ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•6•

Настройки текста
      Кейтлин чувствовала себя отвратительно. Она злилась, но не на него, а на себя. Как можно было чувствовать к малознакомому мужчине то, что чувствовала она. Зачем она вообще хотела начать разговор об этом? Почему подумала что тот ответит ей взаимностью? Он - ниндзя, у него есть дела поважнее, чем ухаживать за кем-то, а она - известная на полмира девушка, мастер боевых искусств. Конечно, если бы не это всё, что она имела - девушка бы сбежала вместе с ним, хотя даже это было бы невозможно.       Старший брат Томаша - тот ещё ворчун. Саб-Зиро никогда бы не позволил ей вступить в клан, по его словам: "Чтобы хоть каплю поравняться с нами - тебе нужны годы нескончаемых тренировок, а лучше сразу родится на поле боя". Конечно это выводило её из себя, ведь Кейтлин с рождения посвящала себя всю в тренировки, и даже после того как уехала - не бросила это. Но кого же это волнует?       Идя по знакомому коридору, она уже слышала за углом знакомые голоса, как внезапно дверь в соседнюю комнату распахивается, и появляется мужская рука, которая хватает девушку и в долю секунды затаскивает внутрь. Дверь захлопнулась.

      Тем временем...

      Оставалось примерно минут десять до начала собрания. Ребята сидели в комнате и общались на разные темы, ожидая пока их позовут. Кенши внезапно задал вопрос, посмотрев на дверь: — С нами весь день не было Кейтлин. Где она?  — мужчина перевел взгляд на настенные часы.       Все четверо задумчиво пожали плечами, затем снаружи послышался какой-то шорох и стук быстро закрывшейся двери. Мужчины поднялись и приоткрыли дверь, что бы посмотреть что происходит.       — Ладно, может быть служащие храма шалят! — подумал вслух Кейдж и закрыл дверь. Все вернулись на прежние места, продолжив болтать ни о чём, но уже  чуть чаще прислушиваясь к звукам в коридоре.

***

      Кейтлин затащили в темную комнату и закрыли рот рукой. Однако девушка быстро наступила похитители на ногу, выворачиваясь. В несколько секунд мужчина лежал на животе, а девушка села сверху, заламывая руку, при этом другой рукой придавив голову неизвестного. Она наклонилась к его уху и шепнула, отчеканив каждое слово:       — Кто ты такой? — но, вместо ответа, её хватают за ногу и скидывают с себя, а в следующую секунду к полу уже прижата она. Неизвестный поднялся под удивительный взгляд "жертвы" и открыл одно из окон. В помещении стало заметно светлее, и теперь девушка увидела, кто же стоял перед ней, протягивая руку для помощи.       Смоук, выставил руку, ожидая когда та возьмётся за неё, чтобы подняться. В тени было сложно разглядеть его лицо, но по такому уже давно знакомому силуэту она узнала его, её ниндзя. Поднявшись, она не отстранилась, продолжая стоять почти впритык к мужскому телу.       — Зачем ты затащил меня сюда? Скрываешь от кого-то?       У обоих на лице выступила улыбка, и мужчина ответил:       — От брата, он хочет, чтобы я вернулся домой раньше, чем он и Куай Лян. Видимо он заметил, что слишком часто мы в компании друг друга, иной причины я не вижу..       Кейтлин приложила ладонь к груди мужчины, там - где находилось сердце. Мышцы его напряглись, а сердцебиение заметно участилось. Девушка слабо улыбнулась, а глаза с явным блеском направили свой взор на его, красивые и любимые. Кейт нерешительно взяла его руку, и приложила к своему сердцу. Теперь оба чувствовали одно и тоже, его взгляд смягчился, стал нежнее, а на лице, под влиянием девушки, появилась слабая, но так много значащая улыбка.       — Томаш...       — М? — тот лишь чуть нагнулся ближе к её лицу.       — Ты знаешь, я думаю, что..       Она явно волновалась, опустила голову, пытаясь собраться с мыслями, и это заставило мужчину улыбнуться еще шире. Наконец, она выдохнула и снова подняла голову, затем уверенно заговорила, смущаясь с каждым словом:       — Нет. Я не думаю, я знаю это. Томаш, наверное с первой нашей встречи, где-то глубоко внутри я знала, что ты мне не просто симпатичен и что я сейчас, буду вот так стоять и с глупой улыбкой говорить тебе это. Наверное, это был лишь вопрос времени. В общем, ты мне очень нравишься, я не могу представить жизнь здесь без тебя, но понимаю что мы не...       Но когда девушка уже начала запинаться, её прервали чужие губы, которые накрыли её, поцелуй этот был неумелым, но настойчивым. И прервать его смог только воздух, который уже отсутствовал у них. Оторвавшись от губ Кейтлин, Смоук уткнулся лбом в лоб девушки, и закрыл глаза. Кейт же пыталась отдышаться, смущённо опустив взгляд вниз. Тишину нарушил Врбада следующими словами - которые заставили девушку чувствовать себя одновременно самой счастливой и самой несчастной.       — Ты мне очень нравишься, Кейтлин Лин. В своей жизни я никогда не встречал такую как ты, и, уверен, никогда уже не встречу.       На лице застыла широкая улыбка, Кейт хотела что-то сказать, но он перебил её, и сказанное им - заставило эту самую улыбку спасть:       — Но нам будет сложно быть вместе. Никто никогда не примет тебя в мою семью, а меня оттуда живым не выпустят. Я безумно не хочу прощаться с тобой сейчас, но я уже должен идти к братьям, а после боя Рейдена и Кунг Лао - мы покинем храм. И я не знаю, когда снова смогу увидеть тебя.       Девушка закивала и чуть отстранившись, посмотрела на лицо мужчины, пытаясь запомнить каждый шрам, морщинку, родинку. Его чистые серые глаза навсегда отпечатаются в её памяти. Кейтлин не заметила как сжала чужую руку, и сильнее прижала к себе, не хотя отпускать его. Ведь теперь он - её, а она - его. Смоук коснулся женского лица, и за подбородок поднял её голову, чтобы та взглянула на него. — Ты стала моей мечтой... Ответ последовал незамедлительно: — А ты моей...       К сожалению, пришло время прощаться. Перед уходом, Томаш на память о себе, вложил в руки Кейтлин свою маску, а та в ответ подарила ему ещё один поцелуй и отдала мужчине свой браслет, в виде обычной красной нити.       — Ты можешь завязать её там - где твои братья её не увидят, она будет защищать тебя.       — Прощай, Кейт, я буду ждать нашей встречи.       — Я буду считать каждый день, до встречи с тобой. Прощай Томаш.       Смоук вылез через окно, а потом залез на крышу, и побежал в неизвестном для девушки направление, а она сжала в руках маску, а затем спрятала за спиной, и направилась в спальню, где, как оказалось, уже никого не было. Спрятав маску в своей сумке, Кейт побежала к месту тренировок, и как раз во время. Прозвенел гонг и Лю Кан начал что-то говорить двум мужчинам, но девушка всё пропустила, и когда уже была на месте, бой уже начался.       Встав рядом с Кенши, девушка облокотилась на него и начала выравнивать дыхание. Мужчина нагнулся и спросил:       — Где ты была? Только не говори, что весь день пропадала в саду?       Кейт подняла на него глаза и ухмыльнулась, затем быстро обняла и отстранившись ответила:       — Меня умиляет то, что ты волновался за меня, мастер. Но да, я весь день провела в саду, уснула как всегда, повезло что проснулась к началу...       Объятия показались Кенши не такими отвратительными чем раньше, но он всё равно сделал недовольное лицо, а когда девушка заговорила о волнении, то вообще отвернулся, сложив руки на груди. Кейтлин хмыкнула и вернула взгляд на поле боя.       После победы Рейдена над Кунг Лао, Бог Огня дал ему амулет - позволяющий владельцу управлять молнией. Все четверо завороженно наблюдали, как тот направлял электричество на статую, после Лю Кан дал им неделю, перед тем как ступить на земли Внешнего мира и одержать победу в турнире.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.