ID работы: 13944309

кукла

Фемслэш
R
Заморожен
91
автор
NekolmarHF бета
lovvvsss бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Залетев в комнату чуть-ли не с разбегу, Диана тянула меня за собой с диким азартом. Повалив на свою кровать, она уселась напротив меня и, немного поерзав, устроилась по удобнее. — приятно познакомиться Улыбка девушки расплылась во все 32 зуба, а затем она остро выставила руку передо мной, очевидно, чтобы ее пожать. — меня зовут Диана, а ты, я так поняла, Т/И Блондинка была настолько возбуждена, что улыбка и периодические смешки почти не прекращались. — боже, ты такая классная, я надеюсь мы будем лучшими подружками. От тебя веет вайбом лета, ты такая комфортная, коть — Почти не давая ответить, она все говорила и говорила, иногда даже забывая дышать. Ее общительности мог позавидовать каждый. Сразу видно - гиперактивный человек. В этот момент уже поплыла я. Тепло улыбнувшись в ответ, я слегка покраснела и отдалась игривому смешку. — какая ты общительная, не думала, что буду интересна таким как ты Отводя взгляд, чтобы не столкнуться с противоположным, я пустила руки за шею и немного отдалась панике, ведь такое мне говорят впервые. — Ты чего? Да ты же милашка! Видела, как на тебя все смотрели? Чуть ли не раздевали глазами — всё ещё с харизматичной улыбкой, проговорила девушка без капли сомнения. Наш долгий разговор не мог прирвать абсолютно никто. Абстрагировавшись от внешнего мира, мы прыгали с темы на тему, обсуждая абсолютно все. Этим разговором, мне кажется, мы познакомились на пять лет вперед. Казалось, я знаю о ней уже буквально все, и это было чертовски интересно. Мне хотелось слушать лишь ее и ее веселые, интересные и необычные истории. Наверное, это был единственный человек за последние годы, который выслушал меня с настоящим интересом, да ещё и поддержал. Это было в новинку для меня. Рядом с ней мне хотелось улыбаться, и ничего больше. Лишь своим присутствием эта девушка способна была поднять мне настроение, причем без особых усилий. — Слушай.. Расскажи мне о каждой ученице все что знаешь — немного взволнованно сказала я, не зная, как Барби на это отреагирует. Но услышав ответ меня тут же попустило, и я снова была расслаблена, как и минутой ранее. — Конечно, давай я начну...пожалуй с самой интересной — Девушка, о которой шла речь, по описанию была одновременно сексуальна, харизматична, с чувством юмора, спортивна, умна, интересна и конечно чертовски красива. Тут и списка не хватит, чтобы перечислить все то, что описала мне Диана. Я даже не догадывалась, что за эталон красоты она мне описывает, но ее распространенные описания мне приглянулись. — кто она? Я с ней знакома уже? — пытаясь вспомнить всех тех, кто подходил ко мне знакомиться после церемонии, я перебирала внешность и имена каждой. — хммм...— задумалась девушка напротив, чуть надув губы, что было свойственно ее поведению. — кажется, она что-то говорила тебе...Да! На церемонии выгона. Я правда не слышала что.. И тут у меня потемнело в глазах, снова она, почему судьба так сводит меня именно с этим человеком. Наверное, это последний человек о котором бы я подумала, после услышанных слов от Барби. — Ты издеваешься, Ди? — с подозрением сказала я, одновременно покосившись на нее недоуменным взглядом, в котором читалась насмешка. — нет, я серьезно... Ты не видишь какая она идеальная? Тут я немного напряглась, что-то сильно она ее расхваливает...не странно ли это? Много важных вопросов вертелось у меня в голове, но я задала лишь один. — она что, тебе нравится? — хихикнула я, и кинула на нее заигрывающий взгляд, как бы подкладывая ее, стараясь не задеть. — нет, ты что.. она не мой типаж Что-то я совсем потерялась, мысли запутались и затянулись в узел. Если она ее не любит, то почему так нахваливает? Нотка недосказанности пробежала по телу, но обсуждение той я особо не хотела продолжать. Сменив тему, я вольно раскрепостилась и снова отдалась комфортному общению с девушкой. Наступили дни, когда испытания были каждый день. С каждым разом они становились все серьёзней и одновременно сложней, даже не физически, а морально. Сегодня был один из дней, в котором испытание было не особо сложными. Нам стоило лишь научиться дефилировать по подиуму, что я умела неплохо. Походка у меня, на мой взгляд, отличная, да и со стороны я не похожа на пацана, поэтому это испытание мне должно даться очень легко. Всех девушек отправили переодеваться в платья, и, как назло, я осталась самая последняя, а застегнуть платье некому, ведь все девушки уже ушли. Меня даже схватила паника, ведь сама я никак не могла с этим справится. В голове уже возникли мысли позвать кого-нибудь, чтобы помогли, но делать этого не пришлось. Через две минуты дверь в раздевалку, со скрипом, отворилась на полную. Расслабленным шагом девушка решительно направилась в мою сторону. — ты чего так долго, кукла? Мы ждём только тебя — *блять, ну почему именно она?* Проскочила мысль у меня в голове, что повлекла за собой мурашки по всему телу. — помоги мне застегнуть платье.. — наконец выдавила я из себя эти гребаные четыре слова. С облегчением я выдохнула, радуясь, что все же смогла попросить ее об этом. — ммм, а что мне за это будет? — с интересом посмотрела девушка на меня, облизывая губы, при этом осматривая меня с ног до головы. От этого взгляда по мне прошлась вторая волна мурашек, но уже с новыми ощущениями, совсем другими...они казались мне такими приятными, что мой разум помутнел. — "спасибо" тебе уже не хватает? — стойко ответила я, стараясь не поддаваться на ее провокацию. — нее, это слишком скучно, да и неинтересно. Что на счёт... Эта секунда, что она сделала в разговоре, казалась мне вечной, что же она придумает? Колени уже тряслись от волнения, и, одновременно, интереса. — поцелуя? — четко, но с ноткой манерности, произнесла девушка. О нет, опустив взгляд в пол я не смогла контролировать свои эмоции. Мурашки за мурашками бударадили мое тело и раскрывали новые эмоции на моем лице. Казалось, я готова была растечься прямо у нее на глазах, но сдаваться было нельзя, я не хотела показывать ей себя с такой стороны. — ты покраснела, кукла, неужели это тебя заводит?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.