ID работы: 13943782

Любимый одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 разбитый внутри

Настройки текста
Примечания:
-как?.. -одними губами прошептал Дима -соседи рассказали... -спокойно, почти равнодушно сказал Толя -Толь... Ты можешь пожить у меня, мама не будет против... Будто игнорируя слова парня тот выпалил - он сказал, что ему не нужен такой сын. - слезы потекли ручьём по щекам Дима принялся вытирать их параллельно целуя его щеки, лоб и губы. Толя будто находился в оцепенении. Наконец тот очнулся и прижался к груди любимого. Приподняв за подбородок Дима поцеловал блондина со всей нежностью, которая только была внутри.

***

Тут дверь распахнулась и в комнату вошла Маша. -Димочка, ты проснулся? Ой! Толя. Не знала, что ты пришёл. А когда? Толя резко отстранился от Димы и подтянул одеяло. Его щеки покраснели и сам он очень смутился. Ведь по факту он не жданный гость. -Ночью. - сухо ответил Дима, но всё же дополнил, дабы избежать непонимания- с отцом поругался. -Боже мой! -воскликнула Маша. - А из-за чего? -Мам! Давай на кухне - попросил Дима. Ему было не уютно вести так беседу, а бедный Толя вжался в кровать и кажется забыл как дышать. -Она видела как мы целовались... - прошептал Толя, в его глазах читалась паника -Не в первый раз - отмахнулся Дима, но видя вопросительный взгляд объяснил. - думаешь как она узнала, что мы встречаемся? -Какой ужас - Лишь выдавил парень.

***

-рассказывайте! - чуть сердитым тоном приказала Маша, ставя перед ними тарелки с яичницей и чашки с кофе. Толе очень не хотелось повторять рассказ, и будто почувствовав это Дима сам начал очень краткий пересказ. -Толин отец узнал о нас. Нас видели соседи в подъезде - говоря это Дима смутился, звучало так будто они не целовались или держались за руки, а устроили там не пойми что. Слушая как Тётя Маша причитала о плохих соседях и расспрашивала сына поподробнее, Толя уставился в тарелку. Есть ему совершенно не хотелось, но из уважения он всё съел и допил кофе.

***

Маша- человек не очень тактичный, всё же догадалась не донимать Толю, за что Дима был ей очень благодарен. И позже когда они удалялись в комнату, похвалил еë за чуткость.

***

Толя оказавшись в комнате с протяжным выдохом плюхнулся на кровать. Единственное, что ему сейчас хотелось - это объятия любимого человека. Собственно через мгновение Дима прильнул к нему с боку. - Что я могу для тебя сделать? - прошептал Дима так тихо, что Толя не сразу понял вопроса. - Не знаю. Не могу же я вечно тут сидеть. -хочешь я пойду с тобой домой? Толя тяжело вздохнул, он не знал как поступить -поцелуй меня - попросил он. Это именно то, что ему было нужно и, что Дима мог точно сделать. И он сделал. Сначала не винные лёгкие касания губами, потом углубились, стали глубокие. Дима перешёл на шею и ключицу. И это не были поцелуи как во время секса, в них не было страсти. Только нежность и любовь, ведь именно эти чувства Дима испытывал когда смотрел на своего Толю Не отличника ботаника, а интересного, скромного парня. Который мог защитить кого любит, и если надо дать отпор. Такие же чувства испытывал Толик, ведь брутал-неформал открывался только ему. И только ему дарил нежность и тепло. Толя единственный кто видел его искреннюю улыбку пропитанною любовью. Любовью к нему, Толику.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.