ID работы: 13944309

кукла

Фемслэш
R
Заморожен
91
автор
NekolmarHF бета
lovvvsss бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зачастую, мне становится уже плохо от общества. хочется побыть одной, подумать о своем и просто посидеть на природе с холодными мыслями, чтобы на нервы никто не капал и не орал под ухом. Поэтому в один не очень прекрасный день, я решила пойти прогуляться по двору дома пацанок, и поискать место где я могла бы уединиться. Выйдя во двор школы, я слегка оглядела территорию, и решила обойти дом с другой стороны, ведь в поле зрения, особых строений небыло. Уходя все дальше в тень, становилось все мрачнее и холоднее, мурашки бежали по телу одновременно от холода и атмосферы. На улице стоял уже вечер, поэтому было достаточно темно и прохладно, прихватив с собой плед, я отправилась в лабиринт из деревьев и кустов, что передо мной открывал задний двор школы. Но чтобы найти вход, мне пришлось немного пошуршать в кустах, что не особо меня радовало, но я чётко понимала, это того стоит. Первый этап лабиринта состоял лишь из колючих кустов, что до крови разрезали мою кожу, заставляя ее жечь и до ужаса покраснеть. Стиснув зубы, прикрывая лицо ладонями, я еле протиснулись, извивая тело сквозь колючку. Наконец этот жуткий этап прошел, в глубине души, я пообещала себе, что подпилю в этом месте колючки, чего бы мне этого не стоило. терпеть это вновь, я не горела желанием. Углубляясь все дальше и дальше в лабиринт, я уже начала запоминать его закономерность. После каждого второго поворота направо, надо пройти один поворот налево и идти прямо, до следующего поворота направо. Да эта схема была не из лёгких, и вряд ли кто-то додумался бы до такого, но мне она далась достаточно легко. Спустя пару таких пролетов, я вышла на небольшую полянку, посреди которой стояла вязаная из веток и лиан беседка. Та была почти полностью укутала листьями и длинными плакучими деревьями. Немного отодвинув лианы, я вошла внутрь беседки и удивилась от того, насколько она уютная. По всему периметру, ее оснащала цельная лавочка, обитая подушками, что переходили в стены. Там стоило лишь убраться и уютное гнёздышко засияла бы новыми красками. Решив заняться этим на следующий день, я собралась духом и с счастливой душой, отправилась обратно домой. Не торопясь, размеренной походкой, я шла и ни о чем не думала. Укрывшись пледом от холода, я укуталась в нем как лысый котик что требует тепла. Неожиданно на мой телефон пришло уведомление. На удивление, включив его, я увидела уведомлении от неизвестного номера, а в самом сообщении гласилось: "Кукла, ты где ходишь так поздно?" Уже с первого слова было понятно,что за неизвестный пишет мне. Мой ответ не заставил себя долго ждать. -тебе то что?- искренне не понимая почему девушка так часто интересуется моим место положением, я отбросила все мысли вон. --да холодно типа...ну..кароч не важно...- написала девушка в ответ. Складывалось ощущение, что та была уже не особо рада, что осмелилась написать мне. При входе в комнату, меня одарил вид на душевно болтающих Диану и Дашу. Те мило сидели на одном кресле и что-то явно интересное, обсуждали с красноречивой улыбкой на лице. Кинув неодобрительный взгляд на Поцелуеву, я схватила Барби под руку, ненароком прошептав ей на ухо - я соскучилась - Та лишь мило посмотрела на меня в ответ. Скулы на лице Поцелуевой напряглись с такой силой, что казалось ее челюсть сейчас лопнет. - ты не видишь что мы разговариваем? - с невероятной задержкой в эмоциях сказала девушка. - я хочу побыть рядом с любимой подругой, проблемы? - Ярость в глазах блондинки просто вспыхнула за секунду, та явно не была готова к такому. - ты хочешь поговорить о проблемах, или получить их? - переходя на грозный и серьезный тон, девушка почти кричала, уже не скрывая агрессию. Вот секунда и девушка почти накидывается на меня, но Диана успела остановить обидчицу. - тише, тише кис, спокойно...давайте только без драк - выставив руки прямо перед грудью девушки, она максимально постаралась ее остановить. Взгляд Поцелуевой моментально переключился на Барби и тут же размяк. - давай позже поговорим - Взяв меня за руку и потянув за собой, та не произнесла больше не слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.