ID работы: 13944136

Дух?!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
Примечания:
–Но как?! Почему ты приз... – мужчина осëкся– Дух? –Ну... Я понятия не имею, если быть честным... – произнëс Ëкомидзо, но встретился с недоверчивым взглядом Огури –Ну что ты так на меня смотришь, Муши-кун?! Когда я очнулся, ты уходил. Я тебя окликнул, но не получил ответа. Сил встать не было, голова болела. Когда я открыл глаза второй раз, в номере были полицейские. Один из них смотря прямо на меня, констатировал смерть... Тогда я вскочил, но увидел своë же тело на полу. Потребовалось время, чтобы принять, что я мëртв... Всë время, пока писатель рассказывал, его знакомый не мог налюбоваться. Кудряш был полупрозрачный и немного потрëпанный, но всë такой же красивый. Появилось сильное желание обнять. Мушитаро ведь так скучал по нему! Вдруг мужчина почувствовал лëгкий холодок на плече. –Муши-кун, всë хорошо? Ты просто замер, уставившись на меня... Это немного смущающе... – это оказался дух. -Я просто задумался- ответил жëлтоглазый. –О чëм, если не секрет? –Секрет –съязвил Огури – Я во думаю, а ты теперь всегда такой будешь? Сейси опешил... Он даже не задумывался об этом! Нет, нет, нет! Он не хочет быть духом! Он же хотел умереть! Хотя... Так он сможет увидеть реакцию на свой детектив... Но он не хочет видеть смерть Муши- куна. –Хах. Не хочет он видеть мою смерть... Посмотрите на него... – оказывается Ëкомидзо размышлял вслух и это вызвало реакцию у собеседника– Давай разбираться с тобой. Если надо, убью тебя снова – он хотел сказать совершенно иное. Мушитаро не хотел терять в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ друга (а друзья ли они вообще?) – Предлагаю ещё подумать, почему я вижу тебя, хоть до этого не видел... Диалог прервал хлопок двери. – О, Эдгар вернулся. Неужто нагулялся? Хотя зная его... – взгляд русоволосого выражал его смятение и удивление – Мой друг. Хотя могу ли я так его называть? Точнее будет сказать временный сожитель. Мы сейчас в его доме. – пояснил мужчина. –Ага... – кивнул дух– А ка вы познако... Договорить не дала открывшаяся дверь в комнату. На пороге комнаты стоял Рампо. –Вот ты где, Мушитаро!–неожиданно Эдогава застыл, а потом вскрикнул– Какого хуя?! Эдгар! Ты знал, что у тебя тут призрак!!! – Я дух! – возмутился Сейси– я Ëкомидзо Сейси! А ты? –Оно ещё и разговаривает, По-кун! – пуще прежнего запаниковал великий детектив, но до него дошло осознание – Стоп! Стоп! Стоп! Ëкомидзо Сейси? Тот самый писатель-детективов-друг-Мушитаро-убитый-им? Как?! –Что у вас тут произошло? Какой, призрак? – Эдгар стоял в проходе и пытался разглядеть то, о чëм говорил его друг. – Ты что не видишь его?! – Рампо уже не выдерживал– У тебя тут дух Ëкомидзо Сейси! Вот до чего доводит это твоë писательство! Уже не видишь ничего! –Чисто теоретически он, как и вы, не должен видеть меня... Я же дух – Вмешался Ëкомидзо. Рампо от неожиданности вскрикнул и подскочил к По, схватившись за его рукав. Тот тоже услышал голос, но не увидел откуда он исходит. Но писатель не испугался (действительно, у тебя в доме всего лишь дух, а что такого) –Да что ты так шугаешься?! Я же не злой! И не кусаюсь! – дух обиженно надул щëки. – Да ты то пропадаешь то появляешься! Как тут не пугаться! -великий детектив выглядел немного обиженно. – Подумать только! Великий Детектив боиться какого-то духа! – усмехнулся Огури – И кстати, Ëкомидзо стоит на одном месте. –Я не боюсь! –Бууу– выкрикнул дух подскочив к зеленоглазому брюнету. –Изыди! – вскрикнул Эдогава, подпрыгнув от неожиданности и прижавшись к Эдгару. –Стоп. Что вообще происходит? – По пытался держать самообладание– давайте дружно пойдëм пить чай, а там всё обсудим... Всё согласились и через пару минут все были за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.