ID работы: 13943312

You became my dream

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Горячая работа! 36
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

•11•

Настройки текста
      Союзники шагали по лесу, следуя за Ашрой. Женщина получала сигналы от своего меча — Криса, который и вел всех в нужном направлении. Пока шли, Кейтлин рассматривала свои клинки. Она вертела ими в разные стороны, осмотрела рукоять и в итоге поняла, что они выглядели слишком хорошо, словно и не лежали в пыльном сундуке несколько лет. Идущая впереди всех Ашра, заговорила:       — Куан Чи рядом. Мой Крис чувствует его темную магию. — в подтверждение её слов, меч в руках демоницы засиял. Брюнетка тогда даже как-то разочаровалась, ведь свечение от своих клинков она ещё не видела.       — Это мощное оружие! — сказал Барака, смотря в спину женщине в белом.        Она кивнула:       — И мой верный спутник.       После нескольких минут хождения по лесу, ребята услышали шум и мужские выкрики. Они выглянули из-за деревьев, наблюдая как мужчина с рисунками на теле стоит над похитителем душ, раскинув руки в стороны — и громко что-то напевал. Он стоял на высоком каменном стенде, пока снизу за ним наблюдали ещё трое. Среди них были две демоницы, и мужчина. Джонни хмыкнул.       — Джонни, без комментариев, ладно? — брюнетка развернулась, посмотрев на слегка обиженного мужчину, и закатила глаза, а Ашра взволнованно заговорила:       — Куан Чи нужно остановить! Земное Царство в большой опасности. Если один похититель душ может убить сотни тысяч, то если он запустит целый залп.       — Погибнут миллионы. — По спине прошлись мурашки, умирать Кейт не собиралась, ей как минимум надо было хоть ещё разок увидеть её ниндзя. Кейтлин достала свои клинки, а Ашра продолжила:       — Я разберусь с Куан Чи, а вы займитесь остальными.       Глубоко вдохнув, девушка зашагала следом за демоницей. Она лишь кроем уха услышала обрывки диалога:       — Ну, нет, ты никуда не пойдешь.       — Ты слышал? Миллионы могут умереть.       — Именно поэтому ты останешься здесь, мы не хотим, чтобы ты нам мешал.       Дальше она не слушала, брюнетка побежала за остальными, но всё-таки решила обернуться. То, что она увидела — заставило Кейтлин улыбнуться. Джонни отдал Сенто истинному владельцу и бежал следом за ней. Оказавшись рядом с Рептилией и Баракой, на них двоих сразу налетел незнакомый черный мужчина. Ли увернулась от вражеского удара и, схватив его руку, которой он как раз и хотел совершить удар, вывернула её, но не успела больше ничего, так как сзади на неё налетела вампирша, которая тут же вцепилась Кейт в плечо. Девушка вскрикнула и ударила Нитару по лицу рукоятью клинка, и это заставило соперницу отпустить девушку. Брюнетка отправилась дальше, ей хотелось добраться до Ашры и помочь ей, однако, когда она почти добралась до неё, перед ней встал ещё один враг. Мужчина яростно бросился в атаку и повалил Кейт на землю, начиная бить её по лицу. Её руки были прижаты к телу, она не могла сделать ничего без чьей-либо помощи, и даже клинки бы не помогли Ли. Девушку спас крик Куан Чи, ведь через секунду — из похитителя душ вырвался вихрь зелёного свечения, в который тут же начали залетать души из леса. Брюнетка скинула с себя мужскую тушу и, перекатившись по траве, поднялась, завороженно смотря на то — как души вылетающие из деревьев — попадают в волшебный водоворот.       Куан Чи выкрикнул последние слова, и все похищенные души приобрели облик странного человека, похожего на живую мумию.       — Мы Ермак. Наша задача — служить создателю, служить Куан Чи. — прозвучал глубокий мужской голос. Куан Чи пальцем указал на толпу внизу:       — Убей их.       Ермак тут же повернулся в их сторону. Кейт сглотнула и крепче сжала клинки в руках. Спустя мгновение она уже летела в противоположную от мага сторону. Он просто откинул её от себя, словно муху, и девушка закончила полет врезавшись в дерево, неподалёку от Такахаши. Он сразу повернул голову в её сторону, обнажив меч, но Кейтлин даже не посмотрела на него, она сразу помчалась обратно, закрыла глаза, пытаясь повторить то — что с ней было в подземелье. Но её клинки не откликнулись. Ермак без труда поднял её и Джонни с помощью магии и с силой столкнул два тела, а после просто кинул их на землю. Кейтлин застонала от боли во всем теле. Она приподнялась на локтях и заметила, что сейчас Ашра и Кенши сражаются с Ермаком.       — Не поняла.       Кенши сражался? Удивительно, но он отражал атаки соперника, и даже удачно наносил свои удары, словно не был слеп. Девушка наблюдала за боем, а потом повернулась к лежачему рядом Кейджу, он тоже наблюдал за боем, с улыбкой на лице.       — Похоже, я за него не доплатил. — сказал Джонни, когда Ермак был подвержен, а Кенши и Ашра стояли над бессознательным телом Куан Чи. — Ты знал, что он так умеет? В ответ на вопрос Кейджа, Кенши ответил:       — В легендах не было ничего о магических силах меча. В нем души моих предков, они будут вести меня.       Кейтлин схватилась за сердце, когда они снова обменялись фразами:       — Не забудь, кто вернул тебе меч, Такахаши.       — Не забуду, Кейдж.       Брюнетка осмотрела всех, кто сейчас стоял рядом с ней, и взгляд остановился на Бараке. Он не сможет уйти с ними, и это как-то печально.       — Барака, я знаю, тут твой дом. Ну, а вы? Ашра, Сайзот, не хотите ли пойти с нами? Уверен Лю Кан будет только рад вам. — начал Джонни с улыбкой, расставив руки по бокам. Ашра сразу согласилась, а Рептилия лишь секунду колебался, но тоже согласился, не в силах отвести взгляд от демоницы.

***

      Все пятеро стояли в переулке, накинув на себя карнавальные костюмы. Джонни нашёл для всех более менее незаметные костюмы, а Кейт как всегда самое лучшее. На голову была надета маска дракона, а на тело просто накинули что-то похожее на пончо - ярко зелёного цвета и набедренную повязку. Девушка таким костюмом была не очень довольна, сквозь прорези в маске смотрела на Кейджа, пока тот сдерживал смех.       — Очень смешно, Кейдж.       — Расслабься, зато ты скрыта лучше чем мы все.       Она закатила глаза, складывая руки на груди, и посмотрела вверх. По крыше к ним спустился Сайзот. Он сказал куда идти и предупредил о гвардии, что расхаживала по городу, наблюдая за порядком. Сам он сказал, что отвлечёт их, так он и сделал.       Ребята шли прямо по центру дороги, с телом Куан Чи на плечах. На них с лёгкостью могли обратить внимание, однако, как и обещал Рептилия, он отвлёк всех на себя. Парень поджёг веревки, на которых висели фонарики, и те соответственно начали воспламеняться, а веревки рваться.       Девушка даже не заметила, как пропал Такахаши, но, когда всё же заметила его пропажу, остановила остальных.       — Ребята, а где Кенши?       Только они хотели обернуться, как Куан Чи очнулся и с недоумением смотрел на них. Джонни и Кунг Лао переглянулись и одновременно стали наносить удары, однако их прервал Генерал Шао, идущий прямо на них. Маг тем временем сбежал, оставляя их Шао. Рядом с генералом стоял мужчина с двумя парами рук, которые он сжал в кулаки.       — В такие моменты в фильмах появляется смешной и храбрый друг, который… И опять Кейджа перебивают. С крыши на троссе к ним спускаются Сайзот и Кенши. Они встают рядом с друзьями, готовые к бою.       — Если умирать — то всем вместе. — говорит Рептилия, сжимая кулаки. Джонни пожимает плечами:       — Не смешной, зато какой храбрый.       И после его слов начинается борьба. Соперников было много, однако ребята справлялись со всеми. Кейтлин вновь двигалась подобно кошке — грациозно и изысканно, она клинками поддевала за ноги врагов, заставляя их падать, а потом добивала. Её глаза так же были закрыты, двигалась не она — ею управляли клинки.       Когда Рептилия одолел Генерала, они всей компанией побежали к порталу, и, как только появились очертания огненного портала, все разом зашли внутрь, дабы поскорее покинуть чужой мир. Ребята оказались в Земном Царстве. Они оглянулись назад и приготовились к драке, если вдруг кто-то смог пройти за ними, но портал закрылся и все облегчённо вздохнули. Сзади послышались шаги. Лю Кан и несколько его подчинённых стояли перед командой.       — Кенши?! — удивлённо спросил Бог огня, смотря на перевязку на глазах японца.       — О, принцесса Милина показала ему своих внутренних демонов. — сказал Джонни, кивая в сторону Такахаши. Лю Кан с некоторой грустью смотрел на Кенши.       — Она забрала мое зрение, однако Сенто в каком-то смысле дал мне новое.       — Я рад, что с вами всё в порядке, иди Кенши, наши монахи позаботятся о твоих ранах.       И Такахаши ушёл, в сопровождении Кунг Лао. Брюнетка тоже сделала шаг вперёд, чтобы пойти за ними следом, однако её остановил Лю Кан:       — Мне нужно, чтобы ты хорошо отдохнула, Кейтлин Ли. Тебя ждёт ещё одно задание, очень скоро.       Кейт озадаченно уставилась на Бога огня, но кивнула и пошла вперёд. Кажется она будет ещё долго думать, что же это за задание такое.       Буквально на следующий день, её пригласил к себе Лю Кан. Он сказал, что её присутствие обязательно и что там будут ниндзя из клана Лин Куэй. Сердце забилось быстрее. Девушка пулей вылетела из комнаты, но через секунду вернулась обратно, заглядывая в зеркало.       — Для Томаша прихорашивается, ставлю ужин. — достаточно громко шепчет Джонни, обращаясь к Кенши, который только качает головой с улыбкой на лице. Кейт повернулась к нему.       — А откуда ты...       — А разве не очевидно? Чью масочку ты там носишь? Не Смоука ли?       — Ладно, проехали, мне пора.       — Удачи дорогуша! — крикнул ей в след Кейдж, и посмеялся. — Я бы хотел посмотреть на этих двоих, когда они наконец увидят друг друга.       Кейтлин сразу прибежала к Лю Кану. Он уже ждал её, и попросил Рейдена и Кунг Лао сходить за ниндзя.       — Ждёшь встречи с ним, верно? — подал голос Бог огня, не отвлекаясь от рассматривания карты. Брюнетка подняла на него глаза, и спросила:       — Что? С кем?       — С Томашем. У вас большая связь, это чувствуется.       — Ээм…       Кейтлин ничего не ответила. Двери в помещение открылись, и на пороге показались три ниндзя. А она сразу встретилась взглядом с тем единственным, о которым часто думала и вспоминала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.