в общую спальню, комната была не совсем большой - зато очень уютной. Служащие храма сообщили что ужин будет через полчаса, а затем ушли, оставляя друзей одних.       — Чума... — протянула девушка. — мы будем спать на полу?       Кейтлин уже привыкла к кроватям, а теперь, спустя практически десять лет , ей снова придется спать на матрасе. Парни кивнули на её слова и принялись расставлять вещи, оставив девушку стоять в дверях. Та недовольно простонала и тоже зашла в комнату, закрывая за собой выдвижную дверь.       Уже после ужина, когда ребята собрались расстилать постели, дверь снова открылась, и на пороге показался... Джонни Кейдж? Он осмотрел всех присутствующих и, широко улыбнувшись девушке, приземлился рядом с ней.       — Добрый вечер леди.       — Ого, не думала, что хоть кого-то из знаменитостей встречу.       Кейтлин отодвинулась, когда мужчина попытался обнять её, с недовольством взглянула на Кейджа и отвернулась.       Следом за Джонни зашли и ниндзя во главе с Лю Каном, и ещё одно новое лицо.       — С завтрашнего дня начнутся ваши тренировки, надеюсь вам удастся выспаться. —мужчина вдруг ахнул и повернулся к девушке, улыбаясь: — Может тебе дать собственную комнату? Или тебя всё устраивает?       Видимо его беспокоило, что единственной женщине в храме придется ночевать в одной комнате с мужчинами, и это заставило ту улыбаться во весь рот.       — Нет, спасибо, меня тут всё устраивает. Если что у меня есть Рейден и Кунг Лао. — сказала Кейтлин демонстративно пододвинулась ближе к друзьям, оставляя Кейджа с грустной улыбкой. Лю Кан кивнул и, попрощавшись, направился к выходу. Теперь они остались одни. Ребята разместились по своим "кроватям", спать никто не хотел, поэтому компания решила познакомиться друг с другом.       — И так, я - Джонни Кейдж, сочувствую тем, кто не знает меня, а это этот... Э... — замялся мужчина. — как его? Кейши?       — Кенши Такахаши. — резко и четко произнес новый знакомый. Японец вел себя очень отстранённо, он сидел справа от девушки, напротив Кейджа, и, видимо, ему это не нравилось. Слева от девушки устроились друзья детства, Кейт чувствовала себя в полной безопасности рядом с этими людьми, хотя совсем не знает их. После знакомства и долгих разговоров не о чем ребята наконец-то решили лечь спать.       — Проснись. — Кейтлин услышала чей то голос, сквозь сон.       — Кейт, проснись!       Кто-то легонько ткнул девушку пальцем, прямо в место, где у той был свежий синяк. От этого она резко открыла глаза. Вокруг всё было как обычно, ни одной живой души в саду не было, но кто же тогда позвал её?       — Ты так легко засыпаешь? Всего за пару минут отрубилась, а провалялась целых два часа.       И снова, знакомый, мужской голос доносился откуда-то сверху. На лице появилась глупая улыбка, и Кейтлин подняла голову. Но сверху никого не было, а когда та снова посмотрела вперёд, перед ней стоял Томаш. Мужчина приветственно кивнул и уселся рядом, так же облокотившись о дерево:       — Извини, мне не стоило будить тебя? — Смоук виновато улыбнулся, посмотрев на девушку, но та только отрицательно покачала головой:       — Нет, ты что, всё нормально. Просто не выспалась, ночью гулять меньше надо. —Кейтлин хмыкнула, а потом вдруг повернулась к мужчине и заулыбалась: — Ты назвал меня Кейт?       — Что? — опешил мужчина. — А, да? Не нужно было? Просто мне так больше нравится.       Девушка отвернулась, не прекращая улыбаться, это заметил и сидячий рядом, поэтому вскоре и на лице этого грозного мужчины появилась слабая улыбка.       — Меня так обычно только близкие друзья называют. Ты тоже можешь.       Смоук посмотрел на девушку и довольно хмыкнул. Кажется у него появилась "подружка". В голову пришел одно очень забавное воспоминание, что заставило его смутиться и одновременно посмеяться в мыслях, но он не сдержался и тихо фыркнул, а уголки куб слегка дрогнули вверх.       — Что это с тобой?       — Ты помнишь нашу первую встречу?       — Оооо! Я прекрасно всё помню! А ты чувствуешь тот удар тапком? — девушка засмеялась, вспоминая их не самую лучшую первую встречу.       — А помнишь, что было после того, как ты "вырубила" меня?       — Ну, я вернулась к мадам Бо, потом появился Лю Кан, а потом он сказал, что всё было постановкой, а что? Я что-то упустила?       Смоук скрестил руки и откинул голову назад, пытаясь не выдать то, что он сейчас либо засмеётся, либо умрёт от неловкости:       — А до того как ты пошла к мадам Бо? Ты разве не подходила ко мне?       — Возможно что-то такое было, но ты же был.. — глаза Кейт медленно раскрылись в понимании и она с открытым ртом повернулась всем телом к сидящему рядом Томашу: — Не может быть! Ты слышал это!? — ниндзя только пожал плечами, хитро прищурившись, стараясь сдержать улыбку.       Девушка запищала и закрыла лицо руками, качаясь туда сюда.       — Да ладно тебе, Кейт, можешь не волноваться, я тоже вот считаю тебя очень даже привлекательной.       От этих слов девушка тихо всхлипнула, поэтому мужчина быстро привстал и аккуратно взял ту за руки, убирая их от красного лица:       — Ты чего? Я думал такую боевую женщину не заставишь краснеть.       — Вот именно, Томаш, раньше такого и не было. А с твоим появлением, появилось и всё это.       Кейтлин поднялась и сложила руки на поясе, затем глубоко вздохнула и повернулась к собеседнику. Она подошла и положила руку тому на плечо.       — Я не знаю, что происходит со мной, но когда рядом ты, мне становится так спокойно, и так страшно, и всё это одновременно.       Смоук хотел что-то ответить, но та не дала, и приложила палец к своим губам:       — Мы знакомы не так много, но... Эм, не важно, давай просто пойдем на обед? Ни слова о нашем разговоре, понял? Джонни устроит концерт...       Мужчина многое держал в себе, но раз Кейт сказала, что это неважно, он будет держать всё в себе, пока в один момент не выскажет всё, если успеет. Кто знает увидятся ли они ещё после завтрашнего дня? Возможно, это был их последний разговор, и закончился он как-то, не понятно. Очевидно, оба чувствуют друг к другу притяжение, между ними что-то точно "пробежало", но ни он, ни она не хотят ни показывать это, ни, тем более, говорить об этом.       Не сказав больше ни слова, они оба направились в храм, и присоединившись к остальным, сели есть и обсуждать последние новости.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.