ID работы: 13944010

Как у Сына появился небоскрёб.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
26 ноября 1988 год Сын: нам надо отжать этот ебанный небоскрёб! Надоело жить в этой халупе! Прихвостень: вы уверены? Там мног… Сын: Да, я уверен! Завтра берем оружие и вваливаемся в этот небоскрёб. Вся русская мафия: Ладно! На следующий день Сын: Итак, все взяли оружие и идем! — русская мафия вошла в небоскрёб. Сын: стоять не двигаться, мудак! — сказал он держа AK-47 нацелившись на сотрудника этого здания. -сотрудник тянется к кнопке к тревоге. -Сын убил его из AK-47. Сын: Ублюдок. Сын: Ладно, пацаны, разделяемся по группам и в лифты, встретимся на крыше, зачищаем тех кто сопротивляется. -Русская мафия расспределилась по лифтам. -Этаж 2, Сын -Сын стреляет в охранников Сын: Ублюдки сдавайтесь! Это здание будет наше! -через 5 минут вся охрана на этаже лежала, Сын и его группа держали посетителей и сотрудников под прицелом. Сын: не рыпайтесь, а то сразу в бошке дырка появиться! Сын: Ладно, мужики, контролируйте этих, я смогу справиться один. -Сын поднимается на этаж выше. Сын: Всем лежать мордой в пол! -Все легли мордой в пол кроме охраны, которая начала сопротивляться. Сын: Я вас просил -Сын перестрелял всю охрану Сын: что же мне с вами делать, убивать вас не хочется, а без охраны вы нажмете кнопку тревоги. Сын: Так ладно, поступим так, как здесь заблокировать лифт? Сотрудник: Я могу его заблокировать через компьютер. Сын: Делай! -После того как сотрудник заблокировал лифт, сын сломал всю аппаратуру на этаже Сын: Итак, как мне подняться на этаж. -Сын разбил окно и вскарабкался на этаж выше Сын: Не двигаться! -Все сдались, сын разрушил всю технику на этаже Сын: Так то лучше. В шахте лифта есть лестница? Охрана: Да. Сын: Так, ну как давай-ка открой мне эти двери, и без резких движений! -Охрана открывает подручными материалами двери лифта. -Сын прыгает на лестницу. Сын: Удачи! -Сын поднимается на самую крышу небоскрёба Сын (в рацию): Пацаны! Что у вас там! Встречаемся на крыше! Приспешник (по рации): Босс! *кашляет*, нам срочно нужна помощь! 13 этаж 3 лифт! -Сын садиться в 3 лифт и едет на 13 этаж Приспешник: Босс! Они нас зажимают. Сын: За разберемся. -Сын с своей группой пробивается через охрану. Сын: Не двигаться! Пацаны, идем на крышу -Русская мафия села в лифт и отправилась на крышу. Сын (в рацию): Пацаны, как там у вас? Почему не на крыше? Сын: Хм, не отвечают, надо проверить что с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.