ID работы: 13943782

Любимый одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 возвращение

Настройки текста
Примечания:
Ребята всё ещё сидели в комнате. Дима слушал в наушниках музыку, а Толя лежал у него на коленях и кажется дремал, но водил указательным пальцем по ладони парня. Маша куда-то ушла. Вроде в гости к дяде Володе(?) Диму это не волновало, он думал лишь о том как помочь Толе.

***

Он бы забрал его к себе как бездомного щенка или котёнка и никому бы не позволил обижать. Но Толя не зверушказверушка, и даже если бы был таковым, не согласился бы. Он привык решать свои проблемы само, и то что он пришёл к нему, Диму невероятно радовало.

***

Дима смотрел на любимое лицо и не мог понять, почему это чудо так страдает? Почему не он сам? Дима бы этот вынес, но Толя... Такой беззащитный. Дима не считал его слабым, просто он слишком светлый и чистый.

***

- Дим... - негромко спросил Толя -м? -Сколько времени? -Пол пятого. -Мне домой надо - вздохнул тот. -Может не пойдёшь? - с надеждой спросил темноволосый хотя уже знал ответ. Толя не ответил, лишь крепче сдал Димину руку и протёр глаза. Минут через пять он всё же поднялся с кровати, поднял Диму и они пошли в коридор. Толя натянул куртку и ботинки. Всё это было в граблвой тишине. Дима смотрел на него так будто тот отправляется не домой, а на войну. Затем обнял, поцеловал и закрыл за Толей дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.