ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•10•

Настройки текста
      Девушка вытащила Кенши из клетки и подошла к остальными, придерживая его за руку. Ей на помощь пришёл Кунг Лао, который так же подхватил Такахаши за другую руку. На полу сидел побежденный Баракой Рептилия, который опустошенным взглядом смотрел в пол.       — Мы уходим. — грозно сказал таркатанец, посмотрев на побежденного. Тот снял с лица маску, кинув куда-то в сторону, и поднял полные боли глаза на зараженного.       — Тогда убей меня! Может так я смогу помочь своей семье.       Кейтлин вздохнула. Он хочет умереть, чтобы спасти свою семью, это заставляет её опустить голову и поджать губы. Барака ответил Рептилии, его тон чуть смягчился:       — Я не убью тебя. Ты защищал своих родных, я поступил бы так же.       Рептилия удивлённо посмотрел на него и поднялся на ноги, собираясь что-то сказать, но тут появился Шанг Цунг с ухмылкой на лице, которая сразу же пропала, когда он увидел, что творится в его лаборатории. Все его эксперименты сейчас лежали мертвые на полу, его прислужник стоит рядом с землянами и зараженным. Он злобно произносит:       — Что здесь произошло? — Шанг Цунг смотрит на Рептилию, и кричит на него. — Сайзот! Ты, придурок, зачем позволил им всё испортить!       Барака угрожающе выступил вперёд и ответил Шанг Цунгу вместо другого:       — Мы уходим, колдун!       А Джонни тем временем подбежал к столику у камер, и схватил отобранный Сенто, затем вернулся к ребятом, держа меч перед собой.       — И ты пойдешь с нами! Лю Кан хочет пообщаться! — говорит Кейдж, злобно смотря на колдуна. Сам Шанг Цунг лишь усмехается, медленно поворачиваясь к ним спиной.       — Меня не так то просто схватить.       Колдун произносит какое-то заклинание и, быстро повернувшись, выставляет руки перед собой, и из них тотчас пошёл зелёный газ, который начал медленно распространяться по огромному помещению, вызывая у всех кашель. Мужчина же чувствовал себя вполне хорошо, он снова улыбнулся им, начиная говорить:       — На этом, я с вами прощаюсь. Ах, да, возрадуйся, Сайзот, ты наконец воссоединишься со своей семьей!       Девушка нахмурилась, поняв в чем дело, и посмотрела на ошарашенное лицо Сайзота:       — Они мертвы? Ты убил их?!       Колдуна позабавил вид рептилии, и он ответил:       — Мм, ещё много лун назад. Не люблю недоработки. — Шанг Цунг снова улыбнулся, и когда разъяренный Сайзот побежал к тому — чтобы схватить. Колдун исчез, оставляя их умирать от газа, которого было очень много. Ребята начали кашлять, а Сайзот побежал к выходу, пытаясь открыть ворота.       — Отойди.       Прорычал таркатанец, и встал перед воротами, пытаясь выбить их. Кенши практически повис на руках девушки и Кунг Лао, тогда она стянула с себя маску респиратор, и поднесла к его лицу.       — Всё хорошо, Кенши, дыши.       У Бараки получилось выбить дверь, и они побежали по темному коридору, следуя за Сайзотом, который должен был привести их к выходу. Пока они шли, Такахаши всю дорогу мычал, чтобы они оставили его, но, конечно, его никто не слушал, и вскоре — они выбрались на волю.       Ребята вошли в необычный лес. Брюнетка смотрела по сторонам, шагая позади остальных, и с интересом разглядывала деревья. Стволы деревьев были похожи на людские лица, краем уха она услышала слова Бараки:       — Мы зашли в живой лес.       — Разве не все леса живые, Барака? — спросил Джонни, подняв глаза с земли, на таркатанца. За его плечо держался Кенши, поэтому мужчине приходилось часто поглядывать под ноги, чтобы предупредить Такахаши.       — В других лесах нет деревьев, в которых живут души мёртвых.       Кейдж упомянул о своём фильме, а дальше начал разговор о том — нет ли в этом лесу близких Бараки, после его ответа, в разговор вступил Сайзот, который рассказал свою историю, и о том, как он встретился с Шанг Цунгом. Однако их разговор прервали чудовищные крики. Барака и Рептилия побежали вперёд, чтобы проверить, что происходит, а остальные прибавили шаг за ними, снова подхватив Такахаши под руки. На открытом поле сражалась необычная девушка и двое чудищ, которые вскоре лежали мертвыми на земле. Оказалась эта девушка была чем-то вроде демоницы. Она повернулась в их сторону, и обнажила свой меч.       — Куан Чи послал новых демонов?       — Постой, мы не-       Сайзот начал говорить, однако демоница бросилась вперёд и откинула Рептилию в сторону. Теперь перед ней встал таркатанец, и у них завязался бой. Но он так же быстро закончился. Когда неизвестная женщина поняла, что угрозы от ребят нет, она не напала на остальных, а Джонни выглянул из-за плеча Сайзота, и поинтересовался:       — И так, кто же наша раковая женщина?       Кейтлин стояла ближе к Бараке и, сложив руки на груди, начала рассматривать незнакомку. Та же, подняв голову, представилась:       — Я — Ашра, демон из преисподней.       Глаза актёра расширились, и он снова заговорил, пока остальные молча слушали:       — Демон? А выглядишь почти как человек. А, кстати, что такое ' Преисподняя '?       Кенши, который держался за его плечо, обратился к Кейджу:       — Монахи рассказывали нам об этом, или ты спал на всех уроках?       — Ну, на этом точно.       Брюнетка закатила глаза, а потом повернулась к Джонни, говоря:       — Преисподняя — это ад, только настоящий.       Кунг Лао, который хотел сказать тоже самое, с недовольным лицом посмотрел на девушку, но потом вернул взгляд к демонице.       — О как. — прокомментировал Джонни, а затем, Ашра заговорила вновь:       — Я выгляжу как человек — потому что изгнала из своей души почти всё зло. — сделав паузу, она продолжила. — Когда я закончу — остатки демонической формы исчезнут.       — Но почему демоны преследовали тебя? — с неподдельным интересом спросил Кунг Лао.       — Их послал Куан Чи, мой бывший повелитель. Я была одной из его сестер тени. — взгляд Ашры опустился к земле, она продолжила. — Он хотел... До сих пор хочет захватить все Царства. Я ушла, когда поняла, что не хочу помогать ему в этом.       — И теперь он хочет тебя убить.       — Верно!       Ответила Ашра на высказывание Рептилии, она чуть задержала на нём взгляд, но потом всё же заговорила, отведя глаза в сторону, на остальных:       — Я следовала за Куан Чи из Преисподней. Тут он создаёт какое-то устройство, которое способно поглощать большое количество душ. Но для начала, он хочет испытать его на мертвых — что обитают в живом лесу.       Барака, стоящий рядом с Кейтлин, спросил:       — Но зачем красть души?       — Чтобы получить их силу. Я не знаю зачем это ему, знаю лишь то — что он помогает другому колдуну.       Не дав ей договорить, брюнетка решила предположить:       — Шанг Цунгу?       На это она получила положительный кивок, а Джонни раздражённо ахнул:       — Чёрт, он куда не плюй.       — Ты уверена, что Куан Чи здесь? — спросил всё это время молчавший Такахаши.       — Мой Крис чует его, он где-то рядом.       Кенши уже собирается идти, но его останавливает Кейдж.       — Ну уж нет, мы отведем тебя домой!       Кенши нахмурился и ответил другу:       — Мы должны найти его! Куан Чи приведет нас к Шанг Цунгу.       Джонни закатил глаза, а Барака вдруг вышел вперёд, оглядывая всех.       — Ваш Лю Кан прав, с исходящей от Шанг Цунга угрозой — надо разобраться. И я помогу вам в этом.       Сайзот встал рядом с таркатанцем и кивнул:       — И я!       Джонни развел руками в стороны:       — Что-ж, все проголосовали за! Фильм продолжается.       Кейтлин усмехнулась, увидев недовольство на лице актёра.       — Ашра — веди.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.