ID работы: 13944112

`°Я смогу тебя вернуть..!•`

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девочки уходят из Гольфа и как только выйдя за его тереторию Мэд глубоко вздыхает. Чика хлопает ее нежно по плечу, и девушки идут далее. Начав разговор те заговариваються проверяя все. Вруг дайдя до Булинга слышны жуткие шорохи из вентиляций. И снова курочку отправили первой. Ничего или же никого не найдя серокурая тоже заходит. Быстренько все осмотрев те идут в офис. Обход уже это последний, поэтому судьба сегодня добрая к той. Чика ушла на зарядку в комнату, а уставшая Мэдди заходит в комнату Бонна. Увидив что тот на зарядке девушка думает: -мне бы тоже сейчас зарядка не помешала- и идет в комнату. Снимая кросовки, и переодевается в пижаму после рабочего дня, ведь смену уже она по факту передала Ванессе, и уваливаеться на кровать. Через время засыпает. Сон или...? Мэдди просыпаеться в польностю темной комнате. Темно хоть глаз выколи. Девушка встает на локти, и поднимаеться чувсвуя жуткую и ноющую головную боль. Окликнув есть ли кто, перед ней востает девочка с черными волосами заплетенные в хвостики. У девочки желтый комбинезон, снизу потдета черная кофта. Немного крови на кофте. Мэдди оглядывает ту и замирает. -Кэссиди..? -спрашивает та, на что получает положительный кивок. Ринувшись, сев на колени и обняв девочку Мэдд пыталась не заплакать. Ее лучшая подруга детства стояла перед ней сейчас. Кэссиди обнимает ту в ответ. -привет Мэдд, давно не виделись. Ты такая взрослая..- Кэссиди отстраняеиься от той. -выросла здорово. Что все такая же борзая?- девочка хихикает на что серокурая махает негативно. Лицо малышки меняеться, на непонимающее- что то случилось?-спрашивает та. Мэдди не долго думая отвечает- родители меня кинули и здали в психушку. Я сбежала и теперь живу в плексе..Фредди Фазбер..-глаза Кэссиди округляються и та быстро и четко, изуродованым немного голоском говорит- Зачем ты вернулась! Он заберет тебя! Он убьет тебя! Он отомстит тебе!- Сероволосая лишь опустила глаза в черную безду пола. Кэссиди тихонько вздохнув подошла -я понимаю тебе негде быть. Но прошу буть очень окуратна. Он ведь может достать свое...Мое время истекает. Я ухожу..пока-девочка отходит и начинает испаряться оставив за собой лишь "пока!". Мэд падает на колени и захлебываеться в слезах-почему я была такой борзой?! Почему не дала ему убить себя, или же почему не спасла им жизнь..-голова той поднимаеться, и создаеться ощущение падания в безду.. Девушка просыпаеться, на ее глазах все еще остатки слез, а сама она в холодном поту. 10 минут до будильника. Сероволосая идет в душ, прихватив вещички. Сделав все необходимая, и одевшись в обычную одежду, Мэдди пошла гулять по пиццерии. Как только она вышла из гримерки, то увидела всю группу в зборе. Та подошла и поздоровалась. Мд/-доброе утро ребятушки) Б/-вижу сегодня ты в хорошем настроении) Ф/-это хорошо Ч/-отлично! Р/-и что же интересно повлияло на нашу депрессивную красавицу?) Мд/-не депрессивная я, просто херовое настроение было, и сейчас своими фразачками ты мне его портишь больше. Я ушла гулять пока, не ждите, вернусь только к смене Девушка стала уходить, пока те в ступоре смотрели на уходящего человека, и переспрашивая у друг друга, чего она так. А пока, та стала спускаться в самый низ. Она чувствовала, там снизу что то есть. Сероволосая спустилась на максимум низ, и прошвырнула в вентиляцию. Та спокойна ползла, пока не услышала тупот сзади. Не одних ног, а будто 5? Медленно повернувшись, та увидела мини барабанщика или же мьюзик мена? Неважно, Мэд повернулась и со всех ног пополза куда глаза ведут. Сердце бешено колотилось, как только слышало передвижения маленькой многоножки. Спустя 2 минутки ползанья, та вывалилась. В какую то комнату, прохода к ней небыло. Резко почувствовав что кто то сзади, та обернулась. Последнее что она увидела крольчиху в костюме зайца, вырубившая ее. Какое то время спустя Героиня очнулась резко непонимая где она, и от чувства некого страха за свою жизнь. От резкого вставания если можно так назвать резко загудела все та же голова, в прибавок покалывая. Девушка дотронулась до головы, а после отнеся от головы руку увидела на своей руке кровь. В голове Мэдди стала перезагрузка, встав вспоминать все что было, и анализировать ситуацию сейчас. Сероволосая стаоа осматривать територию, а точнее комнату в которой та находилась. Мрачная комната, с одной только дверью, без окон и батареей к которой, к слову, была прикована Мэд. Наша гг попыталась привстать, что получтлось ито значило что с ее ногами все отлично. Но встать не вышло, и смогла она только грохнуться обратно на холодный пол. К слову, батарея была холодная, поэтому даже она не грела. Сейчас грела лишь мысль о том что ей говорила Кэссиди во сне, и мысль о ее друзьях на самом верху Плекса. А она сейчас находилась, неизвестно где? Возможно в самом что только возможно низу Плекса. Эх, как было бы сейчас хорошо если бы кто то из них был рядом..ворвался в комнату и спас ее. Например...ну ладно. Неважно. Мысли резко заполнились крольчихой, что девушка видела на последок. Сшитый из каких то клочьев костюм, маска на которой горели красные глаза. Большие красные глаза. Такие могли быть у Афтона..хах..недолго думая Мэдд слышит как дверь мерзко скрепит, и в комнату входит крольчиха..та самая..держа в руке большой нож..Афтона..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.