ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Новые знакомства>>

Настройки текста
Примечания:
Девушка тынялась по улицам. На улице уже гримит, а значит скоро будет дождь. Из за скорего дождя когда рассвет видно небыло, а часов и телефона у Мэди тоже небыло при себе, так как все забрали когда ее ложили в местную психушку. Она хотела начать жизнь с нового листа, но это сложно сделать, когда у тебя при себе буквально ничего. Белый халат-платье с короткими рукавами, в серую точку. На улице ночью, или же уже сутра было холодно. От незнания сколько времени Мэд дошла до кафе, оно было уже открыто. Написано что открытие в 4 утра, и коль в нем небыло еще никого, то понятно что оно только открылось. Это значит что сейчас коло 4. Мэди заходит в кафе, а на нее как на странную смотрит работница на кассе. Девушка села за столик в надежде хоть немного погреться. Так она сидела в углу, на дальнем диванчике, и незаметила как ушла в царство Морфея. Через часа 2 наверное, юная леди чувствует как ее тресут за плечи. Та открывает глаза, и видит обеспокоеную девушку. Д-девушка Д/- с вами все впорядке? Мд/-да..да..все хорошо..я уже пойду.. Д/-ладно.. Мэди встает, отряхиваеться и идет ко входу. Уже много людей зашло. Много кто ест. И она хочет, но денег у нее нет, как и возможности купить что то. Поэтому она идет на крайний случай: украсть еду. Мэд осматривает глазами помещение, и видит парня, которому принесли бургер, горячий, но он его не ест, а кому то, что то пишет. Девушка подбегает, и хватает бургер со столика вместе с салфеткой, и выбигает. За ней гониться официант, и тот парен у кого она это украла. Мэди забигает за гараж, и ее теряют с виду. Она садиться и начинает хватать воздух ртом. Через несколько минут начинает кушать, как будто ее не кормили вечность. А ведь на самом деле ее не кормили дня 2 за ее плохое поведение. Бургер сочный, и запивать не нужно. И вот девушка сидит и хавает бургер, а напротив стоит многоэтажка. Не успев оглянуться она чувствует как за ней кто то стоит. Мэди ктдает последний кусок в рот и резко поворачиваеться, отскакивая и падая на жопу, счесывая ее асфальт. И не зря боялась. За ней стоит тот самый парень у которого она украла еду. Девушка уже намеривает убежать, как чувствует что ее схватили за запястье. ?/-успокойся пожалуйста..я не хочу тебе причинить вред.. Мд/-пусти! Если не хочешь! ?/-ладно только обещай что не убежишь! Мд/-ладно.. Запястье отпускают, а Мэди смотрит на человека в капюшоне. Тот снимает его, и дает сок девушке. Мд/-это мне...? ?/-да. Бонни) Мд/-Мэди.. Девушка пьет все быстро, чуть ли не за раз, а парень наблюдает и прихихикивает. Мд/-что? Б/-ты будто вечность не пила и не ела) Мд/-ну по факту..да.. Б/-а..ладно? Почему ты так странно выглядишь, и поче у своровала еду? У тебя нету денег? Мд/-как видишь у меня ничего нет кроме этой барахолкт на мне. А денег тоже нет.. Б/-хм..как так? Расскажешь? Тебе кстати не холодно? Мд/-ну такое.. Б/-понял) Бонни снимает с себя еуртку и накидывает на плечи девушки. Он и не обижаеться на сьеденую еду и тд. Ему просто интересно, почему она так поступила. Б/-расскажешь историю свою? Мд/-а...ну ладно..только обещай что не позвонишь в психушку или полицию.. Б/-хорошо? Мд/-так вот..я сбежала из психиатрии, в которую меня настльно запихнули родители и сестра.. Б/-сбежала? Как..и...почему насильно? Мд/-у меня раньше были проблемы с психическим здоровьем..я резалась из за проблем..не буду их все описывать..и один раз я так сильно порезалась, что стала истекать кровью и потеряла сознание..я надеялась что умру уже, но нет. Через 2 часа меня нашли и смогли ели спасти, но сказали что я потеряла немало крови. Но у меня был, ужастный доктор...он сказал родителям, что таким как я нужно лечиться. В психушке. И они согласились, так как еще и сестра моя подбила их..и вот я там пробыла 3 мемяца, нас кормили вонючей кашей и соком томатным..водой..а если ты нарушал правило, то день ты не ел. А я нарушала 2 раза, когда пыталась сбежать. Я сильно похудела и меня даже сомневаюсь что кто то уже узнает..хех..и вот с трудом я сбежала, но куда мне идти, и за какой шиш я буду жить, я незнаю... Б/-я в шоке..тут ничего не скажу..ну..можешь пожить или у меня, или же..у меня на работе, если тебе это понравиться? У нас сейчас набирают в пиццаплекс охранников, я могу тебя устроить, и тебе дадут комнату. Зарплату будешь тратить на еду и тд. Мд/-если можно, я бы была за! Б/-хорошо. Тот глянул на время Б/-ехать нам минут 10, тоесть сейчас мы пойдем ко мне, ты помоешься, я тебе дам одежду, и мы пойдем. Правда у тебя даже документов нет..ну ладно с этим я разберусь) Мд/-я тебе очень благодарна...)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.