ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<<Пара глаз?>>>

Настройки текста
Примечания:
Девушку бьет током. Та отдергивает руку при этом пискнув и прикрывает глаза падая в обморок. Бон подбегает и хватает хрупкое тельце в свои руки. Обыскав взглядом весь офис, тот понимает что ничего нет. Значит что нужно выходить. Нужно наружу. Окуратно приоткрывая двери и выглядывая на ружу, держа Мэдди в руках Бонни выходит и несет ту в медпункт. Но, не удалось пройти так тихо. Его окликивает Роксана. Р/-хей Бонн, куда идешь? Аниматроникша подходит ближе, но заяц не обарачиваеться и идет дальше. Б/-в медпункт. Р/-так ты не человек вроде бы, тебе на тех обслуживание нужно хаха? Б/-это не мне. Не задавай лишних вопросов Р/-а вот это уже интересно~ Рокси перебегает вперед него и видит Мэдди, без сознания, болтыхающуюся у кроля на руках. Р/-кто это? Б/-новая охранница наша Мэдди. За ее смену она чуть не умерла 2 или 3 раза..., Р/-отличное начало роботы. А что с ней сейчас, что случилось? Б/-ее током ударило..в офисе. Р/-самый гениальный человек. Ладно идем, если разрешишь конечно, я с тобой в медпункт. Заодно и познакомимся с ней. И с Чикой их нужно познакомить, я думаю она не откажет новым людям) Б/-хорошо, хорошо потом, как она очнеться. Р/-лаадно. Протянула та и стала идти рядом. Вот спустя минут 10 ребята дошли до медпункта став думать как оказывать ей первую помощь. Все же гугл помог, и 2 аниматроника, общими усилиями, "спасли жизнь" Мэдди. Роксана уселась на стул рядом с Бонном. Аниматроники о чем то стали говорить, вот так и продолжалось минут 30. Послышлся тихий стон, и явно плачущий о помощи со стороны девушки, и та повернулась. Привстав и взявся за голову та встала с кушетки, вспомнив про обход. Бонни и Рокси ашарашенно смотрели за действиями подруги. Р/-не вставай! Б/-лежи! Тебе нельзя. Мд/-мне нужно..на обход.. Мэдди взялась за голову и после как ошпареннная убрала ее и глянула. На руке было подобие ожога. Глаза младшей округлились, и та смотрела на аниматроников. Бонни выдохнул и подошел. Б/-успокойся все хорошо. Обход мы сделаем за тебя. Правда Рокси? Р/-правда.. Б/-кстати, это Рокси знакомся Р/-Я Роксана Вулф. Если быть точным. Но для друзей Роксана, Рокси. Приятно познакомиться Мэдди. Мд/-мне тоже.. Бонни вместе с Рокси встали. Долго став спорить кто же останеться с девушкой в медпункте. Выбора было немного как тут Роксане прихолит отличная идея, и та, толком ничего не обьяснив убегает. Кролик смотрит на девушку, а та в ответ, на что тот пожимает плечами. Уже через миг заходит волчица, держа курочку под руку. Чика добровольно илет, немного непоспехая за той. Б/-ты решила прям сейчас? Р/-а почему нет? Мэдди знакомся это Чика, Чика это Мэдди. Все отлично, болтайте а мы на обход. Ч/-приятно познакомиться) В ответ произнеслась такая же фраза. Волчица и заяц помахали руками и ушли делать обход. Чика розговорила серокурую и те стали болтать про что только можно. Тема зашла за Монти, но курочка приопустила эту тему, сказав что нк хочет ее обсуждать из за грубости и агрессии аллигатора. Мэд довольно махнула головой. Но из них никто не знал что из за угла стоит пара красных глаз, что смотрит, и подслушивает, вслушиваясь в каждое слово. Время 3:45 ЛФ/-Меня зовут Фредди Фазбер, Фредди если коротко. Приятно познакомиться)) Мд/-мне тоже.. Неловко отвечает та и смотрит на ребят. Подняв бровь, спрашивая почему он все тут, Рокси начинает: Р/-мы ничего, и никого не нашли на обходе. У тебя еще один через час если я не ошибаюсь. Кто то из нас у кого больше всего заряда пойдет с тобой. Чика скорее всего, у меня дела, у Бонни мало заряда, у Фредди вообще ограничено питание. Поэтому вот так, а пока иди в офис. Мд/-я поняла. Встав на локти, а после и вобще с кушетки, и немного пошатнувшись Мэдди идет и открывает двери. Поворачиваясь, и зва с собой курочку, Чика махает головой в знак согласия и идет за ней, не забыв сказать всем пока. Ребята розходяться кто куда, а две девушки направляются в офис. Прийдя, Мэд пожирает печеньки, смотря камеры, а Чика очень активно рассказует все что можно. Время 4:50 Девушки направляются на обход. Первое куда они мдут гольф Монти, что бы быстро проверить, и уйти закончив с этим навсегда. Чика заходит первая а за ней и серокурая. Ребята обследуют максимально быстро гольф, и уходят. Все та же пара глаз, наблюдает сидя на мостках....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.