ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Побег>>

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежит на кровати, и смотрит в потолок пока мед сестра ей ставит укол. Мэди-так зовут нашу главную героиню, лежит с каменным лицом. Ее попросту все достало. Мд/-ты же знаешь я тут не виновата..зачем я здесь... Мс-мед сестра Мс/-так нужно. Я ушла, и прийми таблетки. Медсестра уходит, а Мэд встает. Таблетку выкидывает, конечно есть их она не собиралась. Вы сейчас спросите: а как это все связанно с пиццаплексом и кто такая Мэди вообще, почему она в больнице? Родители Мэди богатые люди, но тем не менее у них 2-е детей. Мэди и ее сестра Клэр. Клэр младшая, все требует, родители все покупают, она тратит каждый день огромные сумы с карт, а в это время на Мэди всем так же наплевать. Она ест, пьет ходит, одеваеться что еще? В школе, для девочек, в которую отправили девушку ей было не комфортно, подругу она нашла, но не сказать что с ней было мега приятно общаться. Да и вообщем школа была лучшая, но для ее сестры а не для девушки. Она сбегала с лекций, и много откуда. Были требования на платья, и манеры, чего та не любила. Она предпочла красить волосы, носить штаны с цепями, и жить как подросток, с матами. Из за этого Мэди и сама не заметила как вступила в компанию местных алкоголиков-подростков. Мэд стала и сама подбухивать, в школу не ходить. Родителям это не понравилось, по ясным причинам поэтому ее отправили в обычную школу, и забрали карманные. Сероволосач была и рада, и нет. Ведь когда она пришла в школу, она думала будет хорошо, но нет. Дружили все с ней из за денег, а когда родители их забирали, то она никому не нужна была. Ее буллили, она говорила психологу школьному, учителю, родителям. Как же всем плевать. Через несколько месяцев у нее случилось полное выгорание. Она заперлась в комнате и плакала, резалась. В один день, дошло до того что она СИЛЬНО порезала руку. Повредила важную вену и потеряла сознание. Ее нашли спустя часа 2? И повезли в больницу. Там ее забинтовали, и сказали лечить голову в психушке. Правда классные доктора у нее были? Ее родители согласились, и вот уже как 3 месяц она лежит в психиатрии. Было 2 раза проба побега, но не увенчались они успехом. Ее поймали. Она утверждает что не больна, но всем опять же насрать. И 3 день сероволосая придумывает как же убежать. Как же уйти. И в голове позник план. Она достала карту из халата медсестры, и стала смотреть все пути. Если пролезть через вентиляции(а она была худа) то сможет вылезли ко входу сразу же. И там отвлесь охранну и побежать по коридору вперед. Делать все будет ночью. Мэд дождалась ночи. Все в палате спали, сотрудники(их основная часть) поуходили по домам. Мэди ставит тихонько стул возле вентиляции и залазит. Начинает по ней ползти словно крабик. Выползает и видит в конце коридора у двери 2-х охранников. Чем же их отвлечь? Серокурая открепляет от себя навигатор+кнопку помощи и кидает со всей дури в другой край коридора, тут же прячясь в вентиляции. Охранники бегут на звук и как только они прошмыгмвают мимо, Мэд вылазит, прыгает на пол, чем создает немало шуму. И вот она бежит по коридору, а за ней охрана. Так немного до двери! Давай же, еще чуть чуть. Она открывает дверь, вылетает на улицу, и тут же ее закрывает снаружи метлой. Бежит к воротам на выход из територии. Охранник у ворот спит, а значит будет попроще. Серокурая открывает ворота, и выбигает. Свобода! Но еще не конец! Она бежит вперед и скрываеться за углом, пытаясь отдышаться, и хватая ртом воздух. Теперь она модет сказать смело, но все еще чебе под нос: Мд/-свобода...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.