ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Ужасное начало>>

Настройки текста
Примечания:
Д/-так ладно *женщина выдыхает* телефона у тебя тоже нет я так понимаю. Мы тебя будем обеспечивать первое время, но и зарплата понятно будет меньше чем должна быть. А как накопишь на свой телефон, квартиру и тд, то будешь получать полностью всю сумму. Идем я тебя проведу, и познакомлю с ночной охранницей Ванессой. Ты будешь по началу работать с ней а потом сама. Мд/-хорошо, я согласна. А вас как зовут, а то я так и не.... Д/-Лариса(тихаааа) Мд/-хорошо. Л/-идем Женщина и девушка вышли из кабинета направившись к комнате Мэдди. Пока те шли, мало того что шел концерт, так еще и нужно было запоминать помещения. Директрисса рассказывала где что находиться и про рабочие коридоры, на что черноволосая внимательно слушала и пыталась запомнить. Л/-вот мы и пришли) Сказала старшая и открыла дверь в комнату картой. Карта фиолетово-голубая с изображением Бонни. Все же он красавец. Женщина пропускает Мэдди вперед, и девушка заходит. Комната выглядит лушче чем бы она жила дома или в психушке, уже плюс. У стены стояла кровать с матрассом сверху, ну и все застеленно. Рядом с кроватью стоял маленький деревянный столик, покрашенный в серый. В углу комнаты красовался шкаф, такой же деревянный, и такой же расцветки, только ручки дверей белые. На стене висел телевизор, а под ним то ли кухня то ли что. Плита, микроволновка и чайник. На потолоке висит лампочка, из за старости уже тускловато горит, но белым светом. Мэдди садиться на кровать и улыбаеться. Мд/-вау, как круто) Л/-это сарказм или..? Мд/-нет конечно! Это действительно лучше чем там где я жила.. Л/-извини. Хорошо, одежду я принесу и телефон тоже жди. А пока что дам тебе карту от твоей и Бонни комнаты. Можешь осмотреть он на концерте всеровно, думаю не обидеться. Тебе тоже потом дадут карту, и не только такую. Все пока! Женщина вышла из комнаты, и ушла. Мэд встала, и открыла дверь. Потом подошла с другой стороны в попытках открыть. Вдруг услышала сзади шаги. Девушка обернулась. ?/-ты дверь открыть не можешь? Кто ты и что ты тут делаешь? Кто же стоял сзади? Наш любимый аллигатор. Да сзади нее стоял Монти, со смешком розглядывая как та не может открыть дверь. Девушка опустила взгляд Мд/-я..Мэдди, буду тут новой охранницей работать..и тут жить, в комнатке маленькой.. М/-охранница? Хм интересно..а ты не плоха. Через миг девушка уже прижата к стене. Ее сердце бешено стучит, она чувствует опасность. Зло выгибая брови та пытаеться кричать, и ей закрывают ладонью рот. М/-тише малыш, тише)~ Первый поцелуй идет в шею. Мэдди уже дергаеться, мычит что то Монти в руку что бесполезно. Из за хрупокого телосложения она даже ничего не может сделать. На поцелуе та не понимает ничего, и сдерживает стон, со злостью смешаный. Но Монти сорян, не сегодня. В комнату заходит Бонни, после концерта полностью уставший, и видит такую картину: Монти зажимает ладонью рот Мэдди приподняв ее у стены, а та что то мычит и пытаеться вылезли. Б/-Монтгомери ты идиот!? Пусти ее! М/-ой ой, защитник пришел) Мд/-мммм! Б/-пусти ее я сказал. А иначе по ебалу могу гитарой дать. М/-ладно ладно не кипишуй, боюсь боюсь. Мэдди пускают, и девушка падает на пол и кашляет. Ее мало того что подвесили поб стену и закрыли рот, так ее и на горле передавили подачи воздуха. Бонни смотрит за алигатора злым взглядом. Б/-какого черта ты тут делал? М/-не твоего хуя дела. Б/-как раз мое. Что ты забыл в моей рабочей комнате?! М/-я же сказал не твоей дело! Монти заводил удар на Бонни, но выскакивает Мэд,и он ударяет ее по лицу. Та падает. Бонни несколько минут очухиваеться а потом подлетает к ней, и садиться: Б/-Мэдди! Очнись прошу..!... Монгомери в это время ушел Б/-тварь, бездушная, Монти!! Бон берет девушку на руки, берет у нее карту и открывает комнату. Смотрит что где и как, и ложит ее на кровать, сев рядом. Обливает ее водой. Б/-ну же, очнись!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.