ID работы: 13944236

Konoha HS

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

Среда.

      Жаркий весенний вечер, Люси Хартфилия шла из новой школы. Совсем недавно её мама вышла замуж за мэра соседнего города. По словам Лейлы «это была та самая любовь с первого взгляда». Рядом с блондинкой плёлся её сводный брат Наруто, которого, откровенно говоря, задолбали расспросы «где он прятал такую хорошенькую сестричку?». Ребята особо не разговаривали, не о чем. Девушка всё скучала по своим друзьям из Крокуса, но теперь она живёт за много километров в Конохе. Дома за ужином Лю также молчала. Лейла и Минато пытались хоть как-то её развеселить, но всё было четно. Встав из-за стола, девушка поблагодарила всех за еду и поднялась в свою комнату. Она была пока совершенно необжитой, стоял стол с компьютером, кровать рядом тумба, окна занавешивали плотные шторы, так же были две двери: одна вела в ванну, другая в просторный гардероб, куда уже успели перевезти все наряды девушки, коих было немало. Люси прилегла на кровать, взяла в руки телефон и начала сохранять различные красивые картинки, которые она хотела распечатать и повесить на стены. В голове путались различные мысли: скоропостижно скончавшийся отец; одноклассники из прошлой школы; вся жизнь, оставшаяся в Крокусе. Внезапно, на телефон пришло уведомление «Нацу Драгнил отправил Вам заявку в друзья». Это был новый одноклассник Хартфилии, весёлый парень с задней парты. Только сегодня он несколько раз пытался сорвать уроки. Пришло сообщение: «Привет! Сейчас я добавлю тебя в нашу конфу, в ней вся жизнь нашего класса!», а за ним приглашение в беседу, где сразу посыпались приветствия, куча информации и многое, многое другое. Блондинка положила телефон на кровать и привстала на локтях. Затем она встала с кровати и пошла в душ. Прохладная вода мягко падала на тело девушки, капли стекали на кафельную плитку. Воздух наполнил аромат пара и ароматического масла для душа. Взяв шампунь с запахом лёгкого дорого парфюма, девушка напенила волосы, вдыхая приятные пары, висевшие в воздухе, это помогла ей расслабиться и насладиться столь нежным моментом. Хартфилия накинула на себя халат, села за рабочий стол, достала различные учебные принадлежности и принялась выполнять домашнее задание. Она была очень умна и начитана, приятно разрушать глупые стереотипы о блондинках. Затем подключила принтер к телефону и постепенно распечатала всяких бабочек, милые картинки, мотивационные цитаты. Первый день в Конохе прошёл в замедленной съёмке: частная школа «Хвост Феи» в элитном районе города под названием Магнолия, класс, уроки, новые знакомства, вручение школьного значка, дорога домой, ужин. В дверь постучали: ─ Люсь, это я, ─ с небольшим напряжением в голосе сказал брат. Приятной внешности голубоглазый блондин. На лице была тату в форме кошачьих усов, которые он набил на одной из тусовок на спор, по словам их общей одноклассницы, Миры, ─ можно зайти? ─ Да… ─ дверь медленно приоткрылась, из-за неё скромно показался Наруто. ─ Слушай, я понимаю, первый день-всё такое, да я и сам не в восторге, что батька женился, ─ он присел на небольшую банкетку , стоявшую подле бархатного изножья кровати Люси, ─ но они счастливы, поэтому, давай, это, попробуем как-то сосуществовать вместе?       ─ Да, давай, ─ тихо пискнула девушка. ─ Можно вопрос, если мы сосуществуем как брат и сестра, ─ она немного покраснела. ─ Ток без пошлостей, у меня девушка так-то есть, ─ он улыбнулся во весь свой рот.       ─ Да… конечно… я…не… ─ Хартфилия очень смутилась, ─ мне интересно, почему у Минато другая фамилия, не как у тебя…       ─ А, это, ─ он почесал затылок, ─ мне она от матери досталась, батька и мама тогда не успели расписаться перед родами, а потом почти сразу умерла, ─ блондин немного ссутулился и будто померк, нежели в начале разговора, ─ поэтому батька решил записать меня как Узумаки, в память о ней.       ─ Прости, ─ Люси почувствовала небольшое напряжение, ей было некомфортно, что пришлось ворошить такие неприятные факты биографии новой семьи, конечно, она была в курсе, что Минато Намикадзе ─ вдовец, что у него есть сын и он хороший человек, который честно исполняет свой долг, более ничего ей не было известно. Счастье матери ─ вот, что для неё было сейчас в приоритете. ─ Слушай, бра-тец, ─ ей было непривычно обращаться так к кому-либо, ─ а вы с ребятами обычно как время проводите?       ─ Ну, как, ─ Наруто заметно развеселился при упоминании друзей, ─ обычно это тусовки у кого-нибудь, чаще у Каны, её батька очень часто в длительных командировках. Страшный мужик, огромный, с протезами, ─ Наруто показал на левую руку и ногу, ─ часто на какие-то задания ездит, по-моему, чё-то оборонное, но я не в курсе, даже Кана не в курсе. Он ей бабки засылает, а она не против.       ─ Поняла, а что это за «тусовки», ─ Люси изобразила кавычки своими пальцами, ─ приёмы? Чаепития? Балы? ─ девушка как потомственная аристократка не очень понимала значения слова, выбранного её сводным братом.       ─ Ну, почти, только круче, кста, ─ он резко встал с бархата банкетки, ─ в субботу, в эту, собираемся у Каны, вот, и узнаешь, ты ток не наряжайся как на бал, можно просто нормально одеться.

***

Суббота

Люси стояла посреди своей немаленькой гардеробной, пытаясь изобрести что-то на своей голове «просто нормальное», если с выбором одежды не возникло ни какие проблем ─ джинсовая мини, белый топ с синей горизонтальной полоской и тёмно-коричневые кожаные ботфорты, то с волосами… то с волосами девушка решила поступить ещё проще ─ хвостик на брку из пары прядок и лента в тон юбке. Она сделала круг вокруг себя и удовлетворённо посмотрела на себя в зеркало. Спустившись в низ, она встретила брата, который уверял Лейлу, что с Люси ничего не случится, «это не опаснее бала в институте благородных девиц», женщина, как две капли воды похожая на свою дочь, только с парой морщин в уголках глаз, была не в восторге от данного мероприятия, но, в то же время, хотела, чтобы Люси нашла новых друзей, с неохотой согласившись, отпустила Лю и Наруто с условием, что вернуться они к завтраку. Они шли по вечерней Конохе. Наруто то и дело обзванивал своих многочисленных друзей, в это время Хартфилия переписывалась через социальную сеть с подругами из Крокуса, они восхищались братом-красавичком и школой, где правила не так строги, как в прошлой. Возможно, это могло бы сойти за плюсы, но не в данной ситуации, не сегодня, не сейчас. Тёплый ветерок аккуратно трепал волосы, прядки которых щекотали лицо, постоянно попадая в глаза, Люси скрупулёзно поправляла их раз за разом. ─ Так, ─ начал юноша, ─ там будут ребята из нашего класса, ─ он перечислил всех, кто должен прийти к Кане, ─ кроме, заучки МакГарден… ─ Она очень милая и приятная девушка, ─ тотчас возразила Хартфилия. ─ Наверно, ─ это было брошено очень небрежно. Люси за те два-три полных школьных дня смогла сдружиться только с Леви, она была очень добра и приветлива по отношению к новенькой, взахлёб слушала, что Люси рассказывала из своей той, «прошлой» жизни. Миниатюрная МакГарден поступила в академию «Хвост Феи» благодаря своим незаурядным знаниям и охоте к учёбе, сдав вступительный тест на самый высокий балл, подняв проходной до невиданных высот. Обычно, в «Хвост» зачисляли на платную основу, но каждый год выделялось несколько бюджетных мест, на которое могли претендовать только лучшие из лучших, а Леви оказалась среди них. При том, что сама Люси была далеко не глупой девушкой, но в школе для Благородных дам Фиора всё-таки концентрировались на более точечном обучении; в довесок к постоянным урокам танцев и этикету, изучали правила хорошего тона, ораторскому искусству и риторике светской беседы, также, было необходимо освоить какой-нибудь из музыкальных инструментов, что временами выводило из себя любознательную аристократку. ─ Мы пришли, ─ объявил Наруто… _____________ 1. Banquette Тип мебели. Небольшая, легкая, мягкая или плетеная скамья. Банкетка была без спинки, иногда имела низкие боковые поручни. Сиденье опиралось на четыре, шесть или восемь ног. Предмет мебели часто был вырезан, расписан и позолочен. Его устанавливали под стенами и в оконных нишах в бальных и концертных залах, в приемных, вестибюлях и коридорах. 2. Классический образ Люси из самого начала аниме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.