ID работы: 13943538

Реакшен 13 картишек на Т/и

Смешанная
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы лесбиянка №2

Настройки текста
Примечания:

•Червовые•

Ромео♥ Король червей так ничего бы и не понял, если б не заметил взгляды, которые Ева бросала на авторшу. Взгляды эти были полны любви, обожания и страсти. Карие/зеленые/голубые/серые глаза Ева дни напролет следили за фигурой Лилии. Так было и в тот день... "Было утро. Часов 10 где-то. Ева, Ромео и Лиля сидели на кухне. Авторша готовила завтрак. А именно вкуснейшая яичница с беконом и помидорами. Ромео пил свой излюбленный кофе. А Стейфорд сидела и наблюдала за своей возлюбленной. — Ева. — прошептал Червовый король. — Ась? — Я вижу как ты смотришь на Ли. Между прекрасными дамами что-то есть? — Так заметно? — От меня не скрыть) — Да. Мы встречаемся — Ага. И убрал свои ручонки от МОЕЙ Евы. — прошипела ревнивая Шарма. — Рад за вас, дамы Хелен♥ Девушка была очень рада, что ты нашла свою любовь. Она настолько искренне радовалась за вас, что это было видно по глазам. Феликс♥ Этот лучик света в наших жизнях спалил вас за „рукоблудством”. Руки Евы нежно перебирали волосы Шармы. А губы ее ласкали губы Лили. Руки авторши гуляли по спине Стейфорд. Губы брюнетки покусывали губы Евы. — Девочки?... Девушки быстро отстранились друг от друга. — Чего тебе, Фель? — Эммммм ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.