ID работы: 13943538

Реакшен 13 картишек на Т/и

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы лесбиянка

Настройки текста
Примечания:

•Бубновые•

Данте♦ Узнал он об этом совершенно случайно. И вот как это было: " Ева решила сходить прогуляться с Лилей. Так как „подруги” давно не виделись. Лиля уже была месте, когда Стейфорд бежала в сторону любимой. — Лиля!! Ева буквально влетела в крепкие объятия авторши. — Привет, милая. Как ты? — Замечательно. Особенно рядом с тобой, любовь моя) Шарма тихо посмеялась, уткнувшись в шею Евы. От горячего дыхания девушки, брюнетка/блондинка/рыжая/русая заметно вздрогнула. — Все хорошо? — хитро улыбнулась Лиля. — Ну ты~~ Лисичка) — Но твоя ведь) После этого, влюбленные пошли в парк. Там они долго провели время. Где-то часа 3. — С тобой так летит время, любовь — Та ладно тебе, Ев. Домой пора. А то замёрзнешь) — Но я не хочууууууу Спустя минут пять уговоров, девушки все таки пошли домой. — Вот и все. Пока, любимая. — и после этих слов Лилия прикоснулась своими губами к губам Стейфорд. Та сразу же ответила. Поцелуй был ярким, красочным. Возлюбленные буквально поедали губы друг друга. Губы Лили были со вкусом горького шоколада и сладкого кофе. Еве безумно нравился этот вкус. Губы были покусанными. С трещинками. Губы Евы были схожи чем-то с черешней. Сладкой, сладкой. Но не приторной. Шарма обожала это. — Девочки? — раздался рядом голос Данте. Девушки быстро отстранились. — Да, Дань? — дрожащим голосом спросила Ева. — Любви покорно все. Я рад за вас, друзья мои. — и ушел. — А ты боялась)" Николь♦ Эта девушка все знала с самого начала. Ева с Лилей явно СЛИШКОМ громко проводили совместную ночь. И на утро Ника сказала им лишь одну фразу: — В следущий раз, постарайтесь сдерживать свои стоны. Пожалуйста. А то мальчики засмущаются. Стоит говорить, что Стейфорд стояла вся красная, а авторша наоборот? Думаю, что нет. Габриэль♦ Даже если он и увидит вас когда-нибудь целующиеся с автором, то он ничего не скажет. А зачем? Да, он будет рад за вас. Да, он примет это. Но никогда не спалит вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.