ID работы: 13943782

Любимый одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 мне такой сын не нужен

Настройки текста

***

Толя сидел на табуретке и чистил картошку для ужина. Вполне обыденно. Отец пришёл после работы и хлопнул входной дверью. Толю это насторожило, ведь отец никогда так не делал. Не разуваясь он прошёл сразу на кухню и прожог Толю потемневшими от злости глазами. -это правда? -холодным тоном спросил отец -что именно? -голос Толи дрогнул обычно спокойный отец которого сложно вывести из себя, был вообще на себя не похож. -Я спрашиваю это правда!? -он сорвался на крик -мне соседи сказали как ты в подъезде с каким то парнем целовался! На Толю будто упала бетонная плита. Перед глазами всё поплыло. -я последний раз спрашиваю- прошипел сквозь зубы отец наклоняясь к его лицу- это правда? Ничего не соображая Толя кивнул, а на глазах наворачивались слезы. И после этого кивка в глазах отца больше не было ярости, в них читалось лишь разочарование.

***

Выходя из кухни тот бросил «мне не нужен такой сын». Хлопок двери спальни за которой скрылся тот, вывел Толю из оцепенения. Чуть не упав он бросился в коридор, обулся, схватил куртку и вылетел из дома. Он знал куда идти. Существовало лишь одно место где ему бы помогли и побежал к Диме параллельно набирая смс, что скоро придёт.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.