ID работы: 13944136

Дух?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ëкомидзо- приз... Тоесть Дух!

Настройки текста
Примечания:
Мужчина шëл по улице и думал. "Эти события со Смертью Небожителей так выматывают... Хоть активного участия в них я не принимал. Какой ужас, за эти несколько дней со мной случилось больше, чем за все свои 26 лет! И инсценировать свою смерть, и отсидеть, и благодаря ребятам из ВДА (которых я кстати подставил) сбежать из банка, где сидел. При побеге мне даже понадобилась схема, которую рассказывал Ëкомидзо! Хах, надо будет рассказать этому затворнику-писаке, какая у меня, в отличие от него, интересная жизнь!"– тут в голову Огури ударило осознание, что он идёт сейчас за вещами "писаки-затворника": " А ведь его больше нет... Нет Ëкомидзо Сейси... Я ведь сам его задушил."– глаза заслезились. "Убил его... Такого хорошего, такого доброго... Такого глупого! Как можно было убить себя ради детектива?! Эгоист! Почему он не подумал о моих чувствах? Неужели он думал, что мне будет всë равно?! ". В размышлениях Мушитаро дошëл до гостиницы. Ему уже несколько раз звонили и настойчиво просили, как "Единственного близкого человека, номер которого был в записной книжке Ëкомидзо Сейси" забрать вещи покойного. Вещей кстати оказалось не очень много. Всего одна коробка, и та неполная... Но ему буквально впихнули еë в руки и выпроводили, будто пытались избавиться... Придя домой (ну как домой... В особняк Эдгара, где он временно живëт), Огури пошëл к хозяину особняка, но никого не встретил... "Неужели По вышел на улицу? Обалдеть... " Мужчина решил не зацикливаться на этом и пошëл в комнату, которая была ему выделена. Там он решил посмотреть, что же всë-таки в коробке. Решился он с трудом, ведь понимал, что если начнёт разбирать вещи, погрузится в воспоминания, а вспоминать о том, с кем больше не можешь поговорить... Больно... В коробке была небольшая стопка одежды, половинчатая упаковка бумаги, коробочка с письменными принадлежностями, тетрадка с записями для сюжетов... В самом низу лежала шкатулочка с непонятным содержанием. А также блокнот. Этот блокнот Мушитаро видел лишь пару раз и никогда не мог заглянуть внутрь. Интерес пересилил моральные принципы и блокнот открыли. Из него вылетела их общая фотография со времён студенчества, на ней Огури улыбался, а Сейси... Сейси будтобы сиял от радости. Предаться ностальгии не дал до боль знакомый голос сзади. –Эй! Вообще-то нельзя трогать чужие вещи без спроса! Даже вещи друзей! Особенно вещи друзей!– голос звучал обиженно-возмущëнно. –Хозяин этих вещей мëртв, что он мне сделает? – умехнулся "Убийца Детективов", не сразу узнав голос, но как только дошло, он резко развернулся, чтобы увидеть... Ëкомидзо! Вот он живой, стоит и хмурит брови! Мушитаро подскочил и от испуга кинул в друга ручку, но та прошла сквозь силуэт... Тут Огури заметил, что его друг полупрозрачный? И не стоит, а парит над полом. –Призрак?! –Вообще-то дух! Начитается всякой своей эзотерики, а потом "Призрак" да "Призрак"– возмутился кудряш – Да, я Ëкомидзо, я не твоя галлюцинация, как ты наверное думаешь! –Но как?! Почему ты приз... – мужчина осëкся– Дух? –Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.