автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я мироходец. Всем привет? Я Лололошка, и я мироходец. Я побывал во многих мирах и там со мной было много разных, очень интересных историй. Я хочу поведать несколько из них.

***

Начнём с мира, название которого в честь бога "Арнир". Был у меня хороший знакомый, Доктор Блэк. Хороший волшебник и напарник. Когда мы познакомились я не видел в нем нечего особенного, но спустя несколько месяцев... Я решил его навестить, спросить там, как у него дела, как продвигаются исследования. Я зашёл к нему в дом, предварительно постучавшись. - Привет Блэ... - не успел я зайти как меня встретил почти полностью обнажённый Блэк, который был не в меньшем шоке, чем я. - Почему ты не постучал?! - начал он спрашивать меня, прикрывая некоторые участки своего тела. Сказать честно, я не мог оторвать глаз. Его тело было красивым, не накаченое, но худое, очаровательное. Я смотрел на него разинув рот. - Лололошка! Хватит на меня пялится! - начал кричать он - Ответь ты мне уже на вопрос. Почему ты не постучался!? - Я стучал - единственное что смог ответить я. Он уже начал что-то говорить, но я уже его не слышал, я медленно начал к нему подходить. Встав в впритык, я нежно поцеловал его пухлые губы. Он хотел уж оттолкнуть, но неведанным мне причинам, начал брать на себя инициативу в поцелуе. Он взял меня на руки и потащил к кровати. Резко кинул меня на неё и начал снимать с меня низ. Я ни капли не сопротивлялся. Одной рукой он начал массировать мой анус, другой надрачивать себе член. Ох, как же мне было приятно от его движений. Он возбуждающе себе подрачивал, это возбуждало, а от его пальцев в моей дырочке, я мог кончить сразу же. Тут в его руке появилась какая-то баночка, я не успел понять, что это. Он этим натер свой пенис и вставил его в меня. Больновато было... Ширина не маленькая. Но пару минут спустя я уже привык. Я начал стонать как последняя сучка. Шёл он в самом начале медленно, но уже через короткое время Блэк начал меня вдалбливать в мягкое оперение. Первым излился я себе на живот. Пара секунд и Блэк тоже кончил в меня. Мы быстро переоделись и начали обсуждать дела которых было очень много. Да, начали это все делать как не в чем не бывало, будто нечего и не было. Изредка я вспоминаю эту сцену и мне так хочется её повторить. Жаль, что этого уже никогда не случиться.

***

Хм... Следующая история из мира Алотерра. Ох, две прекрасные богини, правда выдуманные, но сейчас не о них. Было это под отдельным куполом от Альт-Сити и других крупных городов. Мы тогда разрабатывали план как отключить систему у наблюдателей. План был предельно прост: мы с Кавински меняемся одеждой, и я в месте со своей помощницей Райей-прайм проходим туда, ну и она взламывает там все. Вот мы уже в одной из комнат "переодевалок". Мы полностью снимаем с себя одежду, кроме нижнего белья. Мой взгляд падает на грудь Кавински. У него было накаченое тело. Мне лично не нравятся волосы на теле, но на нем они выглядели очень сексуально. Я поднял взгляд на его лицо. Наши взгляды встретились. Он понял, что мне понравился его торс. Ехидной улыбкой он смотрел на меня. Свою руку он держал на своём бедре, а большим пальцем медленно начал приспускать трусы. Мои глаза бегали с его взгляда, то на грудь, то на низ живота. Взглядом он указал на его стояк. Я сел на коленочки и снял с него боксеры. Его пенис пульсировал. Я начал подрачивать ему одной рукой. Другой же я держался за его ягодицы. Начал я с розовой головки. Медленно проводя по ней языком вверх-вниз и круговыми движениями, изредка кончиком языка касаясь уретры. Начал брать уже в рот. Медленными движениями я начал мотать головой туда-сюда набирая темп. Его рука закрылась в моих волосах. Он взялся за мою голову и начал ещё быстрей меня мотать по своему члену. Он кончила мне в рот сладкой спермой. - Надеюсь, об этом не кто не узнает, Дейви - сказал он мне, одевая мои штаны. -Да, я тоже. Мне понравилось ему отсасывать. У него приятный вкус и запах. Но я не успел сам кончить. Огорчило.

***

Прекрасный и одновременно с этим загадочный город Поэна. Междумирье было моим любимым местом. Я чувствовал себя как дома. Даже Эрессия не сравнилась бы с этим местом. И первый мой тройничек был там. Я сидел у себя в комнате, как вдруг мне начали стучать в двери. Это были мои друзья: Эо, Сан-Фран и Ашра. Эо просто пришел спросить про мои дела и занят ли я сегодня вечером. А эти двое… Когда старик ушел, мы остались втроем. Мы просто разговаривали, как я почувствовал прикосновения к своему члену. Переведя взгляд, я увидел руку Ашры. -Что ты делаешь? – спросил я шепотом. Тут я краем глаза заметил, как Фран ушел мне за спину. -Фран? Его руки были на моих плечах и тихонько массажировали их. Ашра же уже приспусила с меня нижнюю одежду и дрочила мне. - Лололошка, расслабься и получай удовольствие. – прошептал мне на ухо Фран. Подруга спустилась на коленки и начала мне отсасывать. Нежные поцелуи в шею. Вот что еще я начал чувствовать. Спустя долгое время я просто смог расслабиться, я был очень уставшим. Сан-Фран спускался все ниже. Рукой он повернул мое лицо к себе и затянул меня в поцелуй. Я не заметил, как уже мы все были полностью раздеты. Я лежал на кровати, на мне сидела Ашра. Не когда не думал, что у нее такое красивое тело. Худенькое, накачаное. Фран был сзади нее. Я его плохо разглядел. Но он тоже был красив. Резкое тепло я ощутил в районе паха. То была Ашра, оседлавшая меня. Сан-Фран же, вошел в нее самостоятельно. Двигалась в основном она, мы же просто лежали. Пару минут, и по комнате разносятся женские стоны, хлюпы и шлепки. Я уже был на пределе. Секунды и парное мычание. Мы вместе излились в нашу подругу. Меня отрубило. Проснувшись, никого из них уже не было дома. Была только записка. «Лололошка, встречаемся у портала в Эрессию завтра. Опоздаешь, с тебя пиво!

Ашра и Сан-Фран».

Мне очень грустно осознавать то, что их больше нет. Как и Междумирия. Я люблю то место. То загадочное и такое красивое место…

***

Миср. Египет не самое красивое место, но с такой богатой историей… Я абд у богатой и прекрасной леди. Леди Окетры. Ко мне она не относиться как ко всем. Больше, как к другу. Сидел я в доме, возле пруда, поглаживая пушистое создание очень привлекательной расцветки. Кошки- прекрасные создания. Согласны? - Лололошка. Оглянувшись, я увидел леди. - Лололошка, идем за мной. – сказала она и пошла в сторону своей комнаты. Я проследовал за леди Окетрой в ее покои. Мы сели на мягкое оперение ее кровати. Они просто сидели, смотря в потолок. Я же наблюдал за удивительными кристаллами скинта. «Валюта Поэны. Как же я скучаю». Ее тонкие пальцы коснулись тыльной стороны моей ладони и нежно взяли, притягивая к своим бедрам. Они так же продолжали наблюдать за потолком. Я не люблю всех этих далеких намеков. Я спустился на пол и встал перед ней. Окетра это заметила. Она раздвинула свои пухлые ножки, на ней не было трусов. Я принялся ласкать ее клитор. Кончиком языка я проводил по возбужденному бугорку. Нежно проводил по половым губам своей леди, доставляя ей удовольствие. Пальцами я поглаживал анальное отверстие. Медленно я начал проталкивать язык в вагину. Ноги леди начали потрясываться, а она сама уже не могла сдерживать стоны. Достигнув своего пика леди откинулась на кровать, а я встал с пола и сел обратно на кровать. - Лололошка, ты умеешь доставлять удовольствие своим языком. Двусмысленно звучит, не так ли? – спросили меня леди. Я лишь покачал головой и уставился в потолок. - Ладно, мой хороший абд. Мне нужно уходить. – они встали. - А это тебе подарочек. Нежный поцелуй в мою щеку от леди был как что-то родное. Эта история была со мной со всем недавно. У леди приятный вкус, а запах ее любимого ароматизатора для ванны... прекрасен.

***

Пишу я это из своего карманного измерения, пока все спят. Вы спросите «откуда же я все это помню? Я же теряю память». Для всех да, но я все помню. Лучше вести себя в новой среде как новой губкой, впитывая в себя больше информации. Если бы я рассказывал о своем прошлом, не думаю, что кому-то оно понравиться. Не так ли?

Malus

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.