ID работы: 13944309

кукла

Фемслэш
R
Заморожен
91
автор
NekolmarHF бета
lovvvsss бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наступает новый день, уже пять утра, а я все так и не уснула, нервы и навязчивые мысли, казалось порой могут довести меня до самоубийства... Преподаватели попросили не появляться на глазах у девочек, поэтому я постаралась уйти раньше чем они вернулись в дом пацанок. Меня закрыли в комнате, где ночуют редакторы, монтажеры, и так далее, там было не очень уютно, но мне предстояло лишь переспать там одну ночь, а на утро меня наконец представят, чего я уже жду не дождусь. Безумно интересна реакция каждой девушки, что они обо мне подумают, как воспримут и так далее. В обычной жизни, я не такой уж и интересный человек, поэтому нравлюсь не всем, интересна не каждому. С трудом приходится искать людей схожих по духу, и это очень расстраивает меня. Наверное именно поэтому я начала принимать запрещённые вещества... Просто, чтобы забыться, забыть об одиночестве, что я никому не нужна и не интересна... Спросите вы меня, жалею ли я об этом? Предельно да! Мне стоило решать проблемы не таким путем, но я осознала это слишком поздно, эта болезнь, а именно зависимость кажется мне уже не излечимой. Только под наркотиками я чувствую себя легко без тревоги о том что я одинока. Тяжело об этом говорить, да и не хочется, я так и не приняла тот факт, что я наркоманка... Я не хочу так больше жить, не хочу чтобы меня воспринимали такой, именно поэтому я и пришла сюда, чтобы мне наконец помогли справиться с этим. Наверное это была самая долгая и нервозная ночь за всю мою жизнь. Наконец время пришло, все ученицы благополучно, ни о чем не подозревая спустились вниз и расположились на стульях перед преподавателями. Я обошла дом и встала за дверь, мне сказали что предупредят когда мне надо зайти. Коленки тряслись так будто я иду на войну, а не на знакомство с девушками. Помешкав около двери пару минут, мне наконец одобрили заход. Медленно отворив дверь, я вошла в полную людях комнату. Все взгляды девушек были направлены только на меня, что было не удивительно особо. --знакомьтесь это новая ученица школы пацанок, Т/И Т/Ф. Прошу, получите свою брошь у дворецкого- Я конечно заметила все взгляды, причем разного рода. Кто-то смотрел с подозрением, кто-то с отвращением и конкуренцией, кто-то с неотразимой улыбкой, а вот например этот взгляд, казалось мне совсем другим... уже знакомым. Та девушка, что напугала меня вчера вечером, буквально сверлила меня взглядом, будто призрака увидела. Получив брошь, я присела на место рядом со светловолосой девушкой, почему-то у нее были осветленные брови, но ей это однозначно шло. Она была одной из тех, кто смотрел на меня с безумным интересом, глаза горели, было видно как сильно она хочет познакомиться, но ещё не время, ведь мы были на церемонии выгона. Девушка сверху наклонилась к моему уху и что-то проговорила. -Т/И значит....а сразу сказать нельзя было- Это был тот самый голос, та самая девушка, тот самый взгляд, что прежде бросал в дрожь. -я уж думала ты мне, приснилась, неожиданно появилась и неожиданно пропала...вот прикол- Нервный смешок пришелся мне прямо в основание уха, ещё чуть-чуть и она коснулась бы до него губой. Повернувшись на нее и посмотрев прямо в глаза, передо мной открылся вид на чертовски идеальную улыбку...наверное это лучшее что я видела за последнее время. -слишком много внимания моей персоне, я в этом не нуждаюсь- Проговорила я шепотом, но так, чтобы она услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.