ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Приследуемая>>

Настройки текста
Примечания:
Мэдди приоткрывает глаза и мычит от боли в лице. Мало того что ее ударил какой то мужик, так еще и головой стукнулась. Увидив Бонни та резко открывает глаза и немного отползает. У Мэд был шок. Что вообще произошло? Б/-слава Богам ты проснулась! Я думал ты уже...ладно..я рад что с тобой все хорошо..ну почти..Боже что я несу.. Мд/-все хорошо..со мной вроде тоже..только голова болит и лицо, а так.. Девушка подползает и обнимает того. Бон улыбаеться и обнимает взаимно. Тут заходит Ларисачка) Женщина видит все это и откашливаеться. Л/-извините что мешаю вашим милым сценам, но Мэдд я принесла одежду и карточки, не все еще но основную часть. И...так стоп повернись. Мд/-что..? Девушка поворачиваеться, а директрисса видит пятно от руки у той на лице. Л/-кто это сделал? Женщина подходит и указывает на пятно. Мэдд замолкает. Она даже не запомнила как звали этого зеленого. Тут встаёт Бонни. Б/-Монти. А кто еще? Пока я был на концерте он ворвался в мою комнату, а еще вопрос почему его небыло на концерте. Я незнаю что произошло, но когда я зашел то этот..придурок приставал к девушке, и чуть ее не задушил. Вы считаете все еще что это нормально? Л/-Сафер, это правда? Девушка махает головой в знак согласия, и встает с пола, пошатнувшись, и оперевшись об стену. Л/-хорошо, спасибо за информацию, я что то с этим попробую сделать. Ладно я пошла, вещи оставила на стуле. Женщина уходит, а Бон подходит к девушке и чуть пригинаеться, смотря той в лицо. Б/-точно все хорошо? Если что говори. Мд/-д...да..хорошо..я уже все сказала. Б/-хорошо поверю наслово. Но ты чесно так не выглядишь. Причем сегодня твой первый рабочий день. Через 3 часа закрытие и ты выходишь, смотришь нет ли людей, детей. Ванесса все обьяснит. Мд/-хорошо) Девушка обнимает Кролика и подходит к вещам, оставлеными Ларисой. Забирает карты и одежду, и уже поняв как открывать дверь, открывает и заходит. Положив карты и телефон в сумку, которую ей тоже дали, Мэдди переодеваеться в одежду охраннницы. Белая рубашка, брюки, и на сменку юбка. Мд/-ужас какой..юбка.. Подумала та и отложила юбку в шкаф. Выйдя ее ждал Бонни, сидя на диване. Б/-красиво выглядишь) Глазки девушки побегали, ведь за столько много лет, ей никто такого не говорил, скорее наоборот обзывали. Мд/-спасибо..? Б/-не голодная? Если да то можем пойти я тебе что то куплю) Мд/-а..да нет) Той просто было неудобно что либо попросить, брать в долг и тд. Б/-ладно. Ванесса тебя ждет снаружи, что бы показать пиццерию, с людьми и без. Завтра ты будешь работать уже сама, а она уйдет на дневную смену. Мд/-хорошо, пока! Сафер вышла из комнаты, с несколькими картами что ей дали. Пошла к Ванессе, которая замученная жизнью стояла за углом и ждала младшую. В/-ты Мэдди, так? Мд/-да..Мэдди Сафер. В/-знаю я. Все идем, времени не много, причем я не буду с тобой все ночь, в 2 часа где то я уйду. Мд/-а я до скольки работаю? В/-а ты голубушка до 6 утра. Мд/-хорошо. Промолвила та. Ванесса повела ту на очередную экскурссию рассказывая что да как делать, и чем она вообще будет заниматься. Девушка все внимательно слушала, и отмечала у себя в голове. Они дошли до детского сада. Ванесса посмотрела на время. В/-так ладно, я пошла собираться. Осматривайся и смотри в мониторы. Раз в час ходи на обход. Мэдди махнула головой, тип окей и помахала Ванессе пока. Та уже ушла. Серокурая осталась на едине с собой. Девушка пошла ходить по пиццерии, и так дошла до атриума. Осмотревшись, услышала грохот, со стороны гольфа Монти. Та удивилась и окуратно пошла проверять. Дошедши, осмотрела у двери область фонарем, и тяжело вздохнув прошла вперед. Стала обходить этаж, как вдруг заметила фигуру, аниматроника. Монти. Мэд попятилась назад, но поняла что ее заметили. В голове у девушки пронеслось только одно: (Бежать) И она побежала. Мэдди бежала вперед, и было слышно бег за собой, что явно был слышен, из за сильных и тяжелых лап аниматроника. И тот явно был быстрее, но и девушка не отставала. В свое время она воровала хот доги, когда было нечего кушать вообще, и ей приходилось убегать. Длинноволосая продолжала бежать, и она добегает до комнаты Бонни, нервно ища по пути карту для открытия, и видит что Монтгомери в 4 метрах от нее. Та не находит карту, она скорее всего где то внизу сумки, и начинает стучать все так же нервно, но в придаток и громко в дверь. Дверь открываеться, и она забегает чуть ои не падая в руки Бону. Тот закрывает дверь, и выглядывает в окно, видя как озадаченный и злой Монти уходит прочь. Мэдди скатываеться по стенке вниз и хватает воздух ртом. Парень садиться напротив. Б/-хей..что случилось..с тобой все в порядке? Мд/-отлично, не видишь?! Та ответила грубо, и сразу же поняла свою ошибку. Ей стало так стыдно, что она аж побледнела. Мд/-извини, я не должна была.. Б/-все хорошо, успокойся и расскажи что случилось..) Мэдд махнула головой в знак согласия, став рассказывать историю от момента как та ушла, до сейчас. Лицо Бонни с нейтрального, становилось все более злым, и грубым. Б/-я надеру ему задницу.. Мд/-зачем..я же спаслась...так..? Тяжело вздохнув, Бонни погладил девушку по голове. Б/-но ты могла умереть, или еще что то. Поэтому отныни я буду с тобой ходить на обходы, как и сидеть! Выкрикнул тот. Лицо девушки поменялось на выражение тип: нафига? Но тут же поменялось и она замотала головой в знак согласия-Б/-вот и славно-выдал тот и встал, подав руку младшей. Мэдд встала и взяв необходимые вещи направилась на выход, а за ней и заец. Те шли и о чем то разговаривали, после послышался снова грохот сзади. Ребята уже подходили в комнатке, поэтому Бон подтолкнул ту в перед, сам тоже не став оборачиваться и ускорив шаг. Звуки стали приближаться, и вот дверь открываеться. Заец и Мэд заходят внутрь и Бон закрывает дверь выдыхая и оглядывая помещение. Б/-ничего так здесь, я представлял это место себе иначе. Мд/-да..и здесь я буду работать.. Б/-ну и окей! Мэдди видит странную надпись на столе. Рядом свисают провода. Девушка сама не думая, отодвигает провода и.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.