ID работы: 13943782

Любимый одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 утро

Настройки текста
Примечания:
***9:00*** Разлепляя глаза после сна у Димы в груди сразу расплывается приятное чувство, ведь он чувствует как ему шею уткнулся любимый человек. Толя обнимал Диму за талию и смешно морщился, видимо ему что-то снилось. Диму переполняли чувства к этому человеку. Это даже нельзя было назвать просто любовью. Толя был для него всем миром.

И при виде его на пороге собственной квартиры в слезах в 2 часа ночи сердце сжималось. Дима не стал расспрашивать его о том, что случилось вчера. Он просто должен был успокоить, уложить спать и охранять его сон нежными поглажеваниями по волосам.

***

Но утро наступило, и от рассказа Толе ни куда не уйти. Будить его очень не хотелось, но Дима не смог удержаться и поцеловал любимые, блондинистые волосы. -мм... Доброе утро... -буркнул сквозь сон Толя -доброе- улыбнулся Дима. Под пристальным взглядом Толя всё же открыл глаза, вообще долго спать -это было не про него, но после морального потрясения ему это было необходимо. Увидя хитрую улыбку Толя задался вопросом, что же еë вызвало. Видя не понимающий взгляд Дима объяснил -Ты с утра так похож на одуванчик... Только вот я ещё не решил на жёлтый или белый. Толя улыбнулся. -как ты себя чувствуешь? -как можно мягче спросил темноволосый. -извини. Пришёл к тебе среди ночи... Тётя Маша будет не в восторге - сдавленно пробормотал тот. -ты чего? -обеспокоено спросил Дима - ты можешь приходить в любое время дня и ночи! -воскликнул тот, даже немного обиженно. Его любимый человек не мог извиняться перед ним за то, что ему нужна была поддержка. Толя выглядел подавлено, не смотрел в глаза, отводил взгляд то в окно, то на плакаты которыми были увешаны стены. Дима не хотел на него давить и терпеливо ждал пока тот заговорит. Блондин набрал воздуха как перед прыжком, и выпалил - с отцом поругался... Он.. Он... -Толя сглотнул по нему было видно, что в горле стоит ком. -он узнал... Про нас. -на глазах Толи выступили слезы, он снова вспомнил вчерашний вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.